Всем привет!
Может у кого-нибудь было такое же...
В общем у меня глюк в игре.
У меня стоят все последние обновления, МП, каталог Роскошь - все официальное. Пользовательских скачанных объектов в игре нет, кроме причесок и косметики и пары платьев.
Но вот буквально недавно поставила себе все объекты из the store по состоянию на 31.03.2010 (скачала на торренте) и у меня существенно увеличилось количество файлов package (стало около 1500)... игра стала грузиться долго... а когда я отправила своих симов в отпуск, то Франция у меня загрузилась слоями, т.е. все земля наверху, там где небо, а вода и участки с домами внизу. И симы и машины так и летают вниз - вверх - вниз - верх, пока не доберутся до пункта назначения... какой-то ужас... играть в принципе не возможно. Когда у симов закончился отпуск они вернулись в Сансет Вэлли и город загрузился так же как Франция...
Вот скрин:
Тогда я сделала все настройки по минимуму и попыталась играть в Риверсайде, пока он нормально грузится, но Сансет Вэлли так и грузится слоями...
Почему такое может быть? В видюхе дело? Framework у меня в винде стоит по умолчанию, версии 3.0.1. что ли для 64-разрядной ОС... Видеокарта ATI MSI 4800 1 ГБ (4ГБ оперативной памяти, Intel Core 2 Duo E8500, система Windows7 64-разрядная), все драйвера вот буквально на днях обновляли...
Может у кого-нибудь так было? Ведь не может из-за сторовских пакеджов так быть... да и 1500 пакеджов - не так много для игры, чтобы даже на мин. настройках так тормозить... Хотя до пакеджов все нормально было...
Все пакеджи делала сама из sims3pack-ов программой... Все битые и конфликтующие файлы я почистила.
В общем, если у кого-то была похожая проблема - помогите плиз...
Заранее спасибо!