Snemelodi сказал(а):
симка создана по моему подобию) а ее муж - мой любимый актер!
о так ты можешь на себя и актёра в старости посмотреть
Видеть себя в пожилом возрасте это прикольно
P.S. Продолжительность жизни сейчас 90 дней, индивидуальные настройки стори прогрешена и других модов от Nraas. 3 ребёнка у городской семьи по стандарту. И чтоб не очень быстро размножались, поставлено 20% бисексуалов и 5% геев. Таким образом у ребёнка может быть две матери, но два отца - нет (частичное замедление роста населения). Ещё карьеры очень быстро у симов развиваются, за три недели почти все симы (если бы не заводили детей и не брали отпуск) имели бы 10 уровень карьеры. Мне так интересно) Стори прогрешен стоит на кролике и игра вроде не тормозит (для меня тормоза от взросления в 19:00-1:00 на пару секунд не являются тормозами).
Столкнулся с такой проблемой: в школу ходит обычно 40-45 симов (из-за этого я своих симов отправлял в школу в 7 утра на велике или такси, а не в 8 на автобусе). Дверь в школу только одна, а надо бы три, пять или десять. Ведь в ратуше в сансете три дверьки? -Да. А вот у меня не получилось сделать свою школу (просто маленькое некрасивое здание, мне красота норы не так важна). Не удалось сделать несколько дверей в одной школе. Получается, что на участке несколько школ. Ну я удалил эти двери лишние. Теперь думаю, что надо скачать коврики, а двери поставить обычные. Только потерял я эти коврики, сейчас найду, может попробую поменять здание школы))
С другой стороны большое число школьников это хорошо. Так как треть симов имеет отрицательные оценки (1-2-3). А так были бы все симы с пятёрками) Но это нереалистично, когда толпа школьников стоит даже в 14:00 (человек 10-15), а уже выходят подростки, которые успели зайти. Также нереалистично то, что симы уходят со школы домой, если долго стоят в толпе. Потом они возвращаются — так понижаются оценки))).