У меня несколько сделанных симов заселены в дома по одному. Но после того, как выбрал для игры одного, минимум у двоих ранее заселённых оказались соседи из местных. Причём в доме, где и одному-то не развернуться, например вселилась семья (кстати, Альто, которая, как написали - самая богатая в городке) из трёх взрослых человек. Я зашёл к ним для интереса - комнат дополнительных не появилось, даже кроватей нет. По логике такого быть-то не должно: с какого перепуга они туда вселились? Может это баг какой и лечится каким-нибудь патчем?
И ещё. На обзорном виде коричневыми кружками обозначены дома знакомых, так? Но в одном из таких домов живут симы, которые среди знакомых у моего не числятся. Это что за перцы, почему они отмечены? Да ещё и с белой точкой на значке дома. Опять что ли баг?
Добавлено (05.01.2010, 00:44)
---------------------------------------------
Не нашёл правки, поэтому постю второй подряд.
Забыл спросить:
...делать копию семьи с домом в библиотеке))
А это как? Что-то я такую возможность видел для незаселённых домов. Может проглядел...
Добавлено (05.01.2010, 00:47)
А вообще, можно сделать копию уже заселённого и заигранного сима. Только без дома. Например чтобы переслать его. Или это возможно только на свежака, в CAS?
Добавлено (05.01.2010, 01:37)
Виноват, погорячился: с библиотекой и экспортом разобрался.
А с подселением-выселением прям беспредел какой-то творится. Из 8 постепенно заселённых симов двое типа уехали (не нашёл), двое так и живут по одному, а к остальным вселились местные. Причём, если в одном случае это малыш-ползунок (типа - усыновила), в другом это друг-партнёр со своими мамой и сыном (о как!), то к двум оставшимся - взрослые люди и не понятно по какому принципу. Наверное у них "квартирный вопрос" в городке остро стоит. Так сказать - уплотнили.
Так что свобода воли как-то своеобразно реализуется. Это притом, что у меня не полная воля, а только наполовину. А что будет при полной?...
Да, ещё у них самопроизвольно меняются иногда одежда и причёски, т.е. ходят в городе не в том, в чём я их заселил. Это тоже от воли, наверное, зависит?