Псуля - шалунишка
У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек
Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать
Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами
Копает ямы в земле когда скучно.И я ее очень люблю, со всеми ее повадками

Смотрю на нее и любуюсь! Такая фотогеничная, позерка, мне кажется)))

Такая мордашечка умилительная и прямо в камеру!
Взгляд такой весёлый и даже озорной - видно, что Псулечке очень нравится гулять по такой лужайке *_*
(особенно на контрасте с нашей поздней осенью). Зелень, солнце, свежий воздух, простор.... 

Псуле очень приятно
А еще непоседливая очень, только и успевай фотографировать))
От тяжелой собачьей жизни
А "тяжелая" собачья жизнь заключается, видимо, в том, что она очень притомилась, поедая вкусняшки или бегая по новозеландским просторам 
Даже не успели снять поводок)
Очень интересно смотреть на Псулечку и ваши дивные пейзажи
ой не могу, и правда

У них обоих мордахи шпионские, не угадаешь, собак или кошак главная движущая сила этой пары. А фотоаппарат увидели - небось, ещё больше замерли ))).
".