Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.
Режим строительства: Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.
Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Дополнительные возможности из обновлений игры:
патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
А мне очень нравится твоя домик Я бы не сказала, что он некрасивый. Добротный домик, я такие очень люблю, просто, но со вкусом. Все в меру Очень интересная планировка и дизайн интерьера, интересно, когда интерьер создается деталями. Такими, как разноцветные сиденья у стульев. Очень креативно
Всем привет! С момента строительства мною первого пригодного для жизни дома в The Sims прошло несколько месяцев. Я говорила, что в предыдущих частях я не строила домов, а только иногда подстраивала недостающие комнатки. В 4-й части режим строительства меня покорил, и я долго вынашивала мысль, что стоит попробовать нечто новое, не останавливаться на строительстве одноэтажных домов. Потому сегодня я хочу представить вам первый построенный мною двухэтажный домик. Сразу обращу внимание, что к такого рода отзывам или комментариям люблю подходить несколько творчески, потому внесу нотку художественного стиля в изложение. Итак, поехали!
На строительство этого теремка у меня ушло добрых полдня и полночи. Откладывать "экскурсию" не стала, решила, что пока есть вдохновение, нужно делать все и сразу: и дом достраивать, и отзыв писать. Отмечу, что я не придерживалась какого-то определенного стиля в дизайне интерьера, потому как люблю контраст. Следовательно, здесь вы сможете увидеть самые разные дизайнерские решения. Экскурсия по дому будет несколько нестандартной - я начну демонстрацию со второго этажа, потому мне придется с вашего позволения завязать вам глаза, чтобы вы не увидели лишнего на первом Чур, не подсматривать!
Теперь можно смотреть Лестниц в доме две: та, по который мы поднялись, и вторая - буквально, зеркальное отражение первой. Она находится через комнату от нас. Эта информация будет важна для нас в очень близком будущем. Проходим в дверь, и...
...и оказываемся в той комнате, откуда есть половина всех ходов и выходов. Еще одна такая комната находится на противоположной стороне дома. Здесь несколько дверей.
По правую и по левую стороны от нас ближайшие к окну двери ведут к лестницам на первый этаж. Двери немного дальше пока оставим, и пойдем через центральную. Она ведет нас в...
Покажу вам ее под разными углами
Дверей в комнате две, не путайтесь
Легкая музыка, дамы в шикарных платьях, изысканные блюда, светские беседы, аристократизм, сплетни... Такие ассоциации будут сопровождать нас до самого конца?
Идем дальше!
И оказались во второй половине дома, как уже было сказано ранее. Мы в аналогичной комнате, ведущей в другие части дома. Тут я позволила себе вольность, и создала некий ад перфекциониста Дверь-дверь-дверь... арка! Было бы скучно, если бы все было так правильно. Через арку видим, что не так уж и аристократично выглядит следующая комната. Заглянем туда?
И попадаем на кухню)
Кухню мы увидели, теперь пройдем в комнату смежную ей.
И попадаем в кабинет. А вот и Олли. Работает за компьютером... знааааем мы, как он работает!
Не будем мешать Олли заниматься важными делами. Пройдем в противоположную дверь.
Эта комната рассчитана на девочку-подроста. Я поселила Олли с его сестрой (кажется, сестра) в этот дом буквально случайно. Мне просто было важно вам его показать)
И в этой части дома осталась только одна неизведанная комната. Туда мы и направляемся...
Мы попали в одну из двух ванных комнат. Знаете ведь сами, что у симов частенько случаются конфузы. Потому в большом доме одной ванной не обойдешься точно) Проходим в комнату.
Так. А теперь давайте включим воображение, и представим, что мы поднялись не по той лестнице, по которой я вас повела изначально, а по противоположной. Мы снова оказываемся в первой комнате, откуда ведут двери в разные части дома, но на этот раз мы идем не прямо, а направо.
И попадаем в спальню
...вовсе и не угол. А теперь в противоположную дверь.
Вторая ванная.
Чего не сделаешь ради удачного фото)
Мы побывали с вами во всех закоулках второго этажа. Я ничего от вас не скрыла, все показала
Покажу, пожалуй, весь второй этаж в плане, чтобы вы смогли себе теперь точно представить, по каким коридорам я вас водила.
Ну, а теперь настало время самого вкусного. Того, ради чего мне пришлось чуточку вас облапошить и начать свой рассказ с конца. Представьте, что мы только-только входим в дом.
Да, это был не только первый опыт в строительстве двухэтажного дома, но и первый опыт "работы" с бассейном в четвертой части The Sims. Искупаемся?
Противоположная выглядит идентично)
Вон там, чуть поодаль, виднеется одна из лестниц наверх.
Вот такой домик я сколотила. Теперь немного о недостатках. Я была неприятно удивлена, что нет трамплинов и горки для бассейна. И теперь я начинаю понимать всех тех, кто недоволен отсутствием редактора стиля - для строительства его ой как не хватает! А еще немного странно, что не была добавлена вечеринка у бассейна. Очень хотелось бы, чтобы она появилась в скором будущем. Не хватает шезлонгов - они были бы очень кстати у бассейна. Когда занималась спальней, хотелось, чтобы цвет постельного было можно выбрать отдельно от цвета самой кровати. И еще не достает лично мне винтовых лестниц и колонн, увитых цветами. Последнее уже из разряда "с жиру бесимся". Но все же. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, вам было интересно читать Всего хорошего!
маленькие предметы декора (на плитке), рамки - спортивные, награды тоже.
постеры тоже спортивные.
два новых тренажера, точнее новго дизайна.
из самого ркасивого и нужного - книжный шкаф, стол и кресло бизнес-класса.
Уииии Вернули самый любимый и удобный код))) Наконец-то можно будет творить в строительстве по истине, что душа пожелает. То недавно новый дом начала и бросила - ящики не наслаивались на камин, и не получалось идеальной стенки Осталось обновления дождаться, то ещё от 25 ноября не было его (кто играет в пиратку - поймут), так что чувствую, только в 2015 воспользуюсь новшеством)))
Подскажите, при размещении дома из галереи, он повернут на 180 градусов от нормального расположения, но при попытке повернуть он становится как объект, который нужно поставить и размещается поперек участка, соответственно, не влезает, кто-нибудь знает, как разместить его нормально?
А так пробовала? Нажимаешь на саму комнату, потом нужно навестись на уголок комнаты. Высветится жёлтый ободок, нажать на него и появится надпись "Добавить потолок"
Уже прямо и незнаю что мне делать с этой напастью, игра никак не хочет дать мне возможность сделать потолок в доме. Уж как только я не тыкал по стенам и всем углам во всём доме, нет никакого жёлтого ободка и функции добавить потолок ну вот хоть убей. Из за этого не могу делать нормальные скрины так как вместо потолка небо и улица с деревьями видны, хотя дом в 3 этажа. ЖЕСТЬ вообще. Что делать помогите плиз. Игра лицензия коллекционное издание. Для наглядности вот сделал скрины.
в таком варианте появляется только добавить этаж
а тут уже с крышей и всё тоже самое
Кто-нить подскажите в чём проблема и как с этим бороться???
Решила выложить свой домик. Люблю уютные дома. (Долго возилась с крышей, решила оставить её такой).
Мне нравятся просторные дома, поэтому зачастую стараюсь строить именно такие.
В таких домах хорошо устраивать вечеринки.
Кстати, в доме две лестницы. Одна ведет на террасу на втором этаже, вторая же находится в доме, чтобы симы имели возможность подняться на второй этаж, не выходя на улицу (но, конечно, они ходят так, как только им вздумается )
Прихожая и коридор. Сразу направо - кухня. Арка, которую мы видим, ведет в столовую. Прямо по коридору и направо - гостиная, а дверь в конце коридора - в ванную комнату.
Вот наша кухня.
Пройдем немного, чтобы рассмотреть получше.
А вот так она выглядит со стороны плиты.
Проходим в столовую.
Здесь спокойные, теплые тона обоев и мебели.
Несколько картин и милых сердцу вещиц делают комнату уютной, но не отвлекают на себя все внимание.
Идем в гостиную.
А вот и она. Светлая, просторная. (P.S. в дальнем углу теперь висит полочка с книгами)
Посмотрим с другого ракурса.
Одно из моих любимых мест в доме ^-^
Решила объединить их под один спойлер.
На втором этаже две ванные комнаты, но скрин один, т.к. они обставлены в зеркальном отражении.
Итак, мы на втором этаже. Сбоку от нас дверь, ведущая на террасу. Дверь слева - в спальню. Чуть правее - в детскую, следующая ведет в ванную.
Вот и спальня.
Поваляемся на кроватке) Дверь, которую мы видим, ведет в ванную (скрин был выше).
Ну и другой угол обзора.
Переходим в детскую. Она без особых изысков, т.к. часто изменяю ее (добавляю/убираю кровати для детишек)
Спрятались за игрушечным домиком)
Здесь много места для танцующих и отдыхающих гостей (на вечеринке действительно было много гостей, выпивающих коктейли и пританцовывающих в такт музыке).
Бассейн (о да, мы любим поплавать).
А вот обзор со стороны бассейна. Действительно, очень просторная терраса) А главное, какой чудесный вид открывается художнику перед мольбертом!
Общая композиция.
Вид с террасы ночью.
Ну и для тех, кому интересно посмотреть планировку сверху. Первый этаж.
Все таки пришел к выводу (незнаю писал я уже об этом или нет), что крыши самое сложное. С возможностью автоматической застройкой крыши как в предыдущих частях было легче, если не можешь ничего придумать, то просто ставить автоматическую крышу. А тут прям хоть убейся, но с крышами у меня прям беда)
Все таки пришел к выводу (незнаю писал я уже об этом или нет), что крыши самое сложное. С возможностью автоматической застройкой крыши как в предыдущих частях было легче, если не можешь ничего придумать, то просто ставить автоматическую крышу. А тут прям хоть убейся, но с крышами у меня прям беда)
Совершенно согласен. Если домик более-менее прямоугольный и простой, то можно просто поставить пару обычных крыш. А вот если конструкция сложная, как, например, у Кей Ноль Шки выше в этой теме, то действительно голову можно сломать. Последний дом, который я строил, сделал просто прямоугольным, чтоб не мучиться. Надеюсь, в будущих патчах запилят автокрыши.
Поделюсь и я творением, построил специально для игровой семьи, они жили в стандартном дешевом доме с самого выхода игры. Пора уже переехать Правда денег им только на дом и хватило, внутри на половину все пусто. Но так даже интересней, будет куда деньги тратить.
С появлением бассейнов решила порадовать своих подопечных новым спортзалом, где они-бедняги смогут поплескаться в прохладной водичке в летний зной Получился двухэтажный и в то же время компактный фитнес-клуб в стиле хайтек. Делюсь
Никогда особо не строила в предыдущих частях линейки, но в этой что-то конструировать одно удовольствие. Возможность перемещать целиком комнаты прямо таки спасение для таких криворучек как я, и исправить какие-то недочеты в постройке можно за считанные секунды, большое спасибо разрабам за это. Ну и плюс все эти новые финтифлюшки в украшениях зданий, даже из обычной коробки теперь можно сделать конфетку.