Времена года Ростоманы

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Продолжая традицию предыдущих дополнений, «The Sims 2: Времена года» предлагает нашему вниманию новое существо — ростоман.
  • Ростоман - сим, использовавший слишком много пестицидов в своём саду.
  • Ростоманы отличаются светло-зелёным цветом кожи, одеждой из листьев, наличием всего трёх возрастов (младенец, взрослый и старый) и возможностью заводить так называемых «отпрысков» — мгновенно появляющихся младенцев-ростоманов, причём возможность завести отпрыска не зависит от пола ростомана.
  • Все навыки родителя передаются отпрыску по наследству.
  • Ростоманы женского пола также способны рожать нормальных детей от нормальных симов.
  • У ростоманов всего три потребности: вода, солнце и любовь (общение).
  • Вылечиться от ростомании можно с помощью микстуры, купленной у представителя клуба садоводов или сваренной собственноручно в волшебном котле (при наличии дополнения The Sims 2 Переезд в квартиру.

Sims2-EP9-2021-07-17-08-26-32.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-25-40.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-25-58.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-26-15.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-26-58.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-24-57.png

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
dry.gif
даже в меню в подсказках про дополнение времена года написано про детей что он могут есть цветы! ну или по крайне мере у меня такое написано!

Миссури

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
А у меня ростоманша один раз столько симов-ростков родила (10-15)я потом дала им зелье выпить и ои сново людьми стали,но сколько детей и внуков стало при этом

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Миссури сказал(а):
А у меня ростоманша один раз столько симов-ростков родила (10-15
ого, так много?!
wacko.gif
а у меня максимум до 8 доходило! как у тебя их только потом прокармливать удавалось?

Миссури

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Orel, просто няньку звала она их кормила а когда выросли зелье выпили и всё)))

magnet76

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я был ростоманом.Это надо делать когда он в золотом уровне. и нажми опрыскивать все. ВОт когда он опрыскивает и там попадает на человека и он становится ростоманом. У него есть всего 3 настроение вода солнце и любовь.
biggrin.gif
.Ещё забыл сказать, если он превращает в ростоман, у них всегда значки золотой садовник.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Скорее наоборот: если сим получает золотой значок, он становится ростоманом. Мне никогда не удавалось посмотреть КАК они превращаются. Вижу только оп! -- и вдруг ростоман! А когда это произошло я не видела...
sad.gif

Специально даже следила за симом, когда он целую кучу всего опылял -- нет, ни в какую! А отвернулась, и он стал ростоманом!
angry.gif

magnet76

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
danehliya, А вот я и видел.И даже наблюдал как он превращает в ростоман.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Я с детства своих симов заставляла полоть грядки!
biggrin.gif

В итоге, повзрослев, они сразу становились ростоманами...))
Они все время воду пьют и им солнца не хватает...

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А мне нормально!Мой способ сделать Ростоманов:Садим кучу деревьев-ждём насекомых...Ага вот и они!Опыляем,опыляем...Бац!И
cool.gif
ростоман!
biggrin.gif

Katerino4ka-Kery

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Люди зачем делать симов ростоманами когда в городке Цветочные холмы есть семья где девушка ростоманка у неё ребёнок такой же и кстати если на неё нажать и выбрать пункт семена счастья помоему то там появиться табли4ка чё типо летит аист с ребёнком и у вас будет второй ребёнок ростоман)))
v.gif
thumb.gif

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
295
Награды
79
Ростоманы это конечно хорошо, но не совсем...
Мне в них не нравится, что если отпрысков заводить семенами то они уже сразу детки, а потом через четыре дня сразу взрослые.. Это совсем не айс.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Раз мне самой удалось сима превратить в ростомана. Создала теплицу, насажала туда всего чего только можно (большое поле получилось), и за всем этим ухаживал бедняга мой Генри, пока его брат Кевин сидел с телескопом (хотела чтобы его похитили). Итак этот Генри буквально стал жить в этой теплице и потом стал опрыскивать, и вконце концов у меня все получилось. Другой способ. Взять готовую ростоманиху и ее отпрыска и создавать так новых. Третий способ - это код и четвертый - это картинка транформер, которая стоит всего один доллар, но, поверьте мне, лучше не стоит, так как она очень глюцогенная. Потом такие глюки после нее начались, что пришлось ее потом ликвидировать.
Мне очень понравилось управлять ростоманом. Они одни из самых классных чудиков в симс 2. Также я управляла ростоманом-вампиром и скажу, что им легко управлять, даже днем.

ImIce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Самое кошмарное - это создавать отпрысков. Особенно, если управляешь только одной ростоманкой (не считая дитё). Не спорю, цветы они прикольно едят, но когда симка-ростоман на работе, очень скучно наблюдать за своим отпрыском. Да еще и деньги на няню трятятся, хотя ей делать ничего не приходится - только купать ребенка. И то изредка. Хорошо, что это длится всего 4 дня. И плохо еще, что чем больше династия отпрысков, тем некрасивей они становятся( Хотя... Может, это только у меня так?

Сарина

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нэ, я как-то зашла в готовую семью с ростоманокй, у нее муж был и одна дочка, жаль не помню фамилии. По дури наплодила 4 и 5 детей, практически сразу. Моя ростоманка чуть не померла, пока их растила.
dry.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
А у меня даже не получалось их делать.
sad.gif
У меня у симки золотой знак садоводства, может поэтому? Сколько раз надо вообще опрыскать дерево, чтобы превраться? Или может при пониженных потребностях?
cry.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Чем больше растений опрыскиваешь тем выше вероятность превратиться
smile.gif
мне ростоманы не очень нравятся...

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
sky_princess, мне то и нравится, что детки быстро получаются! А ростоманов я расплодила от Розы Гринписофф, которая в Цветущих Холмах, так что ростоманыя у меня есть, только ни одного, которого я сама сделала.
sad.gif

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
ГлаМУРРк@ сказал(а):
А у меня даже не получалось их делать. У меня у симки золотой знак садоводства, может поэтому? Сколько раз надо вообще опрыскать дерево, чтобы превраться? Или может при пониженных потребностях?
Попробуй посадить её на пустой участок где много деревьев и подожди немного на третий день она уже ростоман.

sky_princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ГлаМУРРк@, я тоже сначала на Розе экспериментировала. потом своих создала. Ты просто попробуй посадить растения и их частенько опылять. Я вообще устала бороться. Симка постоянно ростоманкой становится, уже устала ей вечно покупать зелье от этого!

Верх