Nastena23 сказал(а):
Всем привет
ребят нужна ваша помощь)) вообщем sims3 стоит уже давно..играла раньше немного, все было вроде норм.. вот недавно решила скачать дополнительные объекты..скачала дома, одежду, прически и т.д. Сделала все как надо, устанавливала объекты скидывая в Downolads и Mods..и через лаунчер) некоторые не пошли, из-за версии..(версию я не обновляла, меня итак устраивает) вот зашла посмотреть что и как выглядит в игре..стала создавать сима..нажала на один из доп. объектов и всеее....вообщем все зависло, курсор не двигается..и еще характерный звук такой..будто что-то заедает..кхм..и никак компьютер не выключишь, диспетчер не работает..приходится с пилота выключать.. эм...пробовала несколько раз и все время одно и тоже.......как можно решить эту проблему?оО буду очень благодарна)))))
ты качала какие нибудь моды?
воспользуйся в поиске на этом форуме, и напиши
Sims3Dashboard
это полезная программа, которая помогает устранить вредоносные файлы пэкидж.
я просто не думаю что из за симс 3 пак глюк.
SnoW_EttI сказал(а):
Народ, помогите!!!!Когда я приезжаю в путешествие, в любое то у меня на панели не отображаются симы( и никакой ошибки не возникает, ничего) И это не в первый раз!!Что делать????
почисти файлы пэкидж, возможно есть конфликтующие моды.
советую тоже проверить их той программой, которую я описывала ниже.
Slava2010 сказал(а):
Играла нормально в Симс3(все дополнения и игра лицензии), а со вчерашнего дня игра просто стала через 2 минуты после захода в семью после экрана загрузки зависать. За последние дни скачала только на уменьшение стоимости наград мод, но после зависаний игры удалила его. Доп.материалов не много в игре. И за другую семью пробовала играть, но та же фигня. Что это такое и что можно с этим делать кроме переустановки игры? Или попробовать начать новую игру, но не будет ли такого же результата....
тоже проверь файлы программой которую я описывала выше.
пэкидж файлы могут конфликтовать.
и попробуй начать новую игру.
у меня тоже так было, проверила файлы, удали все не нужные, и всё, вуаля.
игра стала грузиться намного быстрее