Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
SuperStar на оф. сайте написано вот так, и оригин работать может в автономном режиме, так что проблем не должно быть. Только если это не первое подключение
"Требуется ли постоянное подключение к интернету, чтобы играть в The Sims 4?
Подключение к интернету требуется для активации игры при первом запуске. После чего для игры в The Sims 4 не потребуется постоянное подключение к интернету."

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
SuperStar а ориджин вы обновили под новую версию? Где редизайн программы полный прошел? Он все еще должен работать в автономном режиме прекрасно, возможно, что в новой программе нужно какие-то дополнительные действия проделывать. Не проверял еще.

Страж

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Здравствуйте.

У меня внезапно пропал звук в игре. В компьютере со звуком порядок, в игре настройка звука на 100%. Звука в игре нет, даже если убран весь дополнительный контент. Некоторые характеристики компьютера: ОЗУ – 8.0 ГБ, процессор – Intel® Core™ 2Duo CPU E7500, видеокарта – GeForce GTX 650T. может ли кто-нибудь подсказать как решить эту проблему?

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
ориджин вы обновили под новую версию?
Да, обновил и исполнил все требования этой программы (подтвердил логин и пароль).
После чего для игры в The Sims 4 не потребуется постоянное подключение к интернету.
Вот так и раньше было.
А здесь, видимо, вся проблема была в том, что Ориджин не мог меня идентифицировать без подключения к интернету...
Как только интернет включился (была авария на линии в течении 2-х часов), ориджин загрузился на комп автаматически, вспомнил меня и дал доступ к игре.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
После последних обновлений, мой сим никому не может позвонить...
Сталкивались с этим?
Какой из старых модов мешает?
(Возможно, кто-то из Форумчан уже нашёл "виновника" проблемы?)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Практически все...
Вопрос пока снимаю, т.к. вчера во время отыгрыша - проблем не возникало.
Если повториться - обязательно сообщу.
Спасибо!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ребята, помогите! Пролистала странички техподдержки, такой проблемы, как у меня, не нашла.
Игра лицензия - база+Пора на работу. На Windows 7 все работало. После смены винды на 8.1 игру забросила на долгое время. Сегодня вздумалось поиграть. Установила Ориджин, скачала... После завершения загрузки несколько секунд висело сообщение об установке... Попробовала запустить игру - Ориджин выдал сообщение о том, что она загружена, но не установлена. "Ок" - подумала я и засомневалась в том, что до этого все сделала правильно... СНОВА нажала "Установить", снова несколько секунд висел статус "Устанавливается", и вроде бы все благополучно завершилось... А при попытке запустить игру Ориджин снова заявил о том, что игра не установлена . Как так-то? %)

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Джемма Пробуйте чтобы Origin и сама игра были добавлены в список исключения для вашего антивируса/брандмауэра/фаервола, если это не поможет - переустанавливайте Origin

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
PoohLee, спасибо за совет! Игра и Ориджин были в списке доверенных программ.
Не поняла, что именно помогло, но я сделала две вещи:
1) Разрешила Ориджину обновить Симс3, что он пытался делать самостоятельно несколько раз, и я его несколько раз прерывала (не знаю, как это обновление может быть связано с установкой Симс4)
2) установила Ориджин в папку с Симс4))
После этих двух манипуляций Симс 4 установилась и запустилась! Но, чувствую, мои приключения на этом не закончатся) После 15 минут игры все зависло и вылетело :фейспалм: В общем, Симс полна сюрпризов...

Последнее редактирование:

Страж

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Здравствуйте. К сожалению звук и игре так и не появился. Изъял папку The Sims 4 (после запуска игры образовалась новая папка), пробовал игру "Восстановить" и "Обновить" через Origin, но все безрезультатно. Наверное есть все-таки выход из этого положения, но я его не знаю.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Страж если проблема для вас еще актуальна - попробуйте зайти в настройки игры, в раздел Звук и там посмотреть настройки во второй графе снизу. Посмотрите, где выбирается звуковая система, там есть пункты стереосистема, с четырех сторон и т.п. Если у вас в системе выбрано "С четырех сторон" (также может быть quad), а в игре установлено "Стерео", то могут быть конфликты.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
День добрый!

Давно хотела задать вопрос следующего характера.

При выборе директории установки игры я указываю подходящий диск, предположим, D, но документы (которые Electronic Arts - The Sims 4) всегда устанавливаются в папку "Мои документы", которая по умолчанию находится на диске С. При добавлении СС и модов в игру работает именно папка "Документы", а не корневая, выбрать расположение которой я могу.

Собственно, проблема. Место на С заканчивается, невозможно добавлять новые материалы. Пробовала перекинуть папку с документами Electronic Arts -The Sims 4 на другой диск, игра не запускается ("необходимые данные потеряны"). Надежд особых не возлагала, было бы слишком просто.

Существует ли вообще способ эту проблему решить?

P.S. Слёзно прошу перенаправить меня куда надо, если вопрос не относится к данной теме.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MissSimmer, нажмите правой кнопкой на "Мои документы", затем "Свойства", там выберите вкладку "Расположение". Выберите другой диск и все :)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MissSimmer, попробуйте так... создайте на другом диске папку "Мои документы", затем идите по пути: диск С-Пользователи (или Users), ищите папку с вашим именем пользователя. Там вы найдете папку Документов (которая на диске С и используется по умолчанию). Щелкайте правой кнопкой мыши, затем Свойства и там у вас должно появиться привычное окошко. Должна быть вкладка "Расположение"...

П.С. Да, у меня десятка. Но отличий в последних трех системах (7,8 и 10) мало, поэтому подумал, что для вас этот способ тоже подойдет. Извиняюсь с:

Последнее редактирование:

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
MissSimmer, попробуйте так... создайте на другом диске папку "Мои документы", затем идите по пути: диск С-Пользователи (или Users), ищите папку с вашим именем пользователя. Там вы найдете папку Документов (которая на диске С и используется по умолчанию). Щелкайте правой кнопкой мыши, затем Свойства и там у вас должно появиться привычное окошко. Должна быть вкладка "Расположение"...

П.С. Да, у меня десятка. Но отличий в последних трех системах (7,8 и 10) мало, поэтому подумал, что для вас этот способ тоже подойдет. Извиняюсь с:
Таковой не нашла, попробовала поиском, но там, насколько мне удалось понять, папки users относятся к отдельно взятым программам, а не к системе в целом (видно по пути расположения).
А извиняться Вам не за что, Вы же помочь пытаетесь!

Верх