Frenny сказал(а):
Radeon X1300 Series Secondary
secondary - по толкованию прогуглитесь. Вроде карта тянуть должна. Процессор тоже. Насчёт оперативки... не знаю и боюсь завраться... у меня ума не хватит Вам советовать. Не мой уровень разбираться с такими вопросами, как, например:
Разгрузить оперативку. Почистить контакты. Разгрузить процессор..Проверить там термопасту, работу кулеров, обеспечить правильное питание компонентов... Прогуглитесь!
. Вобщем, на своём уровне (ламера) б ограничился тем, что выставил в настройки игры на минимальные, потом на видеокарте настройку перевёл бы из качества на быстродействие. Попробовал бы после этого запустить игру. Если бы ничего не изменилось, то вскрыл бы системный блок и посмотрел, есть ли ещё один разъём на мат.плате для второй планки оперативной памяти, если есть - поставил бы ещё одну такую же, а если мат.плата позволит, то убрал бы планку на 512 вообще, поставил бы 2 планки по 1Гб, но если уж совсем по хорошему, то и мат плату и процессор - на перспективу чтоб резерв был. У меня в позапрошлом году конфигурация похожая на Вашу была собрана, но встал вентилятор на видеокарте, я вовремя не отреагировал, сгорела и видяха и мат.плата. то есть появился повод обновить конфигурацию с резервом года на три.
MariSM сказал(а):
Ура! Поборола нежелание Сима рыбачить!У него в багаже было "особое семечко", стоило его вынуть - пошел на рыбалку как миленький. Из этого семечка, кстати, потом цветок смерти вырос. Не хотел ловить мертвую рыбу )))
Ага! Значит резюмирую: чтобы избавиться от этой беды, надо убрать из багажа сима всё содержимое, потом пробовать что из него конкретно вызывает нежелание сима рыбачить... Спасибо за отклик!
Osylig сказал(а):
Помогите, пожалуйста! У меня после установления игры со всеми обновлениями симы перестали друг с другом разговаривать. Они выполняют все действия, но при этом не могут сделать ничего друг с другом.... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
См. сообщения №687, 608, 609, 611...
Osylig сказал(а):
Помогите, пожалуйста! У меня после установления игры со всеми обновлениями симы перестали друг с другом разговаривать. Они выполняют все действия, но при этом не могут сделать ничего друг с другом.... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
В сообщении №683 прямой ответ на вопрос
Не пишем несколько сообщений подряд.
пользуемся кнопкой редактировать.