... в газете должно быть написано не только "Радушный прием ...", но и "Дешевые дома привлекают новоселов..." , тогда новая семья действительно появится в городе и заселится где-нибудьПчёлка=) сказал(а):в газете писали, что в город приехала семья Лурдес, но на экране изменения городка я её так и не нашла! чё фигня???
попробуй проверить их дом в режиме изменения города. А если не нравится что симы живут сами по себе отключи это в настройках.miracle-for-you сказал(а):У меня опять начались "ненужные" переезды. Уезжаю семьи друзей моих симов, с которыми отличные отношения и на которых я имела планы!
Вот только сейчас запуталась. Обнаружила, что дом соседей, с которыми дружили мои симы - пуст. В городе их не нашла. Но если в гости вызываю, приезжают. И можно по телефону поговорить. Может они просто перехали куда-нить? Но я их не могу в городе никак найти!
Да и мне нравится, но логика и здравый смысл должны всё-таки присутствовать.nanastya сказал(а):А мне очень нравиится развитие сюжета прям как в жизни не то что во вторых симах
Таки да, от начала беременности подруги моего сима прошёл один день и вот уже сообщение, что он счастливый папаша. Это потому, наверное, что живут они раздельно.Alica сказал(а):игра сама устанавливает возраст. У меня часто случается, что ребенок только вчера родился, а в семье он уже в стадии малыша
Не замечал такого. Может это, когда живут вместе? Или в ИИ-семьях. Там время летит типа "год за три".Alica сказал(а):у меня другая проблема, мож глюк не знаю. Вобщем, сим когда создает отношения и у них рождается ребенок - родители резко получают повышение( на 4-5 ступеней за 1-2 сим дня
да, живут вместе)) ( а ИИ-семьи эт что - смысл конечно понимаю, а вот дословноPlaF сказал(а):Может это, когда живут вместе?
не замечала такого.PlaF сказал(а):время, проведённое симом в путешествиях, в зачёт его жизни не идёт, но может остальные жители в это время благополучно продолжают стареть?
я своих сразу устраиваю - не зависимо буду ими играть или нет, и наблюдаю из другой семьи как они трудятся))PlaF сказал(а):двое из поселённых мною симов таки нашли работу. Не прошло и 26 ходов!...
Это персонажи и семьи, которыми управляет комп (Искусственный Интеллект, короче. Иногда его по-буржуйски обозначают AI) в отличие от той, которой правишь сам(а).Alica сказал(а):а ИИ-семьи эт что - смысл конечно понимаю, а вот дословно
Я в первый раз тоже устроил шесть подряд, а когда запустил седьмого, первый был уже старше на 10 лет. Время-то идёт для всех. А запустил так много, потому что местные красавы меня не шибко устраивали.Alica сказал(а):я своих сразу устраиваю - не зависимо буду ими играть или нет, и наблюдаю из другой семьи как они трудятся))