Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Идея, полученная посредством анализа информации: гномы МОГУТ подселятся к Вам в дом и создавать Гномью семью, если у вас уже есть как минимум 1 Гном!

ЧёрнаяРоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
это наверное глупо звучит но...а где взять этих гномов?простите за мою тупость

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
У меня с начало был только один гном, моя симка его в озере выловила. Ну я добавила гнома из режима покупок, но ничего не происходило этот гном которого выловили в озере у него на колпачке есть звёздочка, а у второго из режима покупок звёздочки нет. И вот по счастливой случайности моя симка второго гномика находит в катакомбах и у него на колпаке тоже есть эта звёздочка. Проходит какое-то время они на пару по всему участку вдвоём перемещаются, а потом смотрю появился ещё один гномик но только он маленький. И теперь у меня целое семейство волшебных гномиков.

DZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да, подходят только найденные гномы, хотя кодовые тоже перемещаются кучкой

oopsk

Проверенный
Достижения
135
Награды
5
очень порадовало это нововведение хоть и надоедает

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Гномы как гномы ничего особеного не вижу.
smile.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
У меня старый гномик умер и на участке появилась статуя медного цвета. Наводишь мышку- Здесь покоится мистер гном. Помним ,любим , скорбим.
Теперь хочу кладбище гномиков)))
я не злая, просто любопытная
biggrin.gif

Leanarda

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Там все гномы мужчинами были,а как они размножаются?

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Leanarda, Это страшная загадка.
Все равно мы это не увидим никогда:)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Очень забавно... Но с появление Карьеры я стала бояться этих гномов... О_о
Хотя я думаю, что тут они не злые, а наоборот очень добрые... Будут сопровождать нас всю нашу сим-жизнь

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
Эти гномы теперь стареют, даже если в багаже находятся! Интересно, а когда они умирать будут, их могилки тоже в багаже появляться будут?
И как сделать, чтобы у меня гномы детей заделали (маленьких гномиков)? А то у меня было 2 гнома на участке - так они уже состарились, а детей всё нет.
dry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
я не пробовала,но и не собираюсь пробовать.почему-то мне не нравится такая возможность .разработчики переборщили малость,с возрастами.
wacko.gif

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Ой, EA как всегда решила продемонстрировать чудеса глупости в The Sims 3: какая-то непонятная семейка гномов! Преглупейшей чуши за всю историю The Sims я не видел!

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
надо же не слышал об этом а они могут детей заводить если например у меня будет 2 гнома

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Мистер_Икс сказал(а):
Ой, EA как всегда решила продемонстрировать чудеса глупости в The Sims 3: какая-то непонятная семейка гномов! Преглупейшей чуши за всю историю The Sims я не видел!
ЕА просто хотят разнообразить игру, потому что огромное количество игроков любят всякое фэнтези, нечисть и прочую мистику.( Не в обиду кому-либо сказано)
А кто-нибудь знает как детей-гномов делать?

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
поставить двух гномов на участок,вроде бы.у меня один малыш появился.так сладко спит)))
happy.gif

Верх