Reconstruction

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
1a09459760cc.jpg

Для корректного отображения работ рекомендуется установить мой архив файлов формата PACKAGE*

*Технический аспект установки здесь не обсуждается.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Sirenia, очень снаружи последний дом понравился и обстановка само собой.
yes.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Sirenia, наконец-то! Давненько обновок не было!
Бар... Слов нет! Очень атмосферненько! Такое все заброшенное, ободранное... Прям чувствуется о-о-о-чень древняя история! СУПЕР! И еще много раз супер!!!! Браво, мастер!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Sirenia, сама не умею строить в таком стиле, но не описать словами как люблю такие "старые постройки".
Ты просто умничка, понравилось все.
Держи наградку.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sirenia, Перебрала кучу мастерских в поисках чего то необычного, не банального. И вот она! Сидела рассматривала объекты просто с отрытым ртом, от удовольствия )) Очень все порадовало, такой стиль неповторимый.
Замечательные лоты.
Пока не скачиваю, потому что в нынешнюю мою игру это не вписать. Здесь должно быть что-то особенное и оно, непременно, у меня будет. Большой респект автору-создателю! Молодец!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Sirenia, что-то решила снова обустроиться в Твинбруке и сразу вспомнила твою мастерскую, особенно бары. Зашла, пересмотрела все сначала.Ух и впечатления! Прям мурашки по коже! )) Кой-чего скачала. Кой-чего побоялась, т.к. увидела на скринах нестандартную куклу и сразу вспомнила ту самую куклу, от которой игра ломается. Развей мои сомнения - это точно не она? И еще - хотела скачать замок (без допов), который ты для Valuky делала и ссылочка оказалась не рабочей. Не будет сложно повторить? Плиииз!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
И снова ах!! Мой любимы стиль,мой любимый размер)) Как я люблю вот такие неявные,приглушенные цвета ,почти полутона.А какая "пошкрябаная" фактура на стене. Обожаю твои интерьеры! Живые они, настоящие ,с историей и не одной. У меня слова от восторга кончаются, зато твоя фантазия бесконечна.Так все продуманно, столько мелочей скрупулезно подобранных .. Повторюсь опять же про цвета и фактуру. Стулья разного цвета супер-фишка. Яркие постеры в почти монохромной интерьере это еще одна фишка. Ты просто кладезь идей))) Отличный,нет ,ПОТРЯСАЮЩИЙ бар!!!!!
ZZZ-Danaya сказал(а):
Кой-чего побоялась, т.к. увидела на скринах нестандартную куклу и сразу вспомнила ту самую куклу, от которой игра ломается.
Что за кукла???? если можно картинку,чтоб обходила стороной...

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Шикарно! Вот что еще писать? Ну правда что? )))) Мне вообще такие вот маленькие бары со своей атмосферой в симсе очень нравятся. Туда и симы охотнее идут и играть там гораздо интереснее и ... ну и вобще смотрится такой бар в городке родным и уютным. Можно семейный бизнес организовать. Очень подходит под такое дело
wink.gif
Обчем местная достопримечательность))

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Severinka, спасибо). безумно приятно, что мои работки находят понимание.

ZZZ-Danaya, не знаю, я эту куклу использую очень давно – и пока живем). если я правильно поняла, о которой речь. ссылку на Silent отправлю в лс.

Либра, еще один красивый и насыщенный на эмоции отзыв). каждый раз нахожу, над чем задуматься. спасибо за такую огромную приятность.

Sky, пасиб)). кстати, да. м/б, это специфика города, но у меня в бары набегает такая толпа, что не протолкнуться). от того вечная проблема со скринами.

Cafe "Insomnia"

Размер участка: 20х15

f6b28b6d6844.jpg

dc04d58e9854.jpg

a4d51254544e.jpg

8df485fb6af6.jpg

d2679e2959f2.jpg

25605333e751.jpg

ae167180bafe.jpg

057427eba022.jpg

a9c720d119e6.jpg

d6468ba21169.jpg

Скачать

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ммммм...Был такой фильм "Легион", так вот, твои работы по атмосфере и оформлению очень бы подошли, как декорации этого фильма. :)
Если честно, то я не очень люблю фильмы ужасов и т.п., боюсь я их очень, ночами потом не сплю, зато просто преклоняюсь перед работами, которые не знаю, как делать, у которых есть свой стиль, можно сказать даже своя душа.
Твои работы входят в их число. Когда я их просматриваю, у меня мурашки по коже бегают, то ли от восторга, то ли от страха :)
Это великолепно!Я действительно не могу себе представить, как можно создавать настолько атмосферные дома, бары и т.д. Для меня это остается загадкой,и именно это привлекает меня в твоих работах.
А ты настоящий Мастер! Спасибо тебе большое за таких потрясающих созданий!

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Sirenia, как и всегда - великолепно исполнено!
Если собрать все твои дома в плюще и паутине, все бары со скрипящими входными дверями, да еще и оформить улицы города в соответствующем стиле запущенности, то это будет просто великолепная съемочная площадка для каких-нибудь старых фильмов....

Soffiko, мы с тобой мыслим одновременно и почти одинаково )))))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Sirenia, люблю твои работы, хоть я скорее сторонница гламура.. но твои работы с душой и затягивают ))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Sirenia, нет слов! Как всегда - работа впечатляет своей достоверностью и фотографичной точностью! И снова - браво, Мастер!!!
ЗЫ: за ссылочку спасибо!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Sirenia сказал(а):
Либра, еще один красивый и насыщенный на эмоции отзыв).
Какие работы такие и отзывы
biggrin.gif
Очень люблю horror, grunge и все что связанно с эстетикой этих стилей. А твои работы полностью совпадают с этими моими "любовями" отсюда и столько эмоций.
Вот сейчас смотрю на твое новое творение в образе Элочки-людоедочки из 12 стульев , в тот момент когда перед ней висело золотое ситечко
biggrin.gif
Хочу так же безоговорочно,как ребенок новую игрушку, мб впадаю в детство))) Спасибо за шикарный подарок,пойду пускать слюни в игре)))
ps по-поводу куклы вопрос так и остался открытым,очень хочется посмотреть,что это за убийца игры...

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Sirenia, просмотрела вашу мастерскую и проникла в эту атмосферу, не только визуально, но и представтье себе с чувствами, порой даже с запахами и звуками. Превосходно. Идея и исполнение супер!

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Все очень нарвится *_*
У тебя прелестные работы. Очень понравилось кафэ, и домик Swallow.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх