Работа. Карьера.

Вы работаете?

• Да, люблю свою работу

Голосов: 4 80,0%
  • Да, но не люблю свою работу

Голосов: 1 20,0%
  • Нет, не работаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Кем вы хотели стать, когда были маленькими?
На кого вы сейчас учитесь или будете учиться?
Кем работаете или хотите работать? Давайте поговорим на эту тему.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Selenia10, может и правда рано думать.. ещё есть время.. хотя нужно готовиться :)

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Листопад сказал(а):
может и правда рано думать..
ну мне ж нужно знать, какие предметы учить, а для каких можно просто шпору написать
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Selenia10, может у тебя есть определенные черты характера, например: организованная, хороший вкус, может ты хорошо в математике разбираешься?
smile.gif
Может ты готовишь вкусно, но просто этого не замечаешь?
это нужно размышлять, думать.. у тебя же есть навыки, просто ты их не замечаешь, наверное, так :)

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Листопад, кончено какие-то навыки у меня есть, и даже знаю какие. Я неплохо, как мне кажется, в фотошопе картинки обрабатываю, мультики вот учусь рисовать во флэш - это тоже навык. Английский и испанский учу по-тихоньку, мне учительница говорит, что у меня есть способность к языкам. Веб-дизайном немного увлекаюсь, мне вообще все нравится, что с компьютером связано, когда-то даже мечтала работать в Electronic Arts - игры создавать
biggrin.gif
Но проблема в том, что ничем долго я заниматься не могу, все мне надоедает, а выбрать что-то одно из всего вышеперчисленного очень сложно. И почти все мои интересны в этом плане связаны с компьютером, а свою будущую профессию с ним связывать не очень хочется - тогда я точно превращусь в робота, который сутками сидит у монитора и света белого не видит.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Selenia10 сказал(а):
в Electronic Arts - игры создавать
О_о, очень хорошая мечта, правда))
Selenia10 сказал(а):
Но проблема в том, что ничем долго я заниматься не могу, все мне надоедает,
ох... проблема знакома.. у самой также
biggrin.gif

Selenia10 сказал(а):
нглийский и испанский учу по-тихоньку, мне учительница говорит, что у меня есть способность к языкам. Веб-дизайном немного увлекаюсь, мне вообще все нравится, что с компьютером связано,
так старайся пока на этом уровне быть
smile.gif
а потом уже определишься..
Selenia10 сказал(а):
тогда я точно превращусь в робота, который сутками сидит у монитора и света белого не видит.
да уж это точно :)
Советовать профессий не буду и свою точку зрения - ох.. время.. оно всё определит
smile.gif
и правда нужно подождать.. а потом уже и сама поймешь какую профессию выбрать
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Selenia10 сказал(а):
"Не знаю, еще пока рано думать..."
surprised.gif
Мои наоборот говорят, что думай и думай, потом всё же поменяется, но надо знать с детства)
Selenia10, Так у тебя увлечений куча! Подумай, а потом выберешь, время же есть))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Selenia10 сказал(а):
ну мне ж нужно знать, какие предметы учить, а для каких можно просто шпору написать
в школе-то на все предметы, кроме русского и иностранного, можно шпоры делать. Русский язык нужен, чтобы писать грамотно, это пригодится в любом случае. Иностранный тоже может понадобится и лучше его учить в юном возрасте. Мне, например, в заграничных поездках хватает школьного английского, чтобы общаться с местными (и я понимаю, и меня понимают). Но нас в школе английскому обучали очень жестко
dry.gif

Hloramin

Проверенный
Достижения
15
Награды
32
Я даже и не помню кем хотел стать в детстве (давно это было)) Наверное космонавтом, как и большинство советских детей..:))
Я с детва любил тяготел к технике. Сейчас работаю "Электроником" в клубе "Энтузиаст"))
Ну, вот как-то так..:))

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
в детсве я мечтала быть или врачом,или работать в детском саду. Детей очень люблю)
а сейчас работаю в турфирме

YouLostMe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Пока университет не закончу никуда устраиваться не буду. А вообще учусь на первом курсе юридического, хочу юристом стать.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
хотела стать певицей даже музыкалку закончила, но мест не было и я пошла в бедагогический, и сейчас я учительница украинской литературы

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
когда я была маленькая, я любила рисовать
когда мне стало ясно, что художника из меня не выйдет, я решила рассмотреть смежные специальности
так и вышло, что подалась я в полиграфию и не жалею!
работаю в газете, фотошоплю звезд и прочее
biggrin.gif
еще верстать умею

Cross

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В детстве я не задумывала о профессии, а сейчас мне необходимо получить два образования. Одно музыкальное для исполнения мечты, но это очень сложно, а второе для стабильности, скорее, что-то с психологией связаное. Надо наконец на профориентацию сходить.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Я хочу в МВД и всё)))знаю для девушки это не работа, ну что поделаешь-это моя мечта)))или адвокатом))

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
я еще не определилась куда буду поступать.. скорее всего это будет или программист, или экономист, или же дизайнер какой (хотя в этом я сомневаюсь очень сильно)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
хочу стать певицей, актерем, рок-звездой или моделью. ну на кого поступать - об этом мне еще рано думать, я перехожу в 6ой класс))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Хотя я убеждена, что это не женская профессия, но все равно хочу быть прокурором. Многие, услышав такое заявление от меня, крутят пальцами у виска)) Но хочу - и все. В этом году буду поступать в юридический институт, а на третьем курсе пойду на уголовное право.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Анастасия, тоже, очень хочу на прокурора! Но говорят, что при поступлении на юрфак, деньги большие требуют. Даже если ты хорошо учишься)

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
В детстве хотела стать архитектором. Сейчас хочу выучиться на переводчика
wink.gif

Верх