Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Cимка добрый день, каким щелчком мыши? Одним щелчком врядли можно удалить всё. В корзину улетело? Или оттуда тоже?
Я хотела переустановить игру. А для этого нужно было ее удалить. Я нажала на иконку инсталлера и, не увидев там пунктик "Удалить все", быстро нажала на ок. Один щелчок, а столько проблем. В общем, удалилось действительно все: и игра, и доп. контент, собираемый больше полугода, и сэйвы, которые наигрывались также долго.

Последнее редактирование:

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Cимка можно попробовать восстановить файлы, с помощью программы Recuva. Инструкции есть в интернете, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., например.
Спасибо. Что ж, половину сохранок я восстановила. Но теперь, какой бы из своих найденных старых модов (точнее доп.контента) я не закинула в папку Mods у меня открывается это
d0e952c44005cc118b23b99876185536.png

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Cимка решения подобной проблемы у нас описаны в FAQ, попробуйте.
Игра не принимает те допы, которые до этого работали. Даже когда я снова их скачиваю и кидаю в папку, она все равно их не принимает. Та же ошибка, или работа с программой прекращена

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Cимка попробуйте зайти в панель управления, там настройки отображения папок (не помню как точно), там дальше в настройках включить отображение скрытых файлов и папок. После этого зайти в папку Mods, и удалить все скрытые файлы и папки, они начинаются с точки, и как правило из иконки полупрозрачные. Удалите все скрытые файлы и попробуйте еще раз.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Cимка попробуйте зайти в панель управления, там настройки отображения папок (не помню как точно), там дальше в настройках включить отображение скрытых файлов и папок. После этого зайти в папку Mods, и удалить все скрытые файлы и папки, они начинаются с точки, и как правило из иконки полупрозрачные. Удалите все скрытые файлы и попробуйте еще раз.
Я не обнаружила таковых

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Пожалуйста, люди добрые, все-таки помогите. Почему после переустановки моя игра не принимает моды и допы, которые не могут быть битыми? А точнее, она запускается, процесс доходит только до значка EA и все работа с программой прекращена? Очень не хочется терять из-за этого все мои моды, да и многое другое. Очень прошу, очень-очень, помогите

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Cимка вы пробовали постепенно устанавливать моды? По одному/двум и проверять, какой именно мод вызывает такую проблему?

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
GuruSam Да, пробовала. По очереди чуть ли не каждый мод пихала (а их там несколько гб) и проверяла. Удаляла те, из-за которых сразу та ошибка появляется, скрин которой я выкладывала выше. Их удалила. Эта ошибка прекратила показываться. Но теперь когда я запускаю игру, как я уже писала, процесс доходит до иконки EA и ХОП программа завершит работу. Подумала, может проблема в том же (битые моды), но нет. Я удалила их, скачала по новой, а они уже не могут быть битыми и все то же самое, хотя до этого игра прекрасно работала с ними.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Доброго времени суток. У меня проблема. Не запускается игра, вообще. Я не отслеживал проходит процесс или нет. До обновления все работало.
Стоит лицензия. Комп рабочий. Дрова новые, директ и т.д обновлены.
Папка ориджина и игры на одном диске. Переустановил их дважды.
Отключил ориджин в игре через свойства. Тоже не помогло.
Запуск от админа туда же.
Антивирус, брандмауэр отключены.
Проверял игру через ориджин на ошибки. Ничего нет.

Самое смешное, что по моему запросу есть ответ на офф. сайте. И совет гласит: сносите винду. :плачу:

Попробую некоторые советы. Как сделаю - опишусь

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Здравствуйте,у меня проблема.Начинается загрузка.Крутится пламбоб, но через несколько секунд зависает. Пробовала от имени администратора. Помогите,пожалуйста. Заранее спасибо.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Anya-Simka добрый день, в первую очередь, если имеются в наличие моды и доп.контент - убрать и запустить игру без них.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
в первую очередь, если имеются в наличие моды и доп.контент - убрать и запустить игру без них.
GuruSam, доп. контента нет. Но глюк такой случался с окошками приветствия дополнений. Когда закрывала окошко ''Welcome to The Sims 4 Get Together'' ( это окно было последним ) глюк был с закрытием окна. Но потом как-то само всё устроилось. Сегодня же, вот такой недобрый глюк.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
подскажите хочу сменить виндовс 8 на 10 игру можно как то прописать в реестре чтобы не переустанавливать?

в общем все и так запускается, но игра на английском (версия 64)

сделал на русском записав в реестр для версии 32
ЕСЛИ У ВАС x32 система

Надо искать Maxis не в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/, а сразу в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
После обновления игра вылетает при запуске, если в папке Mods находится больше 2-ух ГБ дополнительных материалов. Уже исправлял неполадки несовместимости, не помогло.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Уже исправлял неполадки несовместимости, не помогло.
Неполадки несовместимости модов? Если без папки игра не запускается и дальше, значит не до конца исправили :) Искать вредителя среди файлов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Неполадки несовместимости модов? Если без папки игра не запускается и дальше, значит не до конца исправили Искать вредителя среди файлов.
Простите, если Вы меня неправильно поняли, я имел в виду это действие через Ориджин:
3Dvu6MMftVw.jpg

Модов, как таковых у меня мало. Сейчас проверил, игра стабильно работает при наличии всех модов, которые у меня были, ни один не конфликтует. Все остальные файлы в моей папке - доп. материалы, разве они как-то могут оказаться на вылетах игры? Игра у меня вылетает, если в папке более 2 ГБ любых файлов, хотя до обновления в папке спокойно могли находится и 5. Можно ли это как-то исправить?

Simanika

Проверенный
Достижения
200
Награды
93
Lasters10K, Я так поняла, что игра лицензия? Перед обновлением папка Mods перемещалась в другое место?
Для выявления конфликтных модов можно использовать программу Mod Conflict Detector - она полностью на русском языке, так как её автор - наш соотечественник.
остальные файлы в моей папке - доп. материалы, разве они как-то могут оказаться на вылетах игры?
Увы, на вылеты и нестабильную работу игры могут повлиять даже простые брови или прическа.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Lasters10K, Я так поняла, что игра лицензия? Перед обновлением папка Mods перемещалась в другое место?
Для выявления конфликтных модов можно использовать программу Mod Conflict Detector - она полностью на русском языке, так как её автор - наш соотечественник.
Да, лицензия. За программу спасибо, воспользуюсь ей обязательно.

Верх