Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Просто понравилось, как при отсутствии освещения (только из-за двери просачивается свет) смотрятся ширмы с собственной подсветкой (уменьшила их через shift+[), которые я поставила вместо перегородок.
lodAYIC.png

Vegan93

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Храм Солнца (библиотека в джунглях). Постепенно начинаю перестраивать локации по своим потребностям и вкусу, но при этом, стараясь сохранить общую архитектуру и окружение. Если осмотреться вокруг, то можно заметить затопленные строения, которые немного похожи на строение инкой или майя.

Сначала была идея, даже воплощенная и вдохновленная индийскими храмами, но они разительно отличались от построек разработчиков.

И постройка рядом:

Vegan93

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Алексанро, можно в официальной галерее что-то лежит, а что-то я вытаскиваю в файлы. Можно списаться со мной в личных сообщениях.

Aijzhan

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Эх, ребята-ребятаааа.... как вы все такие шикарные комнаты и дома создаете? Чтобы и внутри, и снаружи конфета получилась! Это талант...
По сабжу, строитель из меня тот еще. Убивала раньше на это два или более дня, если обустраивала все сама(и получалось все как в популярном анекдоте). Но в четвертой части, строилось все гораздо быстрее, а все из-за крутых фишек с перетаскиванием комнат, включение и выключение платформ и, наконец, можно построить подвал, ничего не разрушая!
Фишка с готовыми комнатами мне нравилась еще в третьих: раз-два-три, крыша... дом готов!

North Deer

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Товарищи! Я не нашел ответа здесь (может плохо ищу), так что задам вопрос:
Дом построен с фундаментом, во дворике хочу поставить "стилизованную комнату". Беда в том, что она тоже строится с фундаментом, и как убрать его из под нее я ума не приложу. Доходит вот до такого абсурда:
0f81cf6d5981.png
Этаж я менял, уходит сразу под землю камера, так что это первый этаж. (((

Cerena

Проверенный
Достижения
150
Награды
192
Товарищи! Я не нашел ответа здесь (может плохо ищу), так что задам вопрос:
Дом построен с фундаментом, во дворике хочу поставить "стилизованную комнату". Беда в том, что она тоже строится с фундаментом, и как убрать его из под нее я ума не приложу. Доходит вот до такого абсурда:
0f81cf6d5981.png
Этаж я менял, уходит сразу под землю камера, так что это первый этаж. (((
В Симс 4, все на участке строится с фундаментом, если вы его задействовали в основном строении. . Попробуйте, обьекты с данной комнаты вынести просто на землю, в том расположении, как они находятся в этой комнате. А ее удалить.

North Deer

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
В Симс 4, все на участке строится с фундаментом, если вы его задействовали в основном строении. . Попробуйте, обьекты с данной комнаты вынести просто на землю, в том расположении, как они находятся в этой комнате. А ее удалить.
Ну так ведь там порой фишка в "полу". Например у "комнат"-двориков. Просто перенести я и так вначале думал, но порой это ОЧЕНЬ геморройно.(

Может есть какой-то мод?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
ничего не геморно, просто мышкой можно переносить все что надо кликая на объекты в миниатюре

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Ну так ведь там порой фишка в "полу". Например у "комнат"-двориков. Просто перенести я и так вначале думал, но порой это ОЧЕНЬ геморройно.(

Может есть какой-то мод?
По другому никак, смиритесь...

North Deer

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
ничего не геморно, просто мышкой можно переносить все что надо кликая на объекты в миниатюре
Еще раз - понятно, что можно так. Но не редко у стилизованных комнат из раздела "двор" еще и сама земля как-то оформлена интересно. Изображать подобное геморройно, потому я и спрашиваю, может быть есть способ строить эти комнаты без фундамента, а не просто переносить.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
North Deer, можете попробовать убрать фундамент у всего участка, поставить садик, а затем удалить секцию забора, чтобы сад перестал быть комнатой (вот это я не уверена, что получится). Ну а потом возвращайте фундамент.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
земля как-то оформлена интересно
это покрытие для пола с видом травы

удалить секцию забора, чтобы сад перестал быть комнатой (вот это я не уверена, что получится).
получится, только часть предметов с края перенесется или удалится, сегодня проверял

Vegan93

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Новинки апреля-мая. Когда руки дошли до Бриндлтон Бэй. Постепенно начинаю перестраивать. В процессе создания ветеринарная клиника, расположенная на первом этаже целого комплекса многоквартирных домов, по соседству с магазинами, кафе и банков, через улицу находится полицейский участок, где в выходные дни можно прийти на тренировку со своей собакой и хлебопекарный завод "Muffins & Co". Недавно заходила в SimCity. Вдохновилась промышленной зоной. Попыталась воплотить идею фасовочного конвейера

Как бонус. Какая-то мода строить фермы, я тоже не осталась в стороне построила для одной из семьи, с которой я отыгрываю сюжет - фамильную ферму.

Оригинал из SimCity:

Ветеринарная клиника. Пока готова клиника и некоторые элементы экстерьера.

Полицейский участок. Готов только экстерьер частично. Оригинал дизайна - автор danilojb9. Адаптирован и уменьшим под свои нужды. Жутко не хватает полицейских машин от разработчиков...

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Aijzhan, все приходит с опытом. И отличный практикум будет если брать проекты реальных домов и с них строить.

Верх