рыба-Ангел
Проверенный
хороший способ) оч часто выручал при разных глюках игры. до сих пор привычка осталась раз в симнеделю делать копию семьи с домом в библиотеке))Valery11 сказал(а):надо было сохранить семью вместе с домом в библиотеке.
хороший способ) оч часто выручал при разных глюках игры. до сих пор привычка осталась раз в симнеделю делать копию семьи с домом в библиотеке))Valery11 сказал(а):надо было сохранить семью вместе с домом в библиотеке.
А это как? Что-то я такую возможность видел для незаселённых домов. Может проглядел......делать копию семьи с домом в библиотеке))
Вот-вот....я тоже за это..мне нравится что время не стоит на месте....и что если по соседству живет такой же подросток как ты...то вы вместе взрослеете и можете связать судьбы в будущем...(это к примеру)Mrs_Victoria сказал(а):А мне нравится полная свобода симов)
Помнится, что во вторых раздражало, когда одна семья полностью уже обустроилась, а вторая как была в начале, так и осталась
мммм... я вот хотела создать сериал ещё когда не было 3 части симов, но это была морока следить за каждой семьёй чтобы они равномерно развивались... ещё и заходить - выходить туда обратно... тут же с этим намного прощеzevana сказал(а):Вот-вот....я тоже за это..мне нравится что время не стоит на месте....и что если по соседству живет такой же подросток как ты...то вы вместе взрослеете и можете связать судьбы в будущем...(это к примеру)
При полной воле они захватят мирPlaF сказал(а):Так что свобода воли как-то своеобразно реализуется. Это притом, что у меня не полная воля, а только наполовину. А что будет при полной?... wacko
Да, ещё у них самопроизвольно меняются иногда одежда и причёски, т.е. ходят в городе не в том, в чём я их заселил. Это тоже от воли, наверное, зависит?