Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
ориджн так же не запускает и не обновляет
Техподдержка ориджна нужна, они отвечают на русском. Зайдите на их сайт, выберете на какой платформе играете и дальше...
У вас пиратка или нет?

ZerOne

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при запуске TS4. При попытке запустить игру выдает ошибку 0xc000007b, ссылаясь на ts4_x64.exe. Данная проблема почему-то возникла после последнего обновления игры (экзешник обновлен 13.11.20). До этого все работало как часы. Подскажите, что может быть за проблема?
Характеристики моего ПК
Спойлер

Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Intel Core i5-3210M
CPU 2.50 Ghz
RAM 4,0 Gb
AMD Radeon HD 7670M

Сама ошибка выглядит так:

ZerOne

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Если не решили проблему, то вот с тех поддержки....
клик по картинке.
Спойлер

033c31edc855.jpg
Увы, радикальный способ не принёс плодов. Теперь origin вообще не устанавливается (указывает, кстати, ошибку эту же)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Увы, радикальный способ не принёс плодов. Теперь origin вообще не устанавливается (указывает, кстати, ошибку эту же)
А антивирусник пробовали отключать при установки ориджна? Непонятно, что может ей мешать. То есть это окошко вылазит при начале установки? А другие приложения работают? К примеру Steam если есть.
PS После переустановки все библиотеки, драйвера стоят? Если ориджн стоит( я так поняла он совсем не стоит) но всё же, совместимость проверьте и у ориджна, и у игры.

Последнее редактирование:

ZerOne

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
А антивирусник пробовали отключать при установки ориджна? Непонятно, что может ей мешать. То есть это окошко вылазит при начале установки? А другие приложения работают? К примеру Steam если есть.
PS После переустановки все библиотеки, драйвера стоят? Если ориджн стоит( я так поняла он совсем не стоит) но всё же, совместимость проверьте и у ориджна, и у игры.
Steam без всяких проблем установился и запустился. Антивирусник даже не ставил. Пробовал от имени администратора запустить экзешник установки, но всегда одно и то же. Драйвера, библиотеки и т.д. все нормально.Но самое смешное, что предпосылок не было к этой ошибке. Как обычно пришло обновление для TS4 (то что последнее с платформами разноуровневыми). Обновил и Origin. Сначала перестала TS4 запускаться, ссылаясь на эту ошибку. Я попробовал TS3 поставить. Поставил, но дальше лаунчера я не ушел (та же ошибка). Удалил Origin с целью переустановки и после этого заново не смог поставить. Даже после переустановки системы.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Steam без всяких проблем установился и запустился. Антивирусник даже не ставил. Пробовал от имени администратора запустить экзешник установки, но всегда одно и то же. Драйвера, библиотеки и т.д. все нормально.Но самое смешное, что предпосылок не было к этой ошибке. Как обычно пришло обновление для TS4 (то что последнее с платформами разноуровневыми). Обновил и Origin. Сначала перестала TS4 запускаться, ссылаясь на эту ошибку. Я попробовал TS3 поставить. Поставил, но дальше лаунчера я не ушел (та же ошибка). Удалил Origin с целью переустановки и после этого заново не смог поставить. Даже после переустановки системы.
Решили проблему? Если нет, то ещё немного пристану ))
Откат к старой версии драйверов, с которой Origin запускался можно попробовать.
И ещё, кроме папок в AppData - в которых ориджн лежит, нужно удалить в C\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License. Последнее мне помогло на днях, такая же бяка после обновы всплывала.

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Здравствуйте. Игра перестала запускаться. Выдаёт это:
1.jpg

Ориджин переустановила - не помогло. Когда пытаюсь обновить игру в ориджин - тоже выдаёт ошибку. В истории заказов вообще какой-то бред - Паранормальное 4 раза указано.
2.jpg

Когда наводишь на ошибку, то вот такая фигня, что не оплачено Оо
3.jpg

И вот ещё фигня :(
4.jpg

Может немного сумбурно, но я не понимаю, что делать-то, куда писать (( Помогите пожалуйста

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
И ещё, кроме папок в AppData - в которых ориджн лежит, нужно удалить в C\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License. Последнее мне помогло на днях, такая же бяка после обновы всплывала.
Эти папки тоже удаляли, я так поняла, если нет то попробуйте. Ориджн бестолку переустанавливать. Вот честно, всё было, намаялась после установки десятки ( игра вообще отказывалась запускаться) Но такой ошибки как у вас не было. Скрины отправьте в техподдержку ориджна, они должны разобраться с этим чудом.

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Прошу прощения - не нашла, как сделать правку моего сообщения выше. Разобралась, что история заказов к проблеме отношения не имеет. Почему-то с сегодняшнего дня с меня требуется установка версии Легаси. Теперь волнует другое - как избежать установления Легаси?
Вот мои данные системы:
1.jpg

Неужели этого недостаточно для нормальной работы игры? И как так вышло, что именно вдруг сегодня у меня компьютер "испортился"?)) Негодую из-за этой истории и очень надеюсь на подсказки знающих людей)) Легаси устанавливать не хочу.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Rommie, по legacy faq Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме поддержки. По требованиям у вас все ок, странно, что стал требовать издание для 32-битных систем. Попробуйте описать проблему и приложить скриншоты на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы пробовали удалять игру (сохранив сэйвы предварительно) и заново установить ее?

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Полностью удалила игру и установила заново. Пока работает. Интересно, почему вообще возникла такая ситуация

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Полностью удалила игру и установила заново. Пока работает. Интересно, почему вообще возникла такая ситуация
ну это хорошо, даже не знаю в чём проблема, у меня проблема была с драйвером ( хотя вроде все драйвера стояли), а потом не знаю тоже из-за чего.. пока не удалила папки ориджна ( выше писала про них). Всяко бывает, я вот сейчас мучаюсь с противовирусником у винды 10 - профи. я его всегда отключаю иначе игра не запустится, а вот совсем отключить не могу. Всё вроде отключено, а он работает.. к тому же жрёт память безмерно. )) И ещё что плохо... возьмёт и включится во время игры, тогда сохранение - ошибка 0. Вот такие заморочки у меня.

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Периодически кажется, что я самая везучая на эти все дурацкие ошибки... :злой: Игра - лицензия, модов нет.
А вот то, что есть:
otstoi.jpg

Что-то похожее уже ловила летом. Первый раз возникло, когда симка-врач поехала из больницы разбираться с эпидемией. При перезагрузке - опять то же самое. Как представлю, что снова пару месяцев патч ждать :апстенку:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Периодически кажется, что я самая везучая на эти все дурацкие ошибки.
у вас вирусник отключен? у меня такое происходит когда включен или включается, именно - Защита в реальном времени, это у десятки. Хотя игра стоит в исключение, но при включённой этой программы ошибка 0 всегда. я его выключаю, но бывает он сам включается во время игры.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
При перезагрузке - опять то же самое.
Было протестировано две версии игры, последняя и 1.63. Показатели ФПС при загрузке локаций такие:
1.63 - От нормы 60 фпс - 40-20
Последняя - От нормы 60 фпс - 50-2
Если вы в этом разбираетесь, то 2 фпс в игре, это практически зависание, хорошо если прогрузка локации произойдет в районе 12-20 фпс, в ином случае происходит сбой игры.
Решение: Всего два - удалить лишний контент, а если стоит решейд и подавно, второе, ждать, когда наши всеми любимые разработчики наконец-то возьмутся за работу.

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Было протестировано две версии игры, последняя и 1.63. Показатели ФПС при загрузке локаций такие:
1.63 - От нормы 60 фпс - 40-20
Последняя - От нормы 60 фпс - 50-2
Если вы в этом разбираетесь, то 2 фпс в игре, это практически зависание, хорошо если прогрузка локации произойдет в районе 12-20 фпс, в ином случае происходит сбой игры.
Решение: Всего два - удалить лишний контент, а если стоит решейд и подавно, второе, ждать, когда наши всеми любимые разработчики наконец-то возьмутся за работу.
Я не очень в этом разбираюсь, по правде говоря)) Лишний контент - это что-то скачанное? У меня такого нет. Только то, что было в лицензионной игре. Видимо, ждать опять придётся. Надеюсь, не полтора месяца, как летом %)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
ждать опять придётся
а вы вирусник пробовали, я вот не поняла про это, потому что у меня и сейчас при - Защита в реальном времени, эта ошибка есть и никакие ФПС ни на что у меня не влияют кроме этой функции анивируса десятки.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Видимо, ждать опять придётся.
Чего ждать?
У меня и лицензия (на ПК) и пиратка с кучей модов (на ноутбуке) все работает и такой ошибки нет и не было никогда. Если с игрой все порядке, однозначно проблемы в системе.
Что предпринять?
Обновить видеодрайверы, библиотеки визуал С, Директ Х, не лишним будет выяснить какой версии Нет Фрамеворк у вас установлен.
Обратите внимание на каком языке названы у вас системные папки.
Такие проблемы нужно решать на месте, вот так через монитор это тыкание пальцем в небо. Сосед у меня мастер по ремонту компьютеров рассказывал, что у заказчика все глючило, ничего не запускалось, а виной всему оказалась пыль, которая ватой висела на вентиляторах и платах. Простая чистка решила все проблемы заказчика, который раз пять виндовс переустанавливал.
анивируса десятки
Внесите в исключение весь диск на котором стоит игра. У меня то же 10 и никаких шалостей от внутреннего бездельника нет.
никакие ФПС ни на что у меня не влияют
А вот тут вы ошибаетесь. ФПС в любой игре очень сильно на все влияет. А показатели ФПС зависят от множества факторов.
Это не обязательно моды. Это относится и к официальным дополнениям, каталогам и наборам.

Верх