...не додумалась быPlaF сказал(а):Искусственный Интеллект, короче.
у меня глюк со шкафом и зеркалом - выбираешь изменение и Сим омолаживается, так что они у меня вечныPlaF сказал(а):первый был уже старше на 10 лет
...не додумалась быPlaF сказал(а):Искусственный Интеллект, короче.
у меня глюк со шкафом и зеркалом - выбираешь изменение и Сим омолаживается, так что они у меня вечныPlaF сказал(а):первый был уже старше на 10 лет
Это мысль интересная, хотя и нечестная, но ИИ ведь сам считерил - состарил намеченную мной симу на 21 день.Alica сказал(а):у меня глюк со шкафом и зеркалом - выбираешь изменение и Сим омолаживается
А сколько поколений уже живет в городе и семей "левых" много?ZMZ сказал(а):нормально ли это, что симы куда-то исчезают из города, когда за ними перестаешь приглядывать?
...у меня при таком раскладе тоже многие "исчезают" - у себя заметила неприятный момент: чем больше поколений ( даже 3 уже много), тем больше вероятность, что Семья, у которой "все хорошо" (т.е. и друзья есть и карьера развита) уезжает. А Семьи "левые" ( т.е. не с самого начала живущие), я предпочитаю удолять, хотя не всех конечноZMZ сказал(а):поколения два-три, моих семей было 4 и много других, которые уже были в городе
такое часто случается - и эт не самое страшноеZMZ сказал(а):но оказалось, он и остальные члены семьи бездомные
также можно воспользоваться кодом testingCheatsEnabled true, нажать Shift и нажать на симе "Принять в семью"Alica сказал(а):я для решения этой проблемы захожу к друзьям, приглашаю "бездобного" в гости, общаюсь - и когда становится возможным, прошу переехать - потом его отселяю в нужный дом
Да, в итоге нашла. Они переехали в особняк на краю города.ZMZ сказал(а):miracle-for-you, а ты нашла своих пропавших симов?
То, что самопроизвольно как бы уезжают, это у меня было. Но вот газетных сообщений у меня в игре не было ни разу. Причём ни по какому поводу. Жалко, обедняется как-то игра. А от версии это не зависит? У меня 2.0.86...., но до ненадёжной 2.3... есть ещё какая-то 2.2.... Может обновить?miracle-for-you сказал(а):И было 2 раза, что основная семья, оставленная на день без присмотра уезжала из города. В газете были сообщения "Такие-то уехали... впрочем, их никто не знал".
Это точно. Прикол, когда семья Альто (кажется), про которую говорили, что она самая богатая в городе заехала жить к поселённой мною симке-одиночке в конурку. А бюджет семьи, я глянул, не превышал 1,5 тыс. А куда ж богатство дели? Типа раздали неимущим? Или свой особняк в аренду сдают?ZMZ сказал(а):боишься отвернуться на секундочку, чтоб не смылась семья. Это явная недоработка, ладно еще к другим переезжать, но из большого дорогого дома на улицу просто? В чем смысл..