Melise сказал(а):
полностью удалила the sims 3 с компьютера на всякий случай, переустановила the sims 3 и начала устанавливать МП сначала запустился setup.exe / программа установки МП выполняет требуемые операции / extracting , потом тишина осталось лишь заднее окно "программа установки МП выполняет требуемые операции
повисло что-ли... Давайте с Вами условимся прежде на том, что обращаясь ко мне, Вы обращаетесь к "чайнику". Поэтому, кроме того что Вам следует продолжать запрашиваться здесь и искать источники информации по своей теме где-то ещё, и на следующую за этой информацию на меня прошу ни в коем случае не дуться и не принимать то бишь за экспертные заключения, к тому же она может быть вовсе ни к чему в Вашем случае. Хорошо? Я бы "как чайник" ещё и ещё повторял попытки переустановки приложения. Но у меня опыт был вот в каком плане. Пример. Устанавливаю с диска игру, шкала процесса установки имеет 50 делений, диск двухсторонний. Как только доходит до 25 деления (конец первой стороны диска) выдаётся сообщение о нечитаемости файла и запрос на попытку повторной установки или игнор и продолжение установки. Ничего не игнорируя, с тридцать какой-то попытки файл удаётся установить. То же самое происходит с другой стороной диска. он там три десятка попыток дело не решают, терпение лопается - игнор допускается. В итоге игра не запускается. Конечно первая мысль - царапаный или гнутый диск (от длительного хранения диска на каком-то складе в условиях неправильного температурного режима, дескать, бывает ещё такая потеря)...Оказалось, что причина нечитаемости в двд-приводе - лазер состарился. Поставил новый привод и всё прочиталось. В Вашем случае установка с диска не идёт, не так ли? Может обратить внимание на то, что после переустановки винды с компонентами ещё раз?
Несколько часов или дней на переустановку драйверов имеете?
) Как с комплектностью драйверов? Жёлтых окошек показывающих отсутствие на чём-либо из оборудования компа напротив драйверов нет? С месяц тому назад случилось искать драйвера на этом сайте:
http://driver.ru/
Тогда приятель помогал мне с древним ноутом инсперрон 2000 с итальянской виндой начала века разобраться, винду никак не удалось русифицировать, полностью снесли и поставили типовую сп3, а потом случилось пыхтеть с поиском драйверов... У Вас не древняя машина, но дело в том, что с этого сайта что было найдено и установлено, то не криво встало и работает без проблем.
Может быть с приложением что-то не так? Вы сами, кажется, пеняете на кривость его восприятия только после переустановки винды. Давайте ещё поищем опыт?