Псуля - шалунишка
У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек
Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать
Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами
Копает ямы в земле когда скучно.И я ее очень люблю, со всеми ее повадками

Молодец какая, Псулечка! Морковка полезная))
Вот такая вот она шалунишка ревнивая)
Ну конечно если ничего другого вообще нет, а она голодная то съест, но без удовольствия) А еще любит всякие шоколадные изделия, но ей нельзя, но редко бывает что ей удается своровать
Молочко любит и сливки, и вообще все молочные продукты
Уже и про котов любящих авокадо и кукурузу слышала
Надо же, с таким рвением к капусте
Псулечке, явно, очень понравилась такая прогулка)) Последнее фото самое классное *_*
Никогда таких не видела, теперь вот очень интересно узнать про них побольше 

Бесконечно можно любоваться и на морскую гладь, и на эти камни, причем не только удивительные шарообразные. А цвета на фото изумительные (обожаю серый цвет)!

Жизнь - сплошное путешествие. Да еще и по таким прекрасным местам! Я тоже хочууу

Даже сейчас, конец весны, но ветер частенько морозный и очень сильный(

Такой заряд позитива с утра! Спасибо вам с Псулечкой огромное! Радуйте себя и нас и дальше 
А первая фотография навеяла мне мысли о полётах, ну, знаешь, как пилоты свои пилотские очки (не знаю, как они правильно называются) на шапке, а не на глазах, эффектно носят)) Вот, для меня теперь Псулечка ещё и суперпилот 

Всегда стараюсь сфоткать когда кто-то так сидит)

А как приятно на цветочки посмотреть, у нас то за окном - голые деревья. Надеюсь, вы получили огромное удовольствие от этой прогулки