Frenny сказал(а):
Симсим Симсим мы уже днями и ночами без сна и пищи)))..из за включенного интернета только тормозит иногда, странно...
В самом деле, интересно!..Может Ваш лаунчер ЕА атакует? Прочитал где-то совет отключать во время игры инет... Сам выключаю сетевые подключения и один из антивирусов...
Антивирусник по совокупности не грузит? Я во время игры сетевые подключения выкл. Из антивирусников у меня сейчас "Авира" и "Аваст". "Авира" отключаю, потому что он вообще играть не даёт - трояны в базе игры ему не нравятся. До этих антивирусников "Д-р.Веб" эксплуатировал, при нём не тормозило ничего вообще, но бесплатный период кончился...
Подскажите с чем может быть связана такая проблема, игра тормозит (не все время) по 5-6 сек, но с проигрыванием анимации деревьев. Играю с МП 2.5.
В настройках игры есть пункт "детализация деревьев" поставили ползунок на минимум?
simsforever сказал(а):
realikru, музыка может не воспроизводиться из-за слишком большого обьема файлов MP3
На компе нашёл 2 адреса,
в первом папка называется
Custom Music.
Её адрес: C:\Documents and Settings\Admin\My documents\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music
во втором называется
CustomMusic.
Её адрес: SYSTEM\Program files\The SIMS 3 High-End Lo...\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic.
Содержание папок одинаково (по 7 композиций), отображение их со значком "винампа". Формат мр3 Layer.
Захожу в игру и поочерёдно включаю все типы звуковоспроизводящих устройств в опцию воспроизведения "обычная музыка" (это есть в меню всех проигрывателей - от самого дешёвого до самого дорогого среди прочих: "детская музыка", "латино","электроника" и так далее). Нотки из динамиков скачут, динамики вибрируют. Проверяю, слышат ли симы "обычную музыку", которой игрок (то есть я) не слышит таким образом: укладываю сима спать в районе включенного муз.центра. Сим встаёт с кровати и выключив центр соглашается спать дальше. Значит симы определённо слышат "обычную музыку".
Проверяю теперь себя - слышу ли я вообще что-нибудь, или я глухой. Включаю из меню муз. центра, например, кнопку "классика". Слышу классику. И музыки под всеми другими кнопками так же слышу. Значит и я не глухой.
В связи с этим вопрос: какое устройство в игре отвечает за путь музыки от муз.центра в игре при включении кнопки "обычная музыка" не до ушей симов, а до моих (игрока)?
sparco_25 писал(а):Симс самая глючная игра если вы этого не знали. И потому всё может быть
. А формат музыки может игра не поддержывает ?????????
Хорошо! Тогда
1.В каком формате она (музыка) должна быть в игре?
2.В какую папку зайти, чтобы посмотреть на формат файлов из тех, которые при воспроизведении на муз.центре (в игре) слышит ухо игрока (содержащиеся под кнопками кроме кнопки "обычная музыка") ?
3.Может быть по подобию слышимой музыки отформатировать неслышимую (мр3) и направить затем в папку к слышимым? Пусть "обычная музыка" и дальше не работает, но может удастся изменить музыкальное содержание под меню других кнопок?
Я вот копаюсь-копаюсь, да всё как в потьмах... То ли искать не умею... - Не удаётся на компе обнаружить пока музыку, которая под кнопками муз.центров заложена в игру. А игровые папки открываю и не вижу файликов с аббревиатурой мр3 кроме как в папках Custom Music и CustomMusic. Может Вы знаете где рабочие файлы находятся, каков путь, чтоб их увидеть? В каком они формате там? Научите пожалуйста как найти!