Так то проблем с ними не было, но я переустановила. И все равно то же самое. Не показывает ничего и все.NaoTyan, попробуйте Фреймворк переустановить и Директ Икс
это происходит если я захочу создать перекраску одежды. А если переключусь на мебель, объекты - то ошибки никакой не происходит. Ошибка при перекраске одежды вылетает сразу как только нажму кнопку. Скачивала даже ранее выпущенные версии, то же самое. С одеждой провал А вот перекрас мебели идет без проблем .KJIYbHuKA, пишите конкретней, что именно вы делаете (перекрас или создание меша) и на каком этапе выходит ошибка
та же проблема. что делать — не знаю(это происходит если я захочу создать перекраску одежды. А если переключусь на мебель, объекты - то ошибки никакой не происходит. Ошибка при перекраске одежды вылетает сразу как только нажму кнопку. Скачивала даже ранее выпущенные версии, то же самое. С одеждой провал А вот перекрас мебели идет без проблем .
Простите, но я не гадаю на кофейной гуще. Если у вас какая то ошибка при запуске, то приложите скрин этой ошибки.Почему у меня не запускается Sims 4 Studio?
Спасибо, работает. Несколько раз была на этом сайте, но не заметила новой версии Я вообще ещё не разбираюсь в программе, давно хотела попробовать создавать одежду