Скорее как профессия продюсера оО Даже больше PR-менеджера, да... ))))))))) сложно объяснить то что происходит в моей головеfionafox сказал(а):Quote (Аlexis)
Только она в моем голове вовсе не такая пошлая и неприятная, как это звучит
очень странно, и как же она в твоей голове выглядит? :?![]()
vilmont, А вы когда поступали разве не знали на что шли? Да, эта профессия предполагает такую неприятную вешь, в принципе у каждой профессии найдутся свои недостатки, моральные, этические... где-то больше где-то меньше. Порой нам кажется, что в одних профессиях не придется приносить свою совесть в жертву, но это нам только так кажется.А я выучилась на юриста, сама не знаю зачем. Работая в адвокатской конторе секретарем еще в годы учебы, посмотрела как адвокаты тянут деньги из клиентов, поняла, что я так не смогу. Чтобы открыть нотариальную контору, надо выбивать место в министерстве юстиции. А просто юрисконсультом в организацию не возьмут без опыта работы. Вот такая и неработа и некарьера.
Наверно, после моих операций они у тебя будут курс "лечения" проходитьNastysha сказал(а):А я потологоонатомом,буду людей "лечить"
Спасибо за предупреждение!Lackis сказал(а):Это бессонные ночи на дежурстве, невозможность нормальной семейной жизни, хамское обращение больных, низкая зарплата... Короче, ничего хорошего!!!!
Я тоже люблю языки, хорошо их запоминаю, но лингвистом стать никогда не хотела... Но видно, придетсяIntegral сказал(а):Учусь на лингвиста, мне нравится, я люблю языки
О Боже. Мою любовь к языкам убили труды: Соссюра, Потебни, Щербы и Бодуена. До сих пор, вздрагиваю, когда слышу эти фамилии. Ну и конечно отдельное спасибо преподавателю.Integral сказал(а):чусь на лингвиста, мне нравится, я люблю языки
У преподавателей очень напряженная работа. Ведь не все ученики отличники.Pennywise сказал(а):Я скорее всего буду преподавателем. Почему-то хочется работать со студентами