Yulyucya, я щас посмотрел на картинку и подумал, как было бы классно, если б можно было класть камни на дно бассейна или в водоем. Помойму камням там самое место. Вообще коллекционные вещи в игре уж очень не компактные.
А вообще хотелось сказать по теме... сама идея самостоятельности мне очень нравится, помню как в "симс 2" мне приходилось заглядывать в чужие семьи чтоб заставить там всех вырасти, чтобы город в целом развивался одновременно. Это не радовало.
Но в "симс 3" ситуация не лучше, если честно. Одну проблему исправили, создали другую. Все неправильно, совершенно неправильно сделано.
Пускай другие симы живут самостоятельно, но пускай хоть нормально живут!
А они рожают по трое детей и не покупают своим детям кроваток, в гости к ним прийти с ночевкой невозможно, чтобы сердце не обливалось кровью, глядя как замученные малыши спят на полу.
Специально переехал к ним, купил им кроватки, построил им детские, доволен, собрался съехать и тут оказывается съехать нельзя, пока для детей не будет спального места (!). Забавно, что раньше они ведь жили без спального места и ничего, это во-первых. А во-вторых, почему колыбель не считается за спальное место или младенец не считается младенцем непонятно.
Ладно, а если посмотреть глобально... допустим у меня продолжительность жизни эпичная и включено развитие сюжета, и только в своей семье я могу контролировать рождаемость, а все остальные за свою эпичную жизнь могут устроить Сансет-Валли демографический взрыв. Куча младенцев в городе и уже непонятно кто чей. Заглянул однажды в дом, где живут четверо мужиков и даже у них откуда-то младенец, вообще не представляю откуда.
Ужасно то, что семьи (у меня пока только добавленные) покидают свои дома и исчезают с карты города. Я же их добавляю специально, чтоб они жили в городе, а они на следующий же день исчезают. Притом что в городе они как бы числятся, с ними в чате можно поговорить. Мистика какая-то. В общем кривая вся эта система и недоделанная.