Поочередно! Самое страшное читать в газете "Вчера на вечеринке у громоотвода у Фарру Фримен 37 раз ударила молния"
. А она младенец! Выжил тогда один ребенок младенец, с ним была и старшенькая. Дожила только до школьного возраста
Единственный плюс, который был в игровом развитии, упразднили с выходом В сумерках - раньше же в город поселяли симов из библиотеки, и не было клонов. Сейчас всегда устанавливаю мод для жизни городка. Да и классно наблюдать за городом - заводят семьи, ходят брюхатые
, с тоддлерами. Общаться стали больше в парках. В общем не променяю мод на стандартХотелось бы узнать, вы мод используете, или это по развитию сюжета самой игры? Из сообщения непонятно.радует, что неуправляемые семьи сами женятся/заводят детей.
дополнительные материалы никак не влияют на развитие сюжета) Мы, видимо, имеете в виду моды?Какие допы у вас?
дополнительные материалы никак не влияют на развитие сюжета) Мы, видимо, имеете в виду моды?
У меня при стандартном развитии было в газетах у симов писали ,что из города уезжали те семьи которых там вообще не было . СтранноВ последнее время из Сансет Вэлли начали уезжать симы!
Не всегда можно,игра их через не которое время удаляет если они не с кем не связаны в городе. И то у меня раньше было такое что город покинул Паркер Тесла я потом зашла в их семью через не которое сим время и решила посмотреть ни у кого он в отношениях не остался и мк его найти не смогчерез МК и при желании их можно вернуть