smartcoin, зайди в сейвы, найди там ПАПКУ со своей сохранёнкой бекапом, она должна называтся так же как сохранёнка в игре, только в конце назания должно быть слово backup, переименуй эту ПАПКУ удалив из названия это слово backup... всё твоя сохранёнка опять на месте... а по поводу городов, что не поняла, спрашивай объясню подробней
з.ы. не нужно убивать ПАПКУ сохранёнки, убивать нужно ФАЙЛЫ с названиями ГЛЮЧНЫХ ГОРОДОВ (египта или парижа или китая), которые находятся ВНУТРИ этой ПАПКИ (ВНИМАТЕНЬНО прочитай мой пост выше №542)...
ЗЫ. посже напишу пример как это выглядит у меня...
З,Ы,Ы как и обещала:
Востанавливаем сохранёнку:
1. идём: \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
2. нам нужна папка с бекапом у меня это: Сансет Вэлли2.sims3.backup, у вас она будет называтся так как и последняя сохранёнка в игре
3. её нужно переименовать на Сансет Вэлли2.sims3, тоесть убить слово backup вот и всё...
насчёт ГЛЮЧНЫХ ГОРОДОВ:
избаляемся от глюка:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО прежде чем вынимать(удалять) файлы из сохранёнки сделайте следующее:
а) папку SAVE скопируйте куда нибудь подальше...
б) ваши симы должны быть в основном городе (Сансет или Риверсайд) тоесть дома...
г) через редактрирование города, зайдите в глюкнутый город, скопируйте нужные вам дома и симов в библиотеку симав(домов) и сохранитесь...
если не смогли вообще зайти в глюкнутый город даже через редактирование города, то увы вы лешитесь иностранных симов и домиков построиных за границей... НО не лишитесь визы, пройденых квестов, и сертификата на дачу, просто дачу прийдётся строить заново...
2. теперь идём в папку своей сохранёнки (у меня это): Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\Сансет Вэлли2.sims3
3. удаляем файлы глюкнутых городов из этой папки: например Египет: Egypt_0x0859db48.nhd и Egypt_0x0859db48ExportDB.package
4. заходим в игру играем...
если у вас глюкнуло СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО смотрите пост №525 на 27 странице этой темы...
но есть ещё пара путей как востановить дерево: можно удалит глюкнутый грод так как описано выше, восновном дерево глючит именно после (из-за) путешествия в какой-то из городов или из-за детей от иностранца, которые живут за границей...
и ещё одни способ это сделать клона глюкнутого сима (тоесть сима у которого не открылось дерево) и потом востановить дерево через хак суперкомп, а вообще дерево должно само у клона востановится... и наладить через этот же хак отношения (дружба там и т.д)...