50evgeniya@

Проверенный
Я люблю самостоятельность города! Правда время иногда непонятно идет( родились вместе один уже подросток, второй еще ребенок) Я одну семью поселила, играла другой потом к тем зашла а у них 6 детей!!!!!! Вот это кролики!
50evgeniya@ сказал(а):потом к тем зашла а у них 6 детей!!!!!! Вот это кролики!
Да да да славо богу что город живет!!!!Dyavolenok сказал(а):А то в симс 2 шло уже 5ое поколение а со школы сименок приводит того же друга что и его прадед!!!!!!!!!
Да конечно, иногда надо вмешиватьсяgimbix сказал(а):,что весь город заселен только многочисленными отпрысками моих симов (часть из которых я по мере взросления выдаю замуж/женю и отселяю). Поэтому я периодически вмешиваюсь в жизнь коренных жителей Сансет Велли и помогаю им не кануть в лету.))) Мне нравится, когда в городе живут семьи с богатой родословной.
Ну насчет замужества у них реально туго, а если поселить уже семьи то еще как размножаются)gimbix сказал(а):Ну ни такой уж город и самостоятельный
кто как.gimbix сказал(а):Симы самотоятельно практически не размножаются
И я о том жеasy-shelepova сказал(а):мне нравиться эта функция, потому что бывало в TS2 играешь за семью, дети друзей заводят, сами то взрослеют а друзья нет
О___о Капец, у меня такого не было, хотя я видела одиноких мужиков с детьми!PLANETAS сказал(а):у меня в городе мужчины действительно рожают-ходит такой беременный одна голова потом пустота и ноги внизу, с ним поговоришь, можно животик погладить, только вместо живота пустоту гладишь, потом смотришь уже с телом ходит-родил значит, мож глюк какой
Ого!Lady_Lynx сказал(а):Только её подселила, только зашла в свою семью, как мне выскакивает сообщение, что эта симочка отравилась и умерла. Видимо судьба у неё такая)))