Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Meli,
Meli сказал(а):
а теперь папку Mods вернуть можно?
А теперь папку Mods нужно чистить, посмотреть какие моды могли вызвать зависание редактора, может быть какие то версии устарели и их нужно обновить, проверяйте, причина именно в модах у вас.
Meli сказал(а):
И что делать с файлами, которые удалила?
Ничего не делать, это файлы кэша, сами сгенерируются по-новой.Их рекомендуется удалять каждый раз добавляя/удаляя моды.

Liberty, Если на время перенести(переименовать) папку Electronic Arts в Документах, запустить чистую игру, то все так же происходит?
Характеристики компьютера какие?

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Alalilla сказал(а):
А теперь папку Mods нужно чистить, посмотреть какие моды могли вызвать зависание редактора, может быть какие то версии устарели и их нужно обновить, проверяйте, причина именно в модах у вас.
Их там сотни =_= как это сделать? Может есть какая-то прога?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Meli, Ну если сотни, то значит там у вас объекты в пэкеджах, их можно проверить программкой Dashboard tool Правда не обновлялась она долго, так что может что-то ошибочно показывать, но проверить стоит.
А имено моды и хаки, все что из этого раздела придется вручную проверять, ставить по одному и проверять, сначала посмотрите какие из них нуждаются в обновлении, а какие устарели и не поддерживаются игрой или могут конфликтовать с другими подобными.

kucamypblc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Беда
При запуске игры (Студ. жизнь) у меня вылетает такое окно:
Найдены измененные данные: Packages\ContentPanch.packages
(Я могу его закрыть и дальше играть, если что)
И так же, когда я нахожусь в универе я не могу пойти на курсы, открываю расписание курсов и у меня никаких курсов не задано.
Help me, please

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Super_Bee, Попробуйте изменить их в обноженном состоянии либо через мод Мастер Контроллер, либо через код разработчика.
У вас вообще моды установлены какие-нибудь?

kucamypblc, Что это за файл у вас?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
kucamypblc, Там разве есть вклеенный файлы в эту Антологию?
blink.gif
Там вроде бы чистая лицензия, так что никаких лишних файлов быть не должно. Напишите полный путь этого файла.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Galaxy, kucamypblc, Да он как бы не лишний, вообще ContentPanch.packages находится в папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ContentPatch. Там вроде бы должны храниться объекты из магазина, если он включен в игре и пользователь их выбирает. ContentPanch.packages временный файл, не помню, правда, появляется ли он при загрузке в описании, вроде не должен.
kucamypblc, надпись "Найдены измененные данные" появляется всегда в начале игры при установленных модах. Ничего страшного в ней нет. А то что нет расписания, вы ставили фикс для объектов The Store? Нет?

LeCross

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Увы и ах-500 страниц темы я не осилила, и сдаюсь, задавая этот вопрос:
отчего в семье родятся неестественно уродливые симы? Жирафья шея, длинное туловище и руки, и коротюсенькие ноги(ну или наоборот), при этом на рожу тоже страх божий... железо норм, оперативки 2гига(вобще не думаю что они виноваты), модов и самодельных объектов не стоит(насколько знаю я, проблема не моя, а сестры). Базовая игра+в сумерках+сверхъестественное+питомцы. Ежели был такой вопрос до этого-сильно не ругайте.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Alalilla сказал(а):
А имено моды и хаки, все что из этого раздела придется вручную проверять, ставить по одному и проверять, сначала посмотрите какие из них нуждаются в обновлении, а какие устарели и не поддерживаются игрой или могут конфликтовать с другими подобными.
Спасибо огромное, нашла я этот фаил-вредитель! Не знаю за что он отвечал, его вид имел примерно такое название "0x1c03a771e908fbc69c8b4b87..... и много много символов.package"Сначала рассортировала все по папками и папками стала закидывать в модс.. Обнаружилась папка при которой CAS не загружается, открыла её, рассортировала по дате изменения и удалила все, которые появились на примерную дату появления проблемы. Где-то файлов 10 удалила, теперь все работает. Спасибо вам огромное!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Meli,
smile.gif
Сортировать вообще хорошая идея, потом, при случае, легче найти какую-нибудь бяку.

LeCross, Вы бы скриншот выложили "неестественно уродливых симов", потому что так сложно что-то сказать. Может проблема в настройках видеокарты или драйверах( а остальные симы нормально выглядят?), или в скинтоне, вы же точно не можете сказать, что
LeCross сказал(а):
модов и самодельных объектов не стоит
Они рождаются такими?

kucamypblc,
kucamypblc сказал(а):
А это что такое?
Это вот

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
kucamypblc, Нет, я имела ввиду, если эти фиксы у вас установлены, то до недавнего времени была проблема с файлом KT_StoreFix_UnAwesome, он влиял на отсутствие расписания, автор его обновил и необходимо было его переустановить.
Но если вы этот фикс вообще не ставили, то проблема в чем-то другом, попробуйте вернуться домой, а потом снова отправить сима в университет или на другой факультет его отправьте учиться. Новую игру начинали после установки Студ. жизни?

kucamypblc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Новую игру начинали после установки Студ. жизни?
Да
А как мне посмотреть установлены они у меня или нет? Мне недавно указал эту ссылку один из ваших админов, пару дней назад тока скачала

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Здравствуйте, проблема такая... Персонаж очень часто зависает, причем перед тем, как ему нужно переодеться. Приходится делать по несколько ресетов за игру, в аддоне универ это равно как минимум понижению шкалы успеваемости... С чем может быть связан этот баг? Спасибо
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
kucamypblc, Ну если сами не скачивали и не устанавливали, то и не установлен(фикс), "вылететь из университета" это и есть вернуться домой, только при этом, конечно, теряется весь полученный прогресс. Но вообще в этой антологии все нормально с расписанием, у меня сразу же появилось. Попробуйте убрать/переименовать папку Electronic Arts в Моих документах, запустить игру и проверить на новой игре.

Kaprizel, Моды установлены? Попробуйте сделать то, что я выше советовала для kucamypblc, проверьте на чистой игре.

kucamypblc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Попробуйте убрать/переименовать папку Electronic Arts в Моих документах, запустить игру и проверить на новой игре.
Дай бог тебе здоровья) сработало)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх