Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Never_For сказал(а):
У меня возникла проблема со скаченными материалами. Я скачала маску для симов, установила через лаунчер. Зашла в игру - эта маска не появилась. Затем я опять запустила лаунчер, промотала его и увидела эту самую маску, она отображалась как неустановленная. Пришлось её опять устанавливать. И опять же она отображалась как неустановленная. В чем может быть проблема?
Это возможно связано с вашей версией игры. Какая у вас?
У меня было такое же,когда скачала стиль. У креатора игра более старой версии и скаченные объекты у меня не загружаются.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Lizriya сказал(а):
неважно чем, хоть с3 пакэджер виевер, хоть обычным способом
Важно. Если уставнавливаешь пакадж вьювером, то не должно у тебя установленое отразиться в лаунчере. Запусти игру, и посмотри библиотеку, может эти лоты нервно забиваются в угол под угрозой размножения)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
toxa775577 сказал(а):
Ребята,а что делать если не сохраняется игра?
В каком смысле? Выдает какую-либо ошибку?
Вы пробовали переустановить игру? Моды или еще какие-либо доп. материалы загружены?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
fizZzY,
fizZzY сказал(а):
Ни с того ни с сего в игре добавились 19 600 симол.
это вам прям как-то много досталось! На днях мне неизвестно откуда добавилось 9800... не додаааааали!
fizZzY сказал(а):
Материнский капитал что ли
s.gif

eltis

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
eltis сказал(а):
'в семейном багажнике перестали продаваться и перемещаться предметы'
так не кто не в курсе как решить проблему?

вообщем происходить после выполнения работы архитектора

Мультипостинг запрещен!

Never_For

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
boonie942, понятно, спасибо. А если я установлю ту же маску, но уже в формате package, то она у меня в игре появиться?

r0cker00

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Не могу попасть домой из университета. У меня сим получил диплом в науке и медицине, а когда приходит время возвращаться домой, за ним приезжает машина, потом высаживает его и ничего не происходит.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня такая проблема: вчера ни с того, ни с сего вылетела игра. я опытный "игрок", и раньше никаких таких проблем не замечалось. до тех пор, пока я не установила новые объекты Store. повторяю, я опытный игрок, и знаю, что надо сделать, чтобы не вылетало. контент проверен временем, моды не конфликтуют, играю я в суперэкономном режиме (так как оперативка слабенькая, при 4хядерном компе и 2 гб видюхи всего 2 гб оперативной памяти). но дело не в железе, так как я таким вот образом играю уже полгода, и никаких проблем не наблюдалось. стоят все каталоги, аддоны и дополнения до Стильных 70х-90х (универ не устанавливала, так как он официально еще не вышел). игра вылетела внезапно, без предупреждения. Система просто поставила перед фактом, что прекращена работы Sims3. до этого игра не тормозила. не могу понять, в чем причина. ни разу у меня такого не было, я играю с 2009 года. и давно не новичок. глюк системы? или глюк игры?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
stasyg сказал(а):
Система просто поставила перед фактом, что прекращена работы Sims3.
Что по этому поводу написано в журнале виндовс?

stasyg сказал(а):
универ не устанавливала, так как он официально еще не вышел
Здрасти-приплыли))

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Meliada, из-за универа этого у многих проблемы в игре, да и герой мой на студента не тянет (см аватар). ему больше 30ти, а детишек у него пока нет... некому пока в универе учиться. да и неинтересно мне это.. а в журнале Windows ничего по этому поводу нет. указано только, что непредвиденная ошибка. весьма скудные данные...с игрой все в порядке, она не тормозит...да и проблем никаких нет. вчера установила какой-то набор для вечеринок и набор дух школы...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
stasyg сказал(а):
а в журнале Windows ничего по этому поводу нет. указано только, что непредвиденная ошибка. весьма скудные данные...
У ошибки всегда есть код. И это уже не скудные сведения, это информация, которая более подробно скажет о трабле. Вот по этому коду прошерсти яндекс или гугл. Думаю что-нибудь и натолкнет на решение пока неизвестного.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Meliada, вот я сделала скрин журнала... не могу тут разобраться, где код ошибки...

просто программа перестала отвечать, я так поняла из всего этого....вирусов в системе нет, проверяла тремя утилитами и антивиром.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
stasyg, файл загружен на радикал, сорри - не открываю этот сайт по соображениям безопасности) лениво потом днс править и вирусы искать... Но... смотри доп сведения о проблеме, и по этим кодам ищи. А еще ты можешь поискать по форуму об ошибке appcrash, я писала о том, что может послужить причиной и как вылечить. Хотя сразу оговорюсь, при апкраше нет однозначных решений, это многоохватывающий бяк. И и возвращаясь к кодам (на скрине самая нижняя строка, и ниже, за границами скрина) - ищи по ним (яндекс-гугл), если информация данная мной на форуме не поможет.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
stasyg, если вам не поможет отключение DEP, Брандмауэра, попробуйте создать лог-файл в папке с игрой, с названием файла запуска. Еще проверьте комп на вирусы. Если ничего не поможет снесите/переустановите или обновите драйвер видеокарты

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Never_For сказал(а):
boonie942, понятно, спасибо. А если я установлю ту же маску, но уже в формате package, то она у меня в игре появиться?
Скорее всего да,но будте осторожны с паскейджами-они тормозят игру. У меня компьютеру месяц,а игра уже тормозит из-за большого кол-ва доп.материалов в этом формате.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Хочу разгрузить комп, т.к. с выходом Универа 4 Гб оперативки катастрофически не хватает. Вопрос в следущем, если я удалю каталог питомцев это как то повлияет на саму игру? Не появятся ли новые глюки из-за того, что мое семейство пару раз заводило живность? В общем, как поведет себя моя старая сохраненкка после удаления одного из адонов?

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Lovasims сказал(а):
Lizriya, и вот так пробовали?
ничем вообще ничего не устанавливается:(ни причёски, ни чего, и с пекэджер вьюэвером тоже самое, пишет устаовлено, а нефига

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Lizriya, я не очень уверена, что поможет, но все же предложу.... Запусти лаунчер (или пакадж вьювер) с правами админа. Чем симс не шутит ©

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Sestra, у вас просто исчезнет животное, а все предметы которые были с дополнения будут заменены, на те, что остались! на игру никак не повлияет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх