Talamanova

Проверенный
Almalexia
Все семьи в городе, размножением к-ых я не занимаюсь, имеют максимум ОДНОГО ребёночка. А то и вовсе никого
Переезжает новая семья в город, живут-живут вдвоём, стареют, умираю. Всё.... Вашей симке не награда "плодовитость" помогла?)) Но у меня даже с ней при отселении симы ни одного ребёночка без моего участия не стряпали.
Демографический кризис прямо в городке.))
Alivkin
Абалдеть! Я в шоке. У меня симы максимум могут одного ребёнка сбацать самостоятельно. Но чтобы ТРОИХ, никогдаAlmalexia сказал(а):У меня вот такая самостоятельная симка... Замуж я ее отдала вдовцу, у которого было двое детей. У них в браке еще двое родилось. Потом муж ее умер. И эта симка нового кавалера нашла и родила еще троих детей. Живет сейчас в особняке с семью детьми dry жуть, зачем ей так много

Alivkin
Да, самостоятельный сим))) С ленцой))Alivkin сказал(а):У меня есть один сим, который вечно прогуливает работу((( И ведь ничего такого в характере у него нет, работает на той работе, к которой у него "мечта жизни", а всё равно прогуливает. Нажмешь "отправиться на работу", уже пошел, и тут же ушёл с неё, гулять.