Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Anny_Anny

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
возникла проблемка: сим не может взаимодействовать с другими симами. подскажите, как можно это исправить? (никаких модов на изменение отношениий между симами нет)

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
я уже писал некоторое время назад, по етому поводу.... но долго не играл в симс.. и забьіл что там надо делать если в рюкзаке куча щетов..

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Dofin2012

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
В своё время делал это с помощью NRaas_MasterController. Взаимодействие с компьютером - Другое - NRaas - MasterController - сим - основные опции - передать предмет из багажа (кому-то) - выбрать кому подарить - выбрать источник (Активный сим) - выбрать счета.

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Доброго времени суток!
Я к Вам с такой проблемой:
После окончания Университета мой персонаж вернулся домой и исчез!Действие "вернутся домой" есть, но вот сам сим не едет,не идет - потеряла я его неизвестно где. Пробовала
вернуть кодом ResetSim - не вышло. Решила,что все дело в модах - удалила все, но вернувшись обратно в игру застала такую картину:
А дом, в который по идее должен был вернутся персонаж, оказался вообще незаселенным
wacko.gif

Заранее спасибо за помощь!

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
Anny_Anny сказал(а):
возникла проблемка: сим не может взаимодействовать с другими симами. подскажите, как можно это исправить? (никаких модов на изменение отношениий между симами нет)

та же проблема. решила. У меня пиратская сборка и проблема была в папке модс а точнее в стандартных файлах fix которые в нее входят. я случайно вместе со скаченными объектами перекинула в новую папку модс файлы FIX из предыдущей сборки , из за чего и пошел конфликт.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Dofin2012, Спрошу просто, в чем конкретно трабла? В избавлении от глючной дорожки? Два варианта:
1. С кодом moveObjetcs on удалить её через режим покупок
2. Удалить с включенным кодом разработчика. Shift+клик по предмету >Объект > Удалить.

Linga, мод Овервотч (есть на этом форуме) - удалит накопившиеся за картой авто, исправит испорченые ситуации, что прекратит фризы.

Leolel, тоже Овервотч - возвращает пропавших симов.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Игра чистая, стоят МП, Сумерки, Сверхъестественное и Времена Года. Игра вылетает и выдает ошибку. MAC OS Mountain Lion

E1ql2HR0-Ug.jpg

nyancatty

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Нет расписания. уухх, как эта проблема надоела уже. симы на занятия не ходят
что делать? у меня делюкс эдишн 18 в 1
НЕ ИГНОРЬТЕ ! ><

alinkaabc2

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Игра работает 10-15 минут нормально,но потом вылетает на рабочий стол и пишет "приложение будет закрыто"
Стоит лицензионная игра +все лицензионные дополнения и каталоги
На windows XP всё работало отлично,но как только поставили windows 7 начались проблемы
Пробовала играть без дополнений,просто базовая игра.Все равно вылеты после 15-ти минутной игры
видеокарта GeForce 9800 GT,оперативной памяти 2 гб
помогите

eltis

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
'в семейном багажнике перестали продаваться и перемещаться предметы' такая вот проблема и как ее решить? стоит лицуха+ карьера+в сумерках+все возраста

Dofin2012

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Да, для 7ки надо от 4 Гб озу. Можно конечно и на 2х запускать (с вышеописаными проблемами в ресурсоёмких приложениях), можно и на 1 гб запустить, если со службами поколдовать да с оптимизацией. Однако то что получилось будет работать хуже Win XP и не понятно зачем было обновляться в принципе. Либо добавляйте памяти, либо возвращайтесь к Win XP, либо играйте в игры попроще, а не Sims 3.
smile.gif
Чтобы удачно использовать 7ку с такими ограничеными ресурсами нужен навык техники качаный далеко не на 1ку.

Ростоманка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
fizZzY сказал(а):
Ростоманка, при помощи мода МК можно сделать резет всех объектов в городе
Спасибо! Помогло. Правда ещё часа два пришлось пробовать разные версии МК - игра со старой версией (1.48) вылетала через пять минут без предупреждения. Хотя у меня стоит базовая 1.48, пришлось закинуть 1.50. Пашет как часики. Вылетов нет, играла весь день
rolleyes.gif

IRCHIK88

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Здравствуйте.
У меня вот такая проблема - после того как некоторое кол-во файлов в формате пэкеджи разбила на меньшее кол-во не могу пользоваться ново - скачеными текстурами. Просто зависает окно и все. Если нет этих текстур то все норм заходит а если есть то виснет. Пробовала снова, сортировала по типам и объединяла, все-равно не помогло..... А если не объединять то от такого кол-ва файлов игра подвисает.
Если кто знает как решить эту проблемку подскажите пожалуйста.
sad.gif

Never_For

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня возникла проблема со скаченными материалами. Я скачала маску для симов, установила через лаунчер. Зашла в игру - эта маска не появилась. Затем я опять запустила лаунчер, промотала его и увидела эту самую маску, она отображалась как неустановленная. Пришлось её опять устанавливать. И опять же она отображалась как неустановленная. В чем может быть проблема?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Ни с того ни с сего в игре добавились 19 600 симол. Это глюк? С чем он может быть связан? Материнский капитал что ли
biggrin.gif

Юлия_М

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня аппалский комп на маке постоянно вылетает игра. Память 4 гига. Правда комп поделян 50 на 50 с виндой.

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Вот так к примеру. я устанавливаю, неважно чем, хоть с3 пакэджер виевер, хоть обычным способом, самое странное лоты устонавливаются. так происходит при перезапуске лаунчера, то есть по факту ничего кроме лотов не устонавливается( не устонавливаются(
faf56e9d1396.jpg

44be725951d4.jpg
даже игру уж переустанавливала ничего не помогает

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Lizriya сказал(а):
Вот так к примеру. я устанавливаю, неважно чем, хоть с3 пакэджер виевер, хоть обычным способом, самое странное лоты устонавливаются. так происходит при перезапуске лаунчера, то есть по факту ничего кроме лотов не устонавливается( не устонавливаются(
Lizriya, и вот так пробовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх