Reconstruction

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
1a09459760cc.jpg

Для корректного отображения работ рекомендуется установить мой архив файлов формата PACKAGE*

*Технический аспект установки здесь не обсуждается.

jeronimo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На Withered в 98 сообщении ссылка больше не работает!!
s40.gif

очень уж хочется этот домик
help.gif
!!!

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
девочки, огромное – преогромное спасибо!
f92af2db9631.gif

наверно, эта)
2a137369258d.jpg

jeronimo, к сожалению, Withered утерян и восстановлению не подлежит. как и некоторые другие работы, не доступные для скачивания.

Unreal

Размер участка: 20х15

885346ce871a.jpg

452f76b09280.jpg

b9200f4f5b4a.jpg

838993901e1c.jpg

75d68b71e613.jpg

8f8bb9e04cb9.jpg

875ecbaef3e4.jpg

6ca610830b59.jpg

8bc81088f7b1.jpg

7bb9a5a08e56.jpg

Скачать

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Sirenia браво! Какая чудесная, живая обстановка.Любой скрин можно смело ставить на заставку экрана) И как удивительно,что за столько времени ни одного комента этого потрясающего интерьера ( Люди где вы,ау??)))Смотрите , как при помощи обычных вещиц (например стопки книг, забавных рисунков висящих на стене ,чашки забытой на кухне или брошенной на столике горстки ягод, можно оживить кукольный мир . Приблизить, да нет просто стереть грань между виртуальностью и реальностью. Вот смотрю и реально наслаждаюсь, как заботливо ты разложила все эти мелочи, как чудесно подобрала цвета (ох уж эта любимая мной потертость) и фактуру. И как мастерски вдохнула жизнь в игрушечный мир симс)

У меня давно есть эта кукла,проблем с игрой из за нее не было.Странно)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Либра сказал(а):
И как удивительно,что за столько времени ни одного комента
ничего удивительного. Не все могут такие яркие впечатления облечь в слова))
Мне вот и стыдно за молчание и что писать просто не знаю.
Повторяться не вежливо, писать банальности пошло...
Одно точно могу сказать: я радуюсь как дите в отделе игрушек, когда вижу здесь обновку))
Все пытаюсь обустроить обещанную улочку, но чем дальше, тем становится яснее что придется строить цельный отдельный гродок, дабы создать нужную атмосферность)) Но пока все же помучаю еще Сансет. Вроде начинает что-то вырисовываться))
И игру несчастная пупса не убивает насмерть, а может лишь вызвать некоторое торможение
Так что без паники, я как человек скачавший в этой теме все что не прикручено, могу заверить в полной играбельности и безглючности сих шедевров))

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Либра, уже и не знаю как благодарить. мне сегодня мозг проели, так что оригинальничать не буду - просто большущее тебе спасибо).

Sky, не прибедняйся. банальность ты в принципе написать не можешь)
и все еще жду окончания стройки. видимо, будет что -то).

____________________________________________________________________​

вот сделала домик для себя, но может еще кому – нибудь пригодится. сорри за качество и количество скринов. все настолько маленькое, что мы туда с трудом влезли).

My mortal game

Размер участка: 20х20

0165165ff532.jpg

4b89d3294c9e.jpg

b72467ad80e6.jpg

9e0c8ee2e649.jpg

e357ed611518.jpg

5573d28c2ff8.jpg

e09e93c5e4da.jpg

39bd0b323327.jpg

eade4038328e.jpg

Скачать

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Sirenia, красивые дома и отличный стиль!
Последний дом просто безупречен. Красиво, стильно и с душой. И при этом ты выдержала свой стиль.
Больше всего понравились спальня и гостиная. Очень так по девичьи и почем-то, мне показалось, чувствуется отголосок ретро.
В общем здорово :р

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Sirenia, Вот за что я очень люблю твои творения, так это за детали! Детали, акценты всегда так точно подобраны и правильно расставлены, что придают не просто атмосферность, но даже одухотворенность. В такой дом кого попало не поселишь, это дело тонкое, подбирать надо жильца со всей тщательностью под такой харАктерный дом!)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Sirenia,
Sirenia сказал(а):
все настолько маленькое, что мы туда с трудом влезли).
Аааа! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
biggrin.gif

Да, миниатюрность - это еще один повод любить твои постройки))
Но главное меня никогда не перестанет удивлять как искусстно ты их раскрашиваешь. Я уже скрины рассматриваю как ребус. Вот это стандартное, а вот это ведь та самая пумпочка... кажется я не всегда угадываю))
Улочка в Сансете ужо есть, но я теперь хочу попробовать какой-нибудь маленький остров превратить в такое туманное и загадочное место))) Обчем мне все мало)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Sirenia, и как это я сразу 2 обновки пропустила?! Позор на мою еще не седую голову! Исправляюсь - как всегда работы вне конкуренции. Подражать им невозможно, тут свой неподражаемый стиль. Твои домики и бары не спутаешь ни с чьими, даже если подписи не будет. И как всегда - браво!
Sky сказал(а):
Quote (Либра)
И как удивительно,что за столько времени ни одного комента

ничего удивительного. Не все могут такие яркие впечатления облечь в слова))
Мне вот и стыдно за молчание и что писать просто не знаю.
Повторяться не вежливо, писать банальности пошло...
Одно точно могу сказать: я радуюсь как дите в отделе игрушек, когда вижу здесь обновку))

Подписываюсь под каждым словом. Лучше и не скажешь!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Sirenia, неординарные работы,очень качественные и интересные-просмотрела с удовольствием-спасибо!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не знаю, отмечал ли кто-то это здесь, но мне, помимо самих домов, понравилось и то, как некоторые названы песнями Сирении. и этот стиль, в котором ты работаешь, как нельзя лучше отражает стиль их музыки.
большой тебе респект!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
И снова "штучный товар". С каим удовольствием я опять зависла в твоей теме! Я уже тысячу раз говорила, как я люблю твое творчество,скажу и в тысяче первый - ОБОЖАЮ!!!!
Dre@mer сказал(а):
Детали, акценты всегда так точно подобраны и правильно расставлены, что придают не просто атмосферность, но даже одухотворенность
Подписываюсь под каждой буковкой. Сейчас смотрела дом и никак не могла подобрать нужный эпитет. И вдруг озарение , ОДУХОТВОРЕННОСТЬ...Это именно то, что и является краеугольным камнем твоих работ. И тем магнитом,притягивающим ,и снова, и снова заставляющим, рассматривать скрины и получать громаднейшее удовольствие.

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
ritayta, да, с гостиной все и начиналось. спасибо.

Dre@mer, пасиб, очень – очень рада тебя здесь вновь видеть.

Sky, как всегда – коммент с изюмом. а говоришь уже сказать нечего).

ZZZ-Danaya, пасиб)).

dalila, и тебе спасибо что зашла).

melissa-simka, на самом деле – нет. к текстам Сирении названия работ отношения не имеют. тут другое. но, ты единственный человек, кто обратил на это внимание.

Либра, всегда емко и содержательно. кажется, я это уже говорила? правда, очень люблю твои комменты. в них так много всего живого.

и отдельной строчкой, хочу поблагодарить за комментарии к + / наградам. не все здесь отписываются. так вот, я вас тоже вижу и слышу. спасибо за теплые слова в адрес моих поделок.

Next stop?

Размер участка: 25х20

c2cd28a6c475.jpg

96393b461863.jpg

aea326da8ed0.jpg

ffa38e8cd59a.jpg

cddc2d91f4aa.jpg

a894fd74de04.jpg

cc249c4c5cf6.jpg

3797f3fcf895.jpg

e32017726f07.jpg

dacdf864080d.jpg

3e4e2aa5aa34.jpg

5fda84a79b43.jpg

Скачать

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Sirenia, очень красивые домы, они потрясающие! Мне очень понравилось))
*зайдёшь ко мне в мастерскую?*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Sirenia, блииин, бассейн шикарный, я бы в него фиг полезла ХДДд
разглядываю скрины, прям твое и не твое)) Такая неожиданно цивильная плитка в ванной ХДД сюрприз))
Да и вообще в сравнении с другими жилищами тут идеальный порядок )) С чего бы это? ))
Нравится веранда, как там занавеска вписалась чудесно. И кууууча подушек)) Кто-то не любит, когда симы тонут в кроватном декоре, а мне нра)) Они так уютно зарываются в эти перинки, аж зависть берет ХДД

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Sirenia, впервые в вашей мастерской и честно, я в восторге! Работы изумительные! В них чувствуется душа, в них чувствуется жизнь... браво, автор, браво!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Sirenia, тебя так давно не было, что я уж было подумала - забросила ты строительство. ан нет - новый дом еще прекраснее предыдущих, чувствуется и твой стиль, и что-то новое, словно к твоим многочисленным вдохновениям добавились еще какие-то... шикарно!

...сохраняю всегда все твои скрины - на работе коллеги млеют от этих интерьеров)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
"Next stop?" немножечко выбивается из плеяды предыдущих работ . Нет ощущения упадка , разрухи и того что все хорошее где-то далеко в прошлом и остается только доживать свой век, каждый день погружаясь в воспоминая ,как в фотоальбом... Наоборот просмотренные скриншоты оставили некое оптимистичное послевкусие , легкость и возможно даже зарождение чего-то нового и радостного. Но безусловно твой стиль и рука прослеживается во всем.Только в твоих интерьерах остается замечательное чувство недосказанности и возникает множество ассоциаций и фантазий, в мир которых ты погружаешь нас раз за разом своими творениями.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Пребываю в полном и неописуемом восторге от трех последних домов! Необыкновенное чувство детали. Вот дай мне хоть тысячу скринов, а твои узнаю сразу. Не по подписи по стилю. Твои дома особенные! Разглядываю со смаком! Не качаю просто потому что нельзя пока засорять игру. А очень хочется потому что это не сор, это шедевры!

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Вау!!! Скачала все дома, правда некоторые ссылки недействительны...Автор-гений!!!
surprised.gif
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх