Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Finntroll_, Понимаю что жалко, но зачем сохранять игру с ошибками? Тогда уж поместите их в библиотеку и начните ими же новую игру.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Galaxy, в win 7 я настраиваю экономный режим электропитания (где указатель батареи внизу экрана), а потом еще выбираю упрощенную тему рабочего стола, чтобы отключить аэро, отключаю гаджеты рабочего стола. либо в программе TuneUp Utilities выбираю режим турбо. это здорово помогает при маленькой ОЗУ компьютера, как у меня, например.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Хелп, просто ппц... Играю, значит в симс, все ок, настраиваю графику, и после кнопки "ОК", вместо мира и персонажей у меня голубого цвета экран. Панель состояния, настроение, потребности, все показывает, а сам мир и персонажей - нет. Еще звук пропадает... Может проблема в допах?

Zolga

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня стоит лицензия the sims 3. Установлены все дополнения. Появилась проблема после установки последних 3 дополнений (Сверхъестественное, времена года, студенческая жизнь). Игра стала выдавать вот такую ошибку (на скрине). Часто стал зависать персонаж на месте. Очень часто появляется ошибка 12 при сохранении. Оперативная память 3 гб. Я увеличила файл подкачки до 8 гб. С другими играми проблем нет. Помогите пожалуйста.
i-55.jpg

Finntroll_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Finntroll_, Понимаю что жалко, но зачем сохранять игру с ошибками? Тогда уж поместите их в библиотеку и начните ими же новую игру.
Переставил игру. Чистил реестр программкой.
После перестановки снова установил дополнительные материалы, закинул обратно папки Saves и SavedSims. Выкидывает все там же и все также. Я так понимаю ошибка уже в самих файлах персонажа. Как мне его поместить в библиотеку, если он сейчас в универе. Ладно уж, фиг с ними с отношениями, но навыки, деньги и багаж очень хотелось бы сохранить.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
stasyg
stasyg сказал(а):
в win 7 я настраиваю экономный режим электропитания (где указатель батареи внизу экрана), а потом еще выбираю упрощенную тему рабочего стола, чтобы отключить аэро, отключаю гаджеты рабочего стола.
stasyg сказал(а):
у меня стоит оперативки всего 2 гб, и игра идет нормально. установлены Всн аддоны и каталоги. необходимо при игре Sims 3 ставить экономный режим - и будет счастье. этот режим отключает аэро в Win7 или 8, отключает многие несистемные процессы, и игра идет более или менее нормально.
Ну ок, я буду считать, что ты запуталась в своих словах, что у тебя то сам режим выключает, то ты помогаешь оному... не суть... НО... как не крути, включение экономного режима на производительность компа НЕ влияет, хотя нет... вру... влияет и в худшую сторону, но это песчинка на пляже. При включении экономного так же включается гибернация - это служба, служба есть запущеный процесс, и как следствие отожраная память. Про место на системном я молчу... Едем дальше. С учетом того, что с оптимизацией, судя по твоим постам, ты дружишь поверхностно, то экономный у тебя по большей степени стоит по умолчанию, следовательно при запуске оного у тебя съедается около 100-150 метров оперативки - не буду расписывать - читай минимум справочники винды, максимум начинай думать, а не предполагать. Ежели это не предположения с твоей стороны, что все работает лучше при твоем раскладе, то тянет уже на самовнушение. Чем остальных заражать не надо.
Дальше....
Что за несистемные процессы отключает (отключаешь) твой экономный режим? Я правильно понимаю, что у тебя 2 гига оперативы, стоит семерка + запущены сторонние программы, и при всем при этом у тебя запускается игра и идет без тормозов? Примерно посчитаем так:
Винда кушает, ну пусть, 800 метров (будем предполагать, что многие лишние службы у тебя отключены)
Ты запускаешь свой экономный - это плюсом, ну пусть, 100 метров
Далее
Ты позволяешь герою данного поста отрубать несистемные процессы. Не хочу догадываться какие и сколько они весят. Но.... Если он что-то и отрубает, то только относящееся к винде, а то что относится к винде уже системное (практически). Остально он не трогает, или переводит в фоновый режим (несколько бо́льшая нагрузка на проц, нежели в обычном режиме). Ну отдадим этим "несистемным" процессам метров 100.
На игру у тебя остается гиг. Не будем учитывать тот факт, что минимальные требования базовой игры (без аддонов) с установленой семеркой полтора гига. Малоли что понапишут.
Допускаю, что все настройки в игре у тебя стоят по минимуму. В этом случае игра будет кушать примерно 600-800 метров, если свернута (!). Но через полчаса обычной игры, пусть даже на одном лоте, с минимальным движением камеры за границы оного, дабы не подгрузить лишнего - она затребует больше гига. И у тебя в этом случае нет тормозов? ..... дальше что-то писать смысла нет.....
Из всего вышеописанного я прошу вынести только одно, если ты даешь советы, то хотя бы заключай их в рамки логики и той же математики, пусть и приблизительной, может и самой понятней станет что, для чего и зачем нужно нажать, включить, отключить.

Almally

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Доброго времени суток!
Такая проблема: не могу подкормить чудо-растение, кликаю на действие "Кормить" и... ничего. По идее должно выпасть меню предметов для подкормки, а ничего не происходит хоть искликайся весь. Из модов стоят МК и Overwatch (для стабилизации), стороннего контента нет. Базовая игра, дополнения и каталоги лицензионные. Заранее благодарю за помощь!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
stasyg, Ну экономный режим тут врятли помогает. У меня тоже такое есть. И с ним еще хуже тормозит все. Он для того и рассчитан - слабая производительность, чтобы сохранять заряд батареи на долго. Но вот смена оформления рабочего стола - да. Выбирать нужно "Наилучшее быстродействие". Там откл. всякие плавные прокрутки и прочие навороты, и комп работает быстрее за счет отключения эффектов, которые отвлекают винду. Я так делала на старом дряхлом ноуте все время. Только в классическом режиме в ХР и работала. Просто с вин7 у меня ноут др.

Zolga, Пробовали переустановить?

EvansMort, Все может быть. Пробуйте убирать допы и моды. Посмотрите не перегрелся ли комп.

Almally, Это же сторовский объект? Фиксы для стора ставить пробовали?

Almally

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Galaxy, разве чудо-растение - сторовский объект? оно даётся как награда по исполнению ряда заданий, и, насколько я помню, присутствует в самой игре с самого начала (у научного института растёт). Раньше с ним проблем никаких не было, подкармливался... а теперь глюк

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
Школьные дипломы никак не удаляются. Раньше по-моему проблем с ними не было. У кого-нибудь есть схожая проблема или у меня только такой глюк.
Ещё заметил, что после того как воспользуюсь гардеробом и поменяю симам одежду, игра не сохраняется. Выдает ошибку 12. Теперь меняю симам одежду через код разработчика. И всё сохраняется без проблем.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Leuphorie, пробовали играть без папки Модс. Проблема произошла недавно? Если да, то не вспомните, может вы что-то устанавливали в последнее время?

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Доброго времени суток)) Далее *собрала в кучу все сумбурные эмоции по поводу проблемы* и по списку...

1. Суть - Симка стала невидима
surprised.gif
, это произошло во время путешествия в Китае, думала мини-глюк и по возвращению всё будет норм, ан нет. Вот так это выглядело -

Но это не самое ужасное, что меня постигло. Почти сразу после этого у меня исчезла вся нижняя "игровая панель", или каак её ещё обозвать... вся нижняя синяя полоса со всеми данными по игре и по персонажу - исчезла напрочь. Её не возникло ни после заходов-выходов в игру, после перезагрузок и других многократных включений игры. Т.е. в данную карту города играть невозможно, при этом другие карты работают. Из той карты еле вышла путём клавиатуры. Пришлось создавать персонажа заново на соседней карте, а там же целая жизнь, история, эпопея города... очень жалко, подскажите как вернуть и что делать( И что это вообще. Выглядит вот так - хотя тут мало что понятно, но больше никак не заскринишь
2. Ошибка описана выше .
3. Версия Симс3 Полная Антология, вроде как лицензия (не мой диск)
4. Кроме перезагрузки ноута и игры не предпринимала ничего, ибо не знаю что может помочь. Посоветуйте.
5. Sony Vaio
Производитель процессора AMD

Диагональ экрана 11.6 "
Тип процессора AMD E-Series Zacate
Частота процессора 1660 МГц
Размер оперативной памяти 2048 Мб
Размер жесткого диска 500 Гб
Сетевой адаптер 10/100 Mbit/s
Оптический привод Отсутствует
Кардридер SD/MS
Операционная система Windows® 7 Домашняя Расширенная

Надеюсь на вашу помощь)

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL].[/COLOR][/RIGHT]

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
"Запуск создания редактора семьи" очень долго открывается.. и честно говоря он у меня уже минут 40 запускается и никак.. не знаю открывается ли вообще.. откуда может возникать такая проблема?

Установленно все, кроме университета

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Nekamew сказал(а):
Leuphorie, пробовали играть без папки Модс. Проблема произошла недавно? Если да, то не вспомните, может вы что-то устанавливали в последнее время?

smile.gif
ой не видела что мне ответили, решила написать по правилам)) нет, я ничего не закачивала, уже несколько месяцев играю как есть после установки. В корнях игры не копалась, мне нужно удалить папку с модами, если у меня их нет?))

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Симы не могут лечь в кровать, они могут расслабится, но если выбрать опцию "спать", то они отскакивают. Даже не знаю что и делать, побывал новые кровати, не помогло, потом создал новый город, там всё ок, но эту семью терять ох как не хочется, так как же решить сию проблему?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Leuphorie, решение с исчезающей панелью.

Meli, доп.контент установлен?

dimanhr, Читай шапку темы "Глобальные висы" в этом же подфоруме.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Almally, Я просто не в курсе. Редко играю, так что... А награды вообще не покупаю симам.
Посмотрите, нет ли у вас мода на это чудо коро... растение.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх