Frenny сказал(а):
народ, что означает выплывающее сообщение от Виндоус "у вас слишком мало виртуальной памяти.."?
по системным требованиям к игре у меня всего хватает
Наповал сражаете!
Что б я тут без Вас делал? Конечно бы скис! А так подумал, что не я один тут полный ноль и от радости посмеялся!
А что гугл отвечает, если в поисковую строку "что означает мало виртуальной памяти" ввести?
Там много вариантов и советов. Самый простой: выхожу на рабочий стол, кликаю левой кнопкой мыши по пустому месту на нём, затем жму клавишу F1, открывается окно "Центр справки и поддержки", ввожу в окошко поиска "виртуальная память", под окошком поиска появится список результатов поиска. Смотрю в списке под строчкой "выберите задание" - "изменение размера файла подкачки виртуальной памяти". Выполняю последовательность, описанную справа. Означаю итогом своего выбора "размер по выбору системы". Жму "задать", "ОК", перезагружаю комп. Если комп ругается, то диск на котором установлен Виндовс занят таким количеством процессов, что виртуальной памяти не развернуться. Пробую отключить процессы, то есть приложения - игры, вирусы, программы... Либо, подозреваю нехватку ресурса на жёстком диске как таковом, тогда его чищу, либо подозреваю, если диск разбит на "виртуальные диски" (например"С" и "D"), в малом ресурсе того из виртуальных дисков, на котором размещена система (Виндовс) и увеличиваю его ресурс за счёт ресурса другого виртуального диска. Ваша светлая голова без труда выберет в гугле из массы советов пути, которыми можно попытаться исправить положение, но я ещё раз позволю себе намекнуть Вам настраиваться на обновление конфигурации с заделом года на три вперёд по: блок питания, мат.плата, видеокарта, оперативка (до кучи и процессор бы двухъядерный...). Хорошо что я драники не выношу, а то бы увяз в женском обаянии тут
)...
Нашёл в комплекте к приводу своего компа подарочный диск с Nero 9.4.6.100, но он нерусифицирован и в инете русификатора не нашёл, поэтому с ним разбираться мне так долго придётся, что лучше и не начинать.
Открывю в своей игре страницу пользовательских настроек (то есть "параметры") - "музыкальное оформление"...
В меню имеются:
"классика"
"электроника"
"инди"
"детская музыка"
"латино"
"поп-музыка"
"китай"
"франция"
"египет"
Всё! "обычная музыка" отсутствует в "параметрах" как таковая.
В папке "Custom Music" то что установилось с игрой показывает MPEG layer 3 Audio File Качество звука: 128 кбит\сек.
Интересно...
1. Интересно, у кого-нибудь в "параметры"-"музыкальное оформление" имеется "обычная музыка"?
2. Как залезть в те же "классику", "электронику", "инди" и увидеть формат\качество звука тех композиций что там лежат (они же без вопросов воспроизводятся у всех пользователей!) или, как вариант (при условии что "обычная музыка" никак не "оживает"), как добавить туда свою музыку?