Брендон сказал(а):
При постройки подвала/бассейна игра вылетает/закрывается. Не знаю с чем это может быть связано. Была установлена папка Mods. Удалил - не помотает.
Такая же проблема с выбором готового персонажа при нажатии на галочку игра закрывается.
Брендон, я посмотрел
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-80523-p-2.html
Там заметил похожий на Ваш вопрос от ноября прошлого года, и вроде как вне ясного ответа. Что среди причин возникновения проблемы может быть? Как я понял, хуже, это когда - от оставшихся в игре СЛЕДОВ использования закачек и чит-кодов- в этом случае, вроде, следует очиститься не только от закачек (как пакедж-типа, так, возможно, и симс3пак формата) - под большим вопросом достаточность лишь такого действия, как зарезервировать только то или иное вне игры, ведь ещё могут остаться следы от пользования чит-кодами... Прямые причины - находящиеся сейчас в игре неправильные объекты: кофточки-причёски-шкафчики - это понятно! А вот какой-либо домик, будь он даже ЕАшный - если случались подвижки его, например, В УРОВНЕ (после чит-кода) - это ещё один вариант, то бишь уровень сбит... Ещё один вариант: какой-то предмет "застрял"-таки где-то (может и вовсе далеко от дома)). Насчёт системного не знаю, не для Вашего случая - то есть исключаем вину компонентов: всякую там нетерпимость драйверов (где-то решается откатом, где-то обновлением), так и то, что "железо" иного производителя на добавленный порядок действия может "не варить"... Так?
Примеры:
ihelen
08.02.2010, 11:50
Игра вылетает при попытке построить подвал, стоят патчи и каталог. Удаление папки модс не помогает.
На любом участке или на конкретном?
Катюховна
08.02.2010, 17:55
Mapmia
ihelen
у меня тоже вылетает когда жму на постройку подвала, только на одном участке, проверяла не все, несколько, но на одном постоянно вылет..( последняя версия игры...
ihelen
08.02.2010, 18:09
Катюховна
значит дело в участке. Что-то там с постройкой не так. Это бывает, когда уровни нарушены при строительстве. Дом свой или скачанный?
Mapmia
08.02.2010, 19:26
На любом участке или на конкретном?
На любом
Так бы я переселала семью и не парилась, хочется устроить готический подземный виноградник.
Мартовская Кошка
08.02.2010, 21:14
Mapmia
попробуй обновиться. Возможно версия игры нестабильная. Если ничего не помогает, попробуй обновиться на 1 версию выше
NikyK
02.04.2010, 22:38
Я обратила внимание на то что не смотря на все патчи, строительство подвалов на лоте который был создан кем-либо вне ЕА, например готовый дом с TSR невозможно. Как только жмёшь подвал игрушку выбивает на рабочий стол. Хотя с этим есть вариант бороться вычислила опытным путём. Если у вас есть готовый дом и вам очень хочется достроить в нём подвал, поставьте его на лоте, заселите его, затем выселите семью, скопируйте дом, выйдите из игры и удалите save. Теперь когда вы загрузите игру и войдёте в режим изменения города, у вас этот дом будет в домах для установки, сохраненный как пользовательский контент. Устанавливайте его и стройте подвал без проблем.
Korshuanton
14.04.2010, 19:34
А у меня игра в принципе работала нормально, просто так никогда не вылетала, но как только я построил огромный дом и собрал огромную коллекцию, игра перестала сохранятся - она вылетает при сохранении. Может, кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
Marusilda
15.04.2010, 07:04
Korshuanton, прежде всего в скачанном. Есть закачки? Если да - удаляй, пробуй без них. Во-вторых, игра может вылетать, если при строительстве дома использовались коды. Еще может быть дом настолько огромен и заставлен вещами, что комп просто не тянет?
Korshuanton
15.04.2010, 09:57
Marusilda, что именно вы подразумеваете под закачками? У меня только официальные объекты из The Store. При строительстве дома кодами не пользовался. Возможно, действительно комп не тянет, но что именно в нем дает сбой? Системные требования к игре у меня все подходят, даже превышают их?
ronny
15.04.2010, 10:45
Korshuanton
Дело именно в огромном доме и огромной коллекции. У меня была аналогичная история: как только достроила дом и сделала двухэтажный огромный подвал с коллекцией, начались вылеты при сохранении и ошибка 12.
Lavender
15.04.2010, 11:13
Korshuanton
Да, это коллекция. Постарайтесь удалить лишние вещи из багажа (особенно фотографии), и сохраняйтесь через "Сохранить как"/"Save as", проблема должна решиться.
Вы если смотрели, читали решения где-то ещё, то сообщите пожалуйста где!