Прочитала все ваши коменты на тему.Кстати,хотела создать такую тему сама,но Тёма меня опередил)). Видимо господство наше над симами кончилось))).Их самостоятельность и привлекает и отталкивает,ещё не определилась.Играю реже,чем хотелось бы.Но свобода привлекла однозначно,это я о границах участка. У меня продолжительность на 960 дней стоит,развитие сюжета и свободу оставлю,а вот старение на первых порах отключу,уж больно не хочется быстрого умирания симов...Буду играть всеми семьями понемножку,подсматривать,так сказать за ними и корректировать их жизнь.Огорчило,что семьи уезжают куда то без нашего ведома(((.Интересно попробовать поиграть и посмотреть со стороны разными типажами.В моём городке,вернее в двух{интересно,разрабы их когда-нибудь объединят или это невозможно технически??}, живут и красавцы и не очень и совсем не очень,с разной кожей,наконец то мечта сбылась моя)). Меня интересует вопрос: если я начинаю играть другой семьёй,то содержимое рюкзака первого сима используется им или нет?Куда деваются все семена,бриллианты и т.д.?Всё исчезает?