SHHhhh, мод может и хороший, но в Династиях им пользоваться нельзя.
aspirinka08, придумайте какую-нибудь небольшую приписку, например у друга семьи потоп и он на пару недель к вам перебрался.. Ну или можете просто подселять к себе людей и не вписывать всё это в сюжет, а все действия скринить и под спойлер. Думаю, вас поймут, ведь у многих бывает проблема с вымиранием города. А то так и правда весь город вымрет и придётся отношения строить с разными нянями-почтальонами, их вроде как, игра сама регенерирует.
У меня тоже вымирал весь город. И никто не заселялся. Поставила Стори Прогрешн, нормальные симы уезжали, вместо них заселялись новые, сгенерированные игрой. Запретила выезд - въезжать не прекратили, заселили все существующие дома и нормальные симы не могли жениться и переехать друг к другу, потому что домов не было.
Сейчас всё нормально, но играю со СП, потому что нравится режим Симс 2, когда стереют только симы из моей семьи. Продолжительность жизни чуть больше чем обычная. Сюжет отключен. Нравится контролировать весь мир, а не только пару жителей одного дома.