Проблемы с запуском

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста) Проблемы меня преследуют.
Загрузила симс 4, лицензионку. Все было норм. Потом накачала некоторые моды - игра приняла, потом добавила еще пару (причем отсюда, с сайта - проверенные). Зашла в игру, пошла менять симку к зеркалу - и все. Все зависло на ромбе. Через диспетчер задач закрыла симс, удалила 2 последних этих проверенных допа из папки - игра вообще не запускается. Совсем, даже сообщение об ошибке не вылетает. Удалила вообще все, что скачивала из папки - тоже не запускает. Стала искать решение проблемы - пишут, что надо пробовать обновлять драйвера и фреймворк. Скачала, но установить не получилось: выдает ошибку. Я боюсь даже если честно лезть так далеко: ведь случись чего, даже не пойму, где ошибка. И к тому же все у меня прекрасно и быстро работало, не было проблем с игрой - не могло же все в момент и без обновлений устареть? В общем, длинная простыня получилась - не знаю даже, что дальше делать.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
AnnaRita, попробуйте почистить кэш игры - Мои документы/электроник Артс/ Симс 4 и там папка cache удалите все содержимое, так же попробуйте убрать на время папку saves. Почистите реестр компьютера. Перезагрузите его и попробуйте запустить снова.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Харука, удалила все (всего 2 файла) из папки cache (вторую - cahestr - не трогала), сейвс тоже убрала, перезапустила комп - ничего не изменилось. Почистить реестр компьютера - это как??

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
AnnaRita, даже не знаю, если бы лично посмотрела может и сказала. Если переустанавливать будете, то целиком удаляйте и из реестра тоже. Остатки игры хорошо чистит программа IObit Uninstaller, после удаления чистите реестр компьютера, перезагружаете и только тогда ставите по новой. С Моих документов тоже все удаляете. Собственно ставится она быстро, поэтому тут проблем нет.

LeraScream

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Купила в магазине лицензионный диск sims 4 в сентябре,активировала код,все как надо,играла,сейчас в конце ноября:Захожу,как обычно в origin логин,пароль..все как всегда.Он вошел и предлагает мне два действи-1.Активировать код;2.Войти под другим профилем.
Я подумала,странно я же уже активировала,и хорошо играла,без проблем,ну ладно,нажала активировать,ввожу код,он мне пишет,что этот код уже был использован,ну типа не подходит,нельзя.Я разозлилась(((и расстроилась,сейчас декабрь до сих пор не могу войти,испробовала все что могла(HELP ME!

Последнее редактирование:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
LeraScream, origin пробовали переустановить? Удалить целиком, почистить реестр компьютера, перезагрузить его и поставить ориджин по новой. Может он у вас и обновится еще.

Nacki78

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
после обновления ориджина у подруги выскочила эта ошибка, помогите!!!

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Nacki78, пусть удалит ориджин, почистит реестр компьютера, перезагрузит его и поставить Ориджин снова + он должен быть установлен на тот же диск где и игра.

oley90

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Здравствуйте. После переустановки виндоус решила вновь установить симс 4. При запуске игры выдает такую ошибку.
Bezimyanni_3890738_15076551.jpg
Bezimyanni_6398511_15076603.jpg

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
oley90, проверьте стоят ли все библиотеки C++ с 2005 по 2013, так как вы только переустановили систему, возможно они стоят у вас не все. Во вторых маловато конечно у вас ОЗУ, для 64 битной системы как минимум 4 ГБ должно быть, тут тоже могут быть проблемы из-за этого.

oley90

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Библиотеки с 2005 по 2010 стоят все. Просто до переустановке виндоус симс 4 устанавливался и запускался отлично. Где можно скачать тогда библиотеки за 2013 год?

snadja-13

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте! У меня лицензия, после последнего обновления игра не запускается и пишет что устарела, я ее удалила и заново установила и обновила и все равно все усрарело

Gothique

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Здравствуйте, проблема вот такая. Все прекрасно работало, уехала на месяц из дома, по возвращении не могу запустить игру. Выдает ошибку при инициализации игры [135dec40:984c6a38:00000077] В чем может быть проблема?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Gothique,
Обычно такие длинные ошибки пишет из-за origin. Попробуйте удалить его, почистить реестр компьютера, перезагрузиться и установить его по новой
Во вторых, если вы не обновляли месяц игру, то вам нужно скачать все новые патчи которые вы пропустили, смотря какая у вас версия игры. Патчи теперь находятся в этой теме.
Если качали какие-нибудь моды и доп материалы, то попробуйте убрать папку Модс и запустить игру без нее. Все моды нужно обновить под версию игры, дабы не было конфликтов.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Харука, После последнего обновления (с новыми карьерами), игра перестала запускаться. Опытным путем был найден виновник. Это папка Tray. После удаления (перемещения) папки Tray, игра запускается и нормально работает. Но, естественно, без сохраненных участков, симов и т.д. Игра лицензия. Что можно сделать чтобы сохранить персонажей, может есть идеи? :плачу:

Последнее редактирование:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dim, может, попробуете сохранить папку, перетащить в другое место, чтобы игра создала новую, чмстую папку (естественно, после того, как скопировали папку, папку в Моих документах нужно удалить), а потом частями вставлять файлы из скопированной папки?

Верх