mops,
Кинарет, да, мне раньше ещё было жалко другие семьи, потому что мои Симы развиваются, а другие сидят по домам, ни карьеры, ни навыков, да и дети - большая редкость)
я не помню с каким дополнением появилась же функция чтобы друзья взрослели вместе. там после дня рождения Сима вылезала табличка, где можно было выбрать кто тоже сейчас повзрослеет.mops сказал(а):А мне не так важно, что все развитие сюжета заключается, можно сказать, только в старении. Наоборот, старение - это главное! Всегда бесил в Sims2 момент, где мой герой взрослеет на глазах у своей школьной любви. Так же не честно((( Питер Пен и Венди, точнее дети Венди, блин. А теперь здорово) Сколько ни играю, всегда радуюсь, когда школьные друзья вырастают вместе со мной)) Но, конечно, когда вдруг все вокруг умирать начинают печально... Но впрочем, так ведь и в жизни)
у вас стоит стандартное развитие сюжета? они детей берут потом из приюта или так все и заканчивается?Мэй_Блэк сказал(а):У меня в городке симы мужского пола очень любят... друг друга. А так вообще редко когда вижу отношения у симов, из них мало кто встречается, но примерно 75% это любовь между мужчинами.
Кинарет, да, мне раньше ещё было жалко другие семьи, потому что мои Симы развиваются, а другие сидят по домам, ни карьеры, ни навыков, да и дети - большая редкость)