Профессия учёного

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Вы умны или даже гениальны? Или может быть тщеславны? Фонтанируете идеями по поводу того, как улучшить этот мир? Или может быть наоборот, хотите с помощью науки показать своим соседям, где раки зимуют, и желаете подпортить им жизнь? Бросайте всё и бегите в Научный институт. Там ждут таких, как вы!

Вас там примут и научат проводить эксперименты или изобретать новые технологии. Научат создавать сыворотки в химических лаборатория из собранных предметов. О, вы знаете на что способны сыворотки? Да вы только попробуйте! Э-э-э, или лучше не пробуйте... Протестируйте её на соседке, вдруг всё плохо закончится. Вы же не хотите растолстеть? Или расплакаться... или описаться перед всеми?

Закончились идеи? Не сдавайтесь. Работайте ещё упорнее, делайте открытия, которые приведут к моменту озарения (ну серьёзно, какой учёный не мечтает закричать "Эврика!"?) Моменты озарения подарят вам новые идея, которые вы сможете воплотить в жизнь благодаря штатному устройству для изобретений.

Пройдите путь от лаборанта до безумного учёного и завоюйте этот мир!
1. Лаборант
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 24 $/ч
Условия для продвижения по службе: Сделать 2 открытия.

2. Помощник изобретателя
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 32 $/ч
Бонусы: 192 $, новая одежда, картина "Путешествие к звёздам".
Условия для продвижения по службе: Сделать 4 открытия.

3. Младший паяльщик
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 39 $/ч
Бонусы: 256 $, настольная лампа "Летающая тарелка", новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Сделать 6 открытий.

4. Изобретатель сывороток
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 48 $/ч
Бонусы: 312 $,химическая лаборатория.
Условия для продвижения по службе: Сделать 8 открытий.

5. Инноватор технологий
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 72 $/ч
Бонусы: 384 $, контейнер "С1М5-4", новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Сделать 10 открытий.

6. Уфолог
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 102 $/ч
Бонусы: 576 $, дверь "Поучительная история", ударопрочное окно "Х-180".
Условия для продвижения по службе: Сделать 12 открытий.

7. Начальник лаборатории
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 142 $/ч
Бонусы: 816 $, гигиеническая обеззараживающая капсула.
Условия для продвижения по службе: Сделать 14 открытий.

8. Инноватор
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 187 $/ч
Бонусы: 1136 $, новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Сделать 16 открытий.

9. Сумашедний учёный
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 215 $/ч
Бонусы: 1496 $, новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Сделать 18 открытий.

10. Исследователь внеземных цивилизаций
Время работы: Пн-Пт, 10:00 - 19:00, 247 $/ч
Бонусы: 1720 $, компьютер "Не от мира сего", новая одежда.
Сыворотки
Бычья сила (Шпинат - 2, Обычный кристалл - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы повысить уровень фитнеса персонажа.
Инопланетная аура (Инопланетный металл - 1, Инопланетный кристалл - 1, Инопланетное растение - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы на время дать персонажу интеллект пришельца.
Искры из глаз (Клубника - 1, Обычный кристалл - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы персонаж стал возбуждённым.
Омоложение (Фрукт с иголками - 1, Ксенопетрий - 1, Инопланетный кристалл - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы персонаж вернулся в начало возрастной группы.
Панацея (Ромашка - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы вылечить персонажа от любой болезни.
Перечная сыворотка (Базилик - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы персонаж рассердился.

Похудение (Петрушка - 2, Морковь - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы персонаж похудел.
Призрачная слизь (Гриб - 3) Выпейте эту сыворотку, чтобы на время превратить персонажа в призрака!
Розовый аромат (Роза - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы сделать персонажа кокетливее.
Синтетическая еда (Любое растение - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы утолить голод.
Смертельная дружба (Цветок смерти - 1, Инопланетный кристалл - 1) Выпейте эту сыворотку, чтобы на время сделать персонажа лучшим другом Смерти.
Сыворотка "Разум" (Хризантема - 2, Яблоко - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы на время сделать персонажа гением.
Увеличение размера (Бананы для жарки - 2, Яблоко - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы персонаж потолстел.
Удача умельца (Любые детали для улучшения - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы повысить уровень механики.
Утолитель (Шпинат - 1, Обычный металл - 2) Выпейте эту сыворотку, чтобы удовлетворить все потребности персонажа.
Устройсва
Генератор поточного изменения червоточин
(Любой необычный металл - 2, Любой необычный кристалл - 2, Любой элемент - 2)
Модель сохранения импульса
Плазменная гравилампа
Рентгеносим
(Обычный металл - 1, Обычный кристалл - 1)
Спутниковая тарелка (Обычный металл - 3, обычный кристалл - 3)
Устройство для клонирования (Обычный металл - 2, Обычный кристалл - 2)

ef486635626c.png

2.png

3.png

4.png

5.png
Скриншоты - Deer

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Ollga, в теме Садоводство есть все про растения. Бананы для жарки можно получить либо при покупке семян через компьютер или клумбу либо скрестив грушу и лимон.

morellan, а с помощью какого действия? когда я анализирую какой-нибудь кристалл, там обнаруживается другой, и никаких элементов :рыдаю:
как отмечено выше через свойство *учиться анализировать*^_^

tashacamry

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Подскажите пожалуйста, когда начинается задание "Мы не одиноки" идёт бесконечная загрузка лота:плачу: как можно исправить проблему?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Тоже долго искал этот пресловутый инопланетный кратер:неуверенность: Основная ошибка в поиках заключалась в том, что воображение рисовало этакую массивную воронку типа как от авиабомбы. На деле же оказалось, что это небольшой объект - примерно в размер садового растения, похожий на полый пенёк.:смех:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Где найти ксенопетрий для сыворотки омоложения?

Zozefina

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
А сыворотки только у меня не работают? За все время срабатывает только одна бесполезная сыворотка флирта. Приготовила "Утолитель" один раз сработала, а потом или вообще нет эффекта или сим падает и вырубается. Как они вообще работают приготовленые сыворотки?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Работа не очень веселая оказалась, меня хватило всего на пару раз. По сравнению с работой детектива скучная. Надо было с нее или доктора начинать, а теперь мне их проходить самой не охота. Лучше уж на детектива еще раз сходить. :)

Xamka13

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Доброго времени суток! Забавная однако карьера)только у меня однако глюк появился: я никак не могу изобрести рентгеносим( с роботоконструктором могу только общаться и все((((( модель сохранения импульса я уже делала, правда теперь не знаю где ее посмотреть..и мозговой штурм тоже провести не получается(

Последнее редактирование:

Licnjr

Заблокирован
Достижения
20
Награды
1
Всё хорошо только работает весь день.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Xamka13 А вы забрали последнюю изобретённую модель с платформы? У меня не давало изобрести, когда я забывала перетянуть изобретение в багаж Сима.

Xamka13

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Xamka13 А вы забрали последнюю изобретённую модель с платформы? У меня не давало изобрести, когда я забывала перетянуть изобретение в багаж Сима.
хм..не помню..пойду гляну)
Хы..и правда не положила в багаж) такой поворот событий получился: моя симочка захомутала пузатенького сумасшедшего ученого, а он оказался инопланетянином) и что самое интересное мужа похитили его же собратья! и теперь ждем-с прибавления :)

Последнее редактирование:

Antoin

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
А сыворотки только у меня не работают? За все время срабатывает только одна бесполезная сыворотка флирта. Приготовила "Утолитель" один раз сработала, а потом или вообще нет эффекта или сим падает и вырубается. Как они вообще работают приготовленые сыворотки?
та же беда, на 10 уровне карьеры более простые сыворотки ещё как-то работают, но уже инопланетная аура и далее (кроме зелья молодости) постоянно вырубает. Кстати, сыворотки можно клонировать:)

Zozefina

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Испробовала сывотку фитнеса ) Думала опять ничего не получится, ан нет ) сначала моя симка переодела коллегу в купальный наряд, ну чтоб товар лицом) А потом решила его усовершенствовать с помощью сывотки. Ничего такой жених получился, даже очень )

Xamka13

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
а мне дали задание клонировать себя! как мило блин:)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Cтолкнулась с проблемой. Симка на 5м уровне карьеры. Не могу улучшить ни одно изобретение. Просто напросто нету раздела в меню действий с робоконструктором да и нигде вообще. Хотя раньше все было хорошо. В чем может быть проблема?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Мне очень понравилась эта карьера)) Продуманно все отлично. Каждый рабочий день интересный :D

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
Cтолкнулась с проблемой. Симка на 5м уровне карьеры. Не могу улучшить ни одно изобретение. Просто напросто нету раздела в меню действий с робоконструктором да и нигде вообще. Хотя раньше все было хорошо. В чем может быть проблема?
если не ошибаюсь, улучшить можно только 4 изобретения : рентгеносим, клонирователь, спутниковую тарелку и портал. Только рентгеносим несколько раз, остальные по одному разу. а Вам дали задание на улучшение предмета? если нет, может вопрос в уровне карьеры, я улучшала на 8-9 уровнях...

kind_witch

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
где можно найти инопланетный кристалл для зелья омоложения? я все в инопланетной локации пособирала и толку нет..

Wera05

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
где можно найти инопланетный кристалл для зелья омоложения? я все в инопланетной локации пособирала и толку нет..
Мне кристалл домашний пришелец "трансмутировал"))

Верх