Сидела играла себе в симс 4. Внезапно выключился компьютер (видимо, перепады напряжения, с ним такое бывает, очень редко, но бывает). Захожу снова в игру и вижу "Не удалось загрузить игру. Код ошибки 22" и вверху сообщение типа "Сохранение, которое вы пытаетесь загрузить, было создано в более новой версии The Sims 4. Обновите игру.". Я сделала так, как написано в
этой теме. Захожу в игру - вообще теперь пишет "Программа The Sims 4 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.". Могла я сделать что-то не так, выполняя действия из темы, ссылку на которую привела выше? Игра лицензия. Попробовала удалить папку saves (разумеется, только из папки The Sims 4, на рабочем столе-то на всякий случай пока оставила...) - игра запустилась без второй названной мной ошибки, т.е. играть можно, но, естественно, только начав новую игру... Скажите, пожалуйста, могла ли эта ошибка 22 с сохранением появиться из-за того, что комп вырубился (т.е. получился некорректный выход из игры)? Просто я вообще в симс 4 играла очень мало, и у меня еще никогда такого не было, чтобы во время игры выключался комп. С симс 2 и 3 бывало (как я уже сказала, такое бывает очень редко, и не только во время игры, просто перепады напряжения; и, кстати, с с2 и с3 никаких проблем после перезахода в игру не было, игра просто начиналась с того места, на котором я до этого последний раз сохраняла), а с симс 4 такое первый раз. Нет, я, конечно, могу начать новую игру (хотя старую очень-очень жаль), но какой в этом смысл, если компьютер вдруг опять выключится (это ведь всегда может произойти в любой момент, я от этого не застрахована) и опять появится эта ошибка с сохранением. Или не факт, что появится? Тогда отчего появилась сегодня?.. Все ведь было нормально, пока компьютер не вырубился... Мне совершенно не хочется каждый раз, садясь за игру, иметь в виду, что это вполне может быть последняя игра с именно этой сохраненкой...
Пожалуйста, не оставляйте без внимания, помогите чем можете! Очень хочется нормально играть в симс 4...