что за настройка?! я пыталась уже и так и сяк, а у меня симы все равно - молодые - взрослые - и ОПЯТЬ СТАРЫЕ((Mila_Hant сказал(а):Nikki@,
Quote (Nikki@)
а как установить длину жизни симов????
В настройках: продолжительность жизни. Распространяется на всех жителей городка.
многие играют эпической жизнью, но я не понимаю зачем. ведь так интересно, когда рождаются новые дети, происходят свадьбы и даже когда приходит смерть...AtaniPer сказал(а):у меня стояла некоторое время эпическая продолжительность жизни, но там дети очень медленно росли, приходилось кодом их пичкать, мне это надоело. сейчас вроде стандартная продолжительность стоит happy
смогут...у меня после смерти супруги, старик замутил тоже с негритоской..поженились они, правда съехали с города вообще...и ещё под старости лет родилось у них двое детишек-по цвету разные ))))AtaniPer сказал(а):они вообще сами смогут пожениться или мне им помочь?
У меня часто симы, которыми я не играю - достигаю высот в карьере (слежу по фамильному древу). А одна симка без моего участия прокачала логику до максимума, пока была подростком.Severinka сказал(а):Я заметила, что в городе симы, за которых не играешь, сами дальше 3 уровня не уходят.
Но случаются исключения. Я думала, что карьерные специальности вообще никто не может прокачать, там же не надо на работу ходить, нужно самому все выполнять. Каково же было мое удивление, когда Донован Гот получил 10 уровень в карьере стилиста. Причем совершенно сам и устроился, и прокачал.