как я вас понимаю)) у меня тоже ни одна вечеринка без костлявой не проходит)) как бы смешно, но в тоже время грустно - обязательно на вечеринке кто-нибудь да сдохнет - в лучшем случае от старости. Просто уже и не вечеринка получается...v-i-k-a сказал(а):вечеринка у меня без смерти- не вечеринка
Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов. Во-первых, от того, перенаселён ваш город или нет. Если есть избыток населения, игра убирает лишних жителей, о чём сообщается в газете. Следует ежедневно читать её. Там обычно сообщается, кто покинул городок, кто утонул, кого током стукнуло, кто от голода умер и т.п. Ваш отселённый тоже может быть среди лишних. Во-вторых, сценарий зависит от характера сима. Такие черты характера, как одиночка, недотрога не способствуют созданию семьи. Такие черты могут появиться, если сим был отселён в раннем возрасте. Чтобы всё было нормально в отселённых семьях, необходимо заходить к ним периодически на 2-3 симовских дня и контролировать ход событий. А чтобы не было никаких сюрпризов в основной семье, надо на эти 2-3 дня отключать развитие сюжета. На всякий случай, сделайте копию города от момента расселения семей. Если что-то пошло не так, всегда можно переиграть. Перенаселение можно избежать, убирая периодически пожилых персонажей, которыми не играете. И ещё насчёт вечеринок. Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.RosaHale сказал(а):Сможет ли сим из семьи, но которым я уже не играю, самостоятельно продолжить род, т е без игрока?
Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё". Если на это средств нет, можно подселить сима в любую, проживающую в городе семью. Я обычно смотрю, с кем сим в каких отношениях и переселяю к друзьям или к любимым.alina-love сказал(а):у меня почти все симы которых я выселяю куда-то деваются и в городе я не знаю где их искать.
я тоже так уже давно делаю. Но бывают случаи когда умирают от голода или жажды и все равно вечеринка без смерти не проходитolga0745 сказал(а):Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.
спасибо. То есть если все условия выполняются, и черт характера мешающих созданию семьи нет, то все сим сделает сам?olga0745 сказал(а):Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов.
вот именно. при действии "Выгнать" - при этом персонажа не выгоняют с криками и пинками)) а персонаж просто отселяется, ну вы знаете о чем я). Там же написано, что при действии "выгнать" отселенный персонаж автоматически сам занимает случайный свободный дом. Не понимаю о каком выборе жилья может идти речь, если когда выбираешь опцию "выгнать" сим сам занимает дом??alina-love сказал(а):Странно, но функцию "выбрать жильё" я никогда не замечала.Просто ставила галочку выселить и всё.И мне кажется там только она и была.. .
видимо в этом посте имели ввиду разделение одной семьи на две, а не функцию "выгнать" (а именно так она звучит, а не "Выселить"). Если вы хотите выбрать жилье для отселенных симов, то не ставьте галочку "выгнать", а разделите семью на 2 другие семьи, а над той семьей, которой хотите играть поставьте галочку "выбрать эту семью" - вот при таком разделении вы сможете САМИ выбрать дом для отселенных. Но никак не при кнопке "Выгнать"olga0745 сказал(а):Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё".