Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Masia

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Привет! У меня такая же проблема, как и у многих других людей: при запуске Симса 4 выдает ошибку, "невозможно запустить The Sims 4 с установленной в системе видеокартой". Моя видеокарта - Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation WDDM 1.0). Игра лицензионная. Можно ли что-нибудь сделать?:)

kivchik

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Привет всем))) У меня при запуске ужасная проблема, боюсь думать что надо будет переустанавливать игру, короче, включаю ноут, открываю Ориджн, запуск симс 4 и..... Скриншот 25.10.2015 00:17:10 :: www.floomby.ru ))))) Пишет игра уже запущенна(((( Помогите, если возможно, без удаления, уж очень не хотелось начинать все сначала. Заранее спасибо
P.S. Игра лицензионная

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
kivchik откройте диспетчер задач, вкладку "Процессы", посмотрите есть ли там запущенная игра. Закройте процесс с игрой и пробуйте запускать заново.

kivchik

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
kivchik откройте диспетчер задач, вкладку "Процессы", посмотрите есть ли там запущенная игра. Закройте процесс с игрой и пробуйте запускать заново.

К сожалению в диспетчере задач игра не числиться как работающая и с папки не открывается((( Начинаю печалиться и думать у худшем((

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
kivchik попробуйте тогда еще один способ из FAQ:
1. Попробуйте из папки игры вытащить TS4.exe
2. Затем в Origin произведите "установку" игры, потом верните файл обратно. Либо пробуйте запуститься с новым файлом, который Origin скачает.
3. Если и это не поможет, пробуйте капитальную чистку кэша Origin, это собьет его настройки, но только его, с игрой ничего не будет.
4. Если и это не поможет - переустановите игру.

kivchik

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
к сожалению, ничего не помогло, если я сейчас буду переустанавливать есть способ сохраненную игру как-то сохранить в новую, уж очень не хочется начинать заново

magisha

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Доброго дня помогите пожалуйста, какое-то время не играла в Симс4, удаляла его с ПК, сейчас вновь установила, но при запуске выходит сообщение:
Невозможно запустить The Sims4 с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует минимальным требованиям.... и т.д. Ранее таких проблем у меня не возникало. Хотя сам комп конечно слабый, но Симс3 идет и с симс4 ранее тоже таких проблем не возникало. Драйвера обновила. Проблема не исчезла.
Видеокарта у меня стандартная Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family операционка: Windows 10 32bit.

Пробовала зайти также в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 4 посмотрела, что указано в файле Config, само название видеокарты указано верно, но я так понимаю обнаружена какая-то проблема:

Identified graphics device but found a problem. (code: 3)
Adapter 0 [8086:29C2]: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)

magisha

Проверенный
Достижения
205
Награды
1

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
magisha а, так странно, у вас ведь даже карты одинаковые, это меня и смутило. Если у вас нету других карт в системе, то на этой вы не сможете запустить игру.

magisha

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
magisha а, так странно, у вас ведь даже карты одинаковые, это меня и смутило. Если у вас нету других карт в системе, то на этой вы не сможете запустить игру.

Да спасибо, я уже поняла) У меня раньше еще внешняя стояла видеокарта как раз NVIDIA, около полугода назад, когда в симс4 играла, а сейчас ее нет, сгорела( Сразу что-то сама не сообразила, что проблема не в драйверах, а в слабой встроенной карте.

kivchik

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
GuruSam А как можно проверить какой мод конфликтный, я у многих пользователей видела, что они проверяли.

Верх