proper_queen сказал(а):
захожу в редактор ,нажимаю на прически он сначала минут пять виснет потом просто синий экран без единой надписи
В игре самой - в редакторе синий экран, или вместо рабочего стола синий экран? Если вместо раб стола, то какая видеокарта. Если NVidia, то откатить драйвера до прежней версии (советуют 190.91).
Quote (proper_queen)
захожу в редактор ,нажимаю на прически он сначала минут пять виснет потом просто синий экран без единой надписи
В игре самой - в редакторе синий экран, или вместо рабочего стола синий экран? Если вместо раб стола, то какая видеокарта. Если NVidia, то откатить драйвера до прежней версии (советуют 190.91).
StellaSims2 сказал(а):
Помогите, пожалуйста! У меня при сохранении возникает ошибка №16. Даже через функцию "Сохранить как...". Помогите срочно, а то у меня игра стоит уже часа четыре...
См. сообщения №608, 609, 611. Может что-то поможет. Если у меня возникает ошибка сохранения, то я пользуюсь советом simforever : после сообщения об ошибке
выхожу из игры,
нахожу в папке с сохранениями файл с расширением "бэкап",
прямо перед ним (у меня так - как правило) находится точно с таким же названием, только без расширения "бекап" - удаляю этот файл в корзину.
кликаю правой кнопкой мыши по файлу с расширением "бекап" - "изменить название папки" - стираю надпись "бекап"
Всё. Захожу в игру, продолжаю сохраняться ТОЛЬКО через "Сохранить как...". Однако, если сохранений с разными названиями накопится в папке с сохранениями большое кол-во, то это тоже может вызвать ошибку сохранения. Поэтому стараюсь не допускать раздутия папки с "сейвами", периодически подчищая до величины не больше 35Гб.