Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Ребят, ну подскажите что-нибудь по моей теме, руки опустились( Хочу домой, в свой городок:)

Копирую недавний вопрос
Доброго времени суток)) Далее *собрала в кучу все сумбурные эмоции по поводу проблемы* и по списку...

1. Суть - Симка стала невидима , это произошло во время путешествия в Китае, думала мини-глюк и по возвращению всё будет норм, ан нет. Вот так это выглядело -
image_514788d312c7d.jpg

Но это не самое ужасное, что меня постигло. Почти сразу после этого у меня исчезла вся нижняя "игровая панель", или каак её ещё обозвать... вся нижняя синяя полоса со всеми данными по игре и по персонажу - исчезла напрочь. Её не возникло ни после заходов-выходов в игру, после перезагрузок и других многократных включений игры. Т.е. в данную карту города играть невозможно, при этом другие карты работают. Из той карты еле вышла путём клавиатуры. Пришлось создавать персонажа заново на соседней карте, а там же целая жизнь, история, эпопея города... очень жалко, подскажите как вернуть и что делать( И что это вообще. Выглядит вот так -
image_514789060c701.jpg
хотя тут мало что понятно, но больше никак не заскринишь
Модов не ставила.

2. Ошибка описана выше .
3. Версия Симс3 Полная Антология, вроде как лицензия (не мой диск)
4. Кроме перезагрузки ноута и игры не предпринимала ничего, ибо не знаю что может помочь. Посоветуйте.
5. Sony Vaio
Производитель процессора AMD

Диагональ экрана 11.6 "
Тип процессора AMD E-Series Zacate
Частота процессора 1660 МГц
Размер оперативной памяти 2048 Мб
Размер жесткого диска 500 Гб
Сетевой адаптер 10/100 Mbit/s
Оптический привод Отсутствует
Кардридер SD/MS
Операционная система Windows® 7 Домашняя Расширенная

Надеюсь на вашу помощь)

Зы. Посоветовали сделать так - " поставь мод The DebugEnabler, зайди в сохранение с пропавшим интерфейсом, в консоль (Ctrl+Shift+C) введи код forceHud (второй вариант, если не сработает первый forcehud ), тебя должно перевести в режим изменения города, жми "сохранить как...", далее (не выходя из режима изменения города) жми выйти в главное меню, загружай игру, которую только что сохранил, и выходи из режима изменения города..... Ну далее я думаю разберешься, как выбрать свою семью, если она не выберетсся автоматически). "
Может, я коряво сделала, конечно, но вроде всё по инстуркции, но не прокатывает ничего. Это конец?( Неужель никто не сталкивался с таким?

Kseniya17

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет
1.глюк в игре
2.У сима есть желание погулять с собакой,нажимаю на питомца и нет кнопки пойти на прогулку,раньше такого никогда не видела что бы пропадали кнопки до этого момента
3. Аддонов установлено много почти все,но они и раньше были
4.мер никаких не принимала,всё обновлено
5.стоит windows 7,тип системы 32-разрядная,процессор 2.60 GHz
Помогите может кто сталкивался с этой проблемой) перестанавливать долго)
shy.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Leuphorie, Знаете, по-моему, вам все же стоит бросить это сохранение. Оперативной памяти у вас маловато, сохранение забилось плюс путешествия и связанные с ними глюки. Начните новую игру в этом же самом городке,.поставьте моды (ели они у вас не установлены) Master Controller и Overwatch. Отключите сразу воспоминания полностью у всех симов.
Leuphorie сказал(а):
Версия Симс3 Полная Антология, вроде как лицензия (не мой диск)
Если на одном диске и полная антология да еще с единым установщиком, то 100% пиратка.
Прежде чем выбросить это сохранение, попробуйте сделать следующее, зайдите в папку с сохранением( Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves), откройте папку с этим проблемным сохранением и удалите оттуда файл TravelDB. Очистите кэш ( заходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы, которые называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес") ).

Kseniya17, Все остальные взаимодействия на месте? С питомцем нормально можете взаимодействовать? Моды установлены?

Kseniya17

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, да)ещё помню такое было когда вводила код разработчика зажимала Shift у симки со временем пропала кнопка изменить персонажа а у всех была даже у прохожих...вот такой вот глюк,никогда с таким не сталкивалась)
У питомца все остальные команды вроде на месте)в остальном всё отлично..
нет никаких модов не устанавливала

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Alalilla, эх, жаль, но спасибо. А эти моды зачем нужны?
У меня вот ещё какая проблема, начала играть в новом городе и он начал тормозить и глючить, мне думается, что как раз из-за этого запоротого первого города. Можно его тогда как-нибудь удалить, чтобы он не маячил и не портил нынешнюю игру?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Leuphorie, Почитайте описание, это очень полезные моды.
Вы не можете "запороть" город, только сохранение, сохранение можно удалить из папки Saves. У вас даже при начале новой игры все тормозит? Уберите/переименуйте папку Electronic Arts в Моих документах и начните новую игру, тормозит?

Kseniya17

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, да)ещё помню такое было когда вводила код разработчика зажимала Shift у симки со временем пропала кнопка изменить персонажа а у всех была даже у прохожих...вот такой вот глюк,никогда с таким не сталкивалась)
У питомца все остальные команды вроде на месте)в остальном всё отлично..
нет никаких модов не устанавливала

Красная-Шапочка

Проверенный
Достижения
270
Награды
18
Алоха!
Заранее прошу простить, если пишу не в ту тему...
Итак, Установила я университет и примерно неделю играла, всё было хорошо. Позже начали зависать персонажи и игра стала притормаживать, когда начинала новый город всё было нормально... и только я успокоилась, как вдруг, начали пропадать сохраненные игры (т.е. запускаю игру, а старых сохранений нет) и теперь еще сами города пропали (хидден спринг, монтевиста и т.д.) остались только мунлайт фолз и сансет вэлли((
с чем это может быть связано и как исправить? (после универа ничего больше не устанавливала в игру (никаких модов и новых объектов))

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Alalilla сказал(а):
Leuphorie, Почитайте описание, это очень полезные моды.
Вы не можете "запороть" город, только сохранение, сохранение можно удалить из папки Saves. У вас даже при начале новой игры все тормозит? Уберите/переименуйте папку Electronic Arts в Моих документах и начните новую игру, тормозит?

из Saves всё всё удалить? или только Paсkage? Удалила Paсkage, В старом городе ничего не изменилось.
В новом тормозит не всё и не всегда, но предпосылки есть, иногда глючит и гораздо больше, чем в старом. С тем вообще не было проблем, пока его не поглотил зловещий Игровая-строка-Пропадин. Переименую)

Serega71ru

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Помогите пожалуйста!После установки "Университетов" все шло нормально.Потом на каком то этапе игра перестала сохраняться,просто крутится значок -"идет сохранение" ивсе,так до бесконечности. Играю без дополнений.

lanaksm

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
Всем привет! Скачала Кинотеатр "Диамант" ,установила как рекомендовано для "пираток",но самого участка нет,здания нет,есть только предметы! Кто знает в чем может-быть проблема?

Serega71ru

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Друзья! И еще одна прблема выяснилась-при выходе из редактора изменения городка,дальше загрузочного экрана ничего не идет,бесконечно крутится загрузка.У кого-нибудь так было?

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Незнаю, в ту ли тему пишу... У меня нет взаимодействий с печкой, в которой пекут пиццу. Читала, что нужен вроде как какой-то мод. Помогите найти)

michkova98

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
michkova98 сказал(а):
Не работает окошко изменения имени и фамилии, веса, мускул, груди.. Перепробовала всё, что можно. Имя и фамилия не вводится в строку в редакторе персонажа. Установлен только аддон "Студенческая жизнь"

Может кто-то ответит?

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
michkova98,
моды, дополнения (я про те,которые типа причесок и линз) есть?

Красная-Шапочка

Проверенный
Достижения
270
Награды
18
Красная-Шапочка сказал(а):
Итак, Установила я университет и примерно неделю играла, всё было хорошо. Позже начали зависать персонажи и игра стала притормаживать, когда начинала новый город всё было нормально... и только я успокоилась, как вдруг, начали пропадать сохраненные игры (т.е. запускаю игру, а старых сохранений нет) и теперь еще сами города пропали (хидден спринг, монтевиста и т.д.) остались только мунлайт фолз и сансет вэлли((
с чем это может быть связано и как исправить? (после универа ничего больше не устанавливала в игру (никаких модов и новых объектов))

что никто не знает как с этим бороться?
cry.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Leuphorie, Что-то не поняла, какие Paсkage из какой именно папки вы удалили? Чистую игру запускать пробовали?
Serega71ru, Характеристики компьютера пишите, сколько оперативной памяти, есть ли установленные материалы, моды?
lanaksm, А как именно устанавливали, через S3PackageViewer или рекомпрессором обрабатывали? Если в библиотеке нет самого здания, то можно извлечь библиотечный файл тем же самым S3PackageViewer и закинуть его в папку Library (Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library). И скорее всего нужно поставить фикс, чтобы объекты нормально работали.
Тусечка, Нужен фикс
michkova98, Хаки, моды установлены?
Красная-Шапочка, Напишите характеристики компьютера, системы, оперативной памяти сколько?
Красная-Шапочка сказал(а):
как вдруг, начали пропадать сохраненные игры
В папке с сохранениями игры есть сохранения подписанные bad ? Что делали, какие папки очищали? Города про которые вы пишете, это городки из Store, каким образом вы их устанавливали, покупали и ставили ч/з лаунчер, или обрабатывали рекомпрессором, или пользовались S3PackageViewer? То есть после установки Студ. жизни эти городки у вас перестали отображаться как установленные? В папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds есть world файлы этих городов?

Красная-Шапочка

Проверенный
Достижения
270
Награды
18
Alalilla,
Alalilla сказал(а):
Красная-Шапочка, Напишите характеристики компьютера, системы, оперативной памяти сколько?
Цитата (Красная-Шапочка)
как вдруг, начали пропадать сохраненные игры

В папке с сохранениями игры есть сохранения подписанные bad ? Что делали, какие папки очищали? Города про которые вы пишете, это городки из Store, каким образом вы их устанавливали, покупали и ставили ч/з лаунчер, или обрабатывали рекомпрессором, или пользовались S3PackageViewer? То есть после установки Студ. жизни эти городки у вас перестали отображаться как установленные? В папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds есть world файлы этих городов?

System Information
------------------
Time of this report: 3/22/2013, 19:55:44
Machine name: WINXPSP3RU-PC
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P31-S3G
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz (2 CPUs)
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1559MB used, 3396MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
это то?

а теперь отвечу на вопросы:
- в папке с сохранениями вообще ничего нет Оо пусто
- из InstalledWorlds тоже исчезли города
- города скачивала здесь с сайта и устанавливала лаучером
- никакие папки не очищала
- после установки Студ жизни всё (сначала) было круто...Города отображались и сохранения не пропадали, но в начале недели начали пропадать сохранения, а потом и полностью города Оо
blink.gif

rybkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня в симс 3 у некоторых черт характеров и действий ничего не написано что делать
киньте мне пожалуйста ссылку на патч симс 3 студенческая жизнь НЕ ЛИЦЕНЗИЮ

rybkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня в симс 3 у некоторых черт характеров и действий ничего не написано что делать
киньте мне пожалуйста ссылку на патч симс 3 студенческая жизнь НЕ ЛИЦЕНЗИЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх