А у меня наверно как и большенства тоже рождались дети с одним родителем. В общем, я создала сима и симку, поженила их, у них родились сначало 3 девочки, потом они подросли, еще 3 мальчика, ну девки совсем выросли и я пошла им создавать семьи, но пока я играла одной из девиц (в одном доме 2 сестры и их мужья), сделала им детей и все такое, а через время захожу в дом их 3й сестры, так она с младенцем мальчиком, вылетый она, отца нет. ну я думаю ладно, выдала ее замуж, зачала ей еще ребенка, тут смотрю у них родители еще двойню забабахали, ну я решила к ним зайти, пока ими играла, та родила. ребенок отцу числится приемным сыном, матери родным, так я его сама им делала, а тут такой облом, ну наплевала еще детей сделала, думаю надо же чтобы ему родной сын был, родила сына, родной, я была счастлива. опять от них вышла, а через сим-день захожу, а ребенка нет, в дереве он мертвый, я так расстроилась. обидно, первый им родной обоим, и тут облом, через время еще семьи левых детей позаводили, ну мне все надоело и я удалила город, хотя там уже правнучка первая была, 4е поколение пошло, так обидно. Но пока скачала патч новый, пока играю, вроде подобного не заметила, теперь играю всеми по чуть чуть, свои семьи создавать боюсь из-за таких глюков, только дерево портят все!