Дом построен на бывшем участке Ландграабов.
Для обзора сделал временную семью и взял одного из основных персонажей, Винсента. Вообще, он подросток, но здесь, в альтернативной реальности, он уже является взрослым человеком, который исполнил свою мечту, став рок-звездой, женился и приобрёл этот дом. Я пока не знаю, действительно ли он будет тут жить, но для обзора это самый подходящий персонаж.
Винсент и его жена Этель.
Учитывая, что назвать дом законченным я не могу (а похвастаться всё равно хочется), показ будет не самым типичным, так что, если я упущу какие-то очевидно важные ракурсы вроде фасада дома, не пугайтесь, через несколько дней обязательно дополню.
На заднем дворе есть что-то вроде летней кухни с видом на остальной участок и с выходом из гостиной. Я в кои-то веки придумал, как реализовать стол шеф-повара вне ресторана. Там же и гриль. Ещё я постарался снабдить двор большим количеством фонарей, поэтому ночью там должно быть довольно романтично.
Этель и Винсент с этим утверждением согласны.
Скоро я куплю "Внутренний дворик", и там, где они стоят, будет располагаться джакузи.
Вот тут можно присмотреться к общему плану подробнее и понять, где конкретно:
Лежаков в игре ещё нет. Но в этом доме я без них обойтись не смог. Поэтому пока что их заменяют массажные кресла, которые неплохо справляются с ролью.
Винсент наслаждается кратковременной возможностью быть богатым и успешным. И красивым видом заодно.
Вот этим. Да, бассейна целых два. Почему? Потому что лакшери.
И оставшийся угол двора. Со временем тут появятся альпийские горки и фонтан.
Теперь внутри. Та самая гостиная с выходом во двор. Одна из гостиных, планируется ещё как минимум одна.
Один из лестничных пролётов.
И второй.
Кухня тоже находится на первом этаже, но окнами выходит не во двор, а на улицу.
Тут много-много всего.
Чёрная дверь из кухни ведёт вот сюда. Не знаю, как правильно называется комната, но это что-то вроде склада алкоголя. В общем, хозяину дома очень понравится.
Помимо всего перечисленного на первом этаже дома есть ещё гараж, до которого мы дойдём в следующий раз, и столовая, из которой тоже есть выход во двор.
Теперь второй этаж. Здесь должны быть все спальни (хозяйские и гостевые, при необходимости часть может стать детскими), кроме комнаты для прислуги, тут же планируется вторая гостиная и кабинет, но сейчас покажу вам только спальню Винсента и Этель. За дверью будет ванная.
Подвальный этаж. Самый заполненный.
Винсент слегка офонарел от масштабов своих новых владений.
Внизу очень-очень много всего, включая то, что можно подвести под категорию "служебные помещения" типа комнаты для дворецкого и прачечной. Разработчики обещают стирку, поэтому я отвёл для этого отдельную комнату, которая пока выглядит вот так:
Что-то вроде домашнего кинотеатра, но функционал побольше, тут можно и не только кино смотреть.
Винсент выражает полный восторг своим отдыхом. А вот теперь будешь добиваться всего этого тяжким трудом, понял?
Пытался имитировать комнату для репетиций. Тоже будет пополняться, чувствую острую нехватку синтезатора, хоть бросай всё и покупай дополнение. Заодно и микрофон заменить на тот, что для вокала, а то пока только имитация получается.
И последнее на сегодня. Домашнее спа. Поначалу что-то вроде раздевалки, дальше уже сауна.
Спасибо за внимание.