Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
PersDamira а зачем вам это? отключение Ориджина здесь не поможет, по вашей ошибке проблему всегда вызывает доп.контент, который вы устанавливаете в папку Mods.

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
проблему всегда вызывает доп.контент, который вы устанавливаете в папку Mods.

Огромаднейшее спасибо за помощь и подсказку..

Проблема моя с игрой действительно в МОДах..закачку сделала..Убрала..доп новый..и игра пошла безпроблем..

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
установите библиотеки Visual C++ с 2005 по 2013 год включительно.
У меня та же проблема. Я установила все, что могла от 2005 до 2013 года, но все равно пишет об ошибке, причем о той же самой. В чем дело?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Я установила все, что могла от 2005 до 2013 года, но все равно пишет об ошибке, причем о той же самой. В чем дело?

Этот файл - часть пакета Visual C++, и его отсутствие - отсутствие самих установленных пакетов. Видимо вы все же не правильно их установили, раз ошибка до сих пор продолжает выскакивать. Все делали по инструкции? Какой разрядности у вас система, 32 или 64? Узнать можно нажав правой кнопкой мыши по ярлыку Мой компьютер и далее пункт Свойства.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Этот файл - часть пакета Visual C++, и его отсутствие - отсутствие самих установленных пакетов. Видимо вы все же не правильно их установили, раз ошибка до сих пор продолжает выскакивать. Все делали по инструкции? Какой разрядности у вас система, 32 или 64? Узнать можно нажав правой кнопкой мыши по ярлыку Мой компьютер и далее пункт Свойства.

Проблема решена, правда, по-другому. Я скачала недостающий файл и поместила в папку c:/windows/system32 . Все работает

Thorndike

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте. Можно ли списать проблему долгой начальной загрузки на большое кол-во доп. материалов ( их больше тысячи ) ? Или в этом всегда виноваты определенные недоброкачественные файлы? Если это так, то программа Mod Conflict Detector не помогла. Совсем без допов игра просто летает, поэтому хочу попробовать вручную проверить каждый доп.файл на влияние на стартовую загрузку, но прежде хочу узнать: быть может, виновато количество, а не качество доп. материалов? Или же и то, и другое?
Думаю, характеристика ПК по этому вопросу не нужна, но если я ошибаюсь, то предоставлю.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Можно ли списать проблему долгой начальной загрузки на большое кол-во доп. материалов ( их больше тысячи ) ?

Да, вы же сами ответили на свой вопрос:

Совсем без допов игра просто летает

Доп.материал нагружает вам игру во многих аспектах. :)

Или же и то, и другое?

Качество тоже влияет, как делали, не накосячили ли во время создания или перекраски текстур и так далее.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Я уже обращалась с данной проблемой, тогда нашла в инете ее решение, сейчас не чего не помогает и все тут...

решила зайти в симс 4, игра у меня лицензия, запуск только через ориджин...
но беда в том, что при запуске ориджина пишет мне что "сетевая авторизация временно не доступна".
я перепробывала все способы, и тем что в тот раз воспользовалась и тем, что написан на сайте....
не могу зайти в ориджин и все тут....

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня лицензия. В игру давненько не заходил, сегодня решил поиграть. НО! Запускаю и на заставке "Maxis" вылазит окно "Прекращена работа TS4" с предложениями поискать решение проблемы в инете (Что естественно бесполезно) и закрыть программу. В чем дело?(((

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Давно уже скачивала симс 4 и играла нормально. В один момент игра перестала включатся (идет загрузка вечно). Допов у меня было много. Переустановила игру без допов. Работает, скачала две свои перекраски одежды - тоже работает. Начала скачивать потихоньку всякое другое (в рааазы меньше чем в первый раз) - не работает. Мне сериал снимать а тут такое! Подскажите!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Dnipro, вариантов может быть много, для начала попробуйте убрать папку Модс и запустить без нее.
♥Милена♥, пробовали удалить оридижн целиком и скачать его заново с офф сайта и установить?

Katymba

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
У меня симс 4 лицензия,давно не играла решила поиграть заселяю персонажа в дом и бесконечная загрузка, допов много выявляла конфликтные программой и все равно не помогло

SimkaInez

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Сидела играла себе в симс 4. Внезапно выключился компьютер (видимо, перепады напряжения, с ним такое бывает, очень редко, но бывает). Захожу снова в игру и вижу "Не удалось загрузить игру. Код ошибки 22" и вверху сообщение типа "Сохранение, которое вы пытаетесь загрузить, было создано в более новой версии The Sims 4. Обновите игру.". Я сделала так, как написано в этой теме. Захожу в игру - вообще теперь пишет "Программа The Sims 4 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.". Могла я сделать что-то не так, выполняя действия из темы, ссылку на которую привела выше? Игра лицензия. Попробовала удалить папку saves (разумеется, только из папки The Sims 4, на рабочем столе-то на всякий случай пока оставила...) - игра запустилась без второй названной мной ошибки, т.е. играть можно, но, естественно, только начав новую игру... Скажите, пожалуйста, могла ли эта ошибка 22 с сохранением появиться из-за того, что комп вырубился (т.е. получился некорректный выход из игры)? Просто я вообще в симс 4 играла очень мало, и у меня еще никогда такого не было, чтобы во время игры выключался комп. С симс 2 и 3 бывало (как я уже сказала, такое бывает очень редко, и не только во время игры, просто перепады напряжения; и, кстати, с с2 и с3 никаких проблем после перезахода в игру не было, игра просто начиналась с того места, на котором я до этого последний раз сохраняла), а с симс 4 такое первый раз. Нет, я, конечно, могу начать новую игру (хотя старую очень-очень жаль), но какой в этом смысл, если компьютер вдруг опять выключится (это ведь всегда может произойти в любой момент, я от этого не застрахована) и опять появится эта ошибка с сохранением. Или не факт, что появится? Тогда отчего появилась сегодня?.. Все ведь было нормально, пока компьютер не вырубился... Мне совершенно не хочется каждый раз, садясь за игру, иметь в виду, что это вполне может быть последняя игра с именно этой сохраненкой... :( Пожалуйста, не оставляйте без внимания, помогите чем можете! Очень хочется нормально играть в симс 4... :(

&Cherry&

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите! Купила симс в марте, играла и все было нормально, но не давно когда я пыталась запустить симс высветилась надпись что не запущен клиент Ориджин, перед тем как играть в sims 4 убедитесь что запущен Ориджин....
Спасите, помогите!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
&Cherry& проверьте, на месте ли ориджин, включите его. Игра без Ориджина работать не будет, лицензия.

Пушинка

Заблокирован
Достижения
40
Награды
90
Помогите,пожалуйста :(
Накачала много всего в папку Mods и теперь при запуске игры пишет "Прекращение работы".Как-то можно это исправить?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Пушинка без папки Mods игра запускается? Если да, то программой искать конфликтующие файлы в папке Mods. Где-то у вас битые или конфликтующие файлы, поэтому может не запускаться.

Верх