Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, так он такой же, просто меня эта шляпа убивала))) ^_^

это Бэлла, каюсь, немного видоизменила её верхнюю губу, совсем чуть-чуть ))
79glK.jpg

будущему тестю явно не нравится, что дети так быстро выросли)
b1I9f.jpg

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
hunt_err, Белла очень хорошо получилась!
hunt_err сказал(а):
это Бэлла, каюсь, немного видоизменила её верхнюю губу, совсем чуть-чуть ))
Я тоже иногда ей губы изменяю, так она красивее получается
smile.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
hunt_err, ооо, какая Бэлла красивая) Пусть Морти ухаживает за ней по лучше)

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Alina-kiss, они пока ещё подростки, Морти ухаживает, как может, он к ней каждый день в гости ходит по собственному желанию, точнее иногда под предлогом что к её брату)) все вечера вместе проводят, Мортимер домой только ночевать приходит, потому что парень приличный)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Блин...Я пока играла своими симами Белла забеременела..... вчера родила девочку цвет кожы как у Беллы.Подрастёт сфотаю и выложу
Это Корнелия ей сто с лишним так я её к см....ти готовлю

hunt_err, Белла классная но я никогда не меняю внешность, потому что ребёнок родиться может страшный.А разрабы всё продумали чтобы у них родиласть такая то Касснадра такие то должны быть губы. Но Бэлла красивая
rolleyes.gif
rolleyes.gif
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
СимкаСвета, Я не думаю, что если изменить внешность сима или симки в лучшую сторону, то ребенок родится страшным)
Милая у вас Корнелия.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
СимкаСвета, я с вами не согласна, вот у Беллы в моем городе у дочки били очень странные губы, но дочь звали Косандра. в разных сохранениях могут быть разные дети. У меня к примеру в сенсете Белла пухлая.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А ко мне в Сайлит Тайдс некая Джесси Гот грабить приходила. Через 2сут поисков я ее нашла а потом проследила до дома. Она вышла из машины и исчезла на пустом участке по адресу бухта Робинзона 2

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
кстати, Мортимер немножко отрастил волосы, и это ему очень идёт, как на мой взгляд ^_^
Kyao1.jpg
ну и напоследок:
- Пап, тебе очень идёт этот цвет! - ехидный смешок и Мортимер прячется за дверью своей комнаты от греха подальше.
- Мооорти, засранец... - Гунтер понимает, в чем дело.
A6mn5.jpg

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Alina-kiss сказал(а):
Милая у вас Корнелия.
Спасибо!милая и живучая!У меня скоро Белла с Мортимером постареют а она жива......
Как и обещала фото 3 ребёнка моей Беллы.Зовут Мэри Гот, волосы черные с рождения, а вот у Кассандры были как у Гунтера
sad.gif
.

А это Александр на Мортимера похож
biggrin.gif

А вот Касандра подросток
biggrin.gif
Люди дайте совет на ком Кассандру поженить?на своём симе или всетки Дона переселить?

Alina-kiss сказал(а):
Я не думаю, что если изменить внешность сима или симки в лучшую сторону, то ребенок родится страшным)
Apuhak сказал(а):
я с вами не согласна, вот у Беллы в моем городе у дочки били очень странные губы, но дочь звали Косандра. в разных сохранениях могут быть разные дети. У меня к примеру в сенсете Белла пухлая.
Извените, если кого то обидела но это моё мнение
shy.gif

shy.gif
:shy:
shy.gif
smile.gif

hunt_err сказал(а):
у и напоследок:
- Пап, тебе очень идёт этот цвет! - ехидный смешок и Мортимер прячется за дверью своей комнаты от греха подальше.
- Мооорти, засранец... - Гунтер понимает, в чем дело.
ХА ХА ХА!!!А что реально идёт!

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета сказал(а):
Люди дайте совет на ком Кассандру поженить?на своём симе или всетки Дона переселить?
я бы выдала её замуж за кого-то из города, если есть свободные парни её возраста) хотя я вообще не особенный любитель строго придерживаться сюжета ^_^ если нет свободных парней, подселила бы кого-нибудь симпатичного, причём блондина, чтобы генетику разбавить)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
я бы выдала её замуж за кого-то из города, если есть свободные парни её возраста) хотя я вообще не особенный любитель строго придерживаться сюжета ^_^ если нет свободных парней, подселила бы кого-нибудь симпатичного, причём блондина, чтобы генетику разбавить)
У меня хуже всего парни получаются...
sad.gif

sad.gif

Из города..да есть там Рафаэль Фрио....Попробуем!Спасибо!

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета сказал(а):
у Фрио, если не ошибаюсь, очень даже неплохая генетика, у меня как-то сын Джареда Фрио саму вдовствующую Алию Ландграаб на себе женил, причём у них ещё дочь после этого очень красивенькая получилась) я думаю, соединить семьи Гот и Фрио - хорошая идея)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
у Фрио, если не ошибаюсь, очень даже неплохая генетика, у меня как-то сын Джареда Фрио саму вдовствующую Алию Ландграаб на себе женил, причём у них ещё дочь после этого очень красивенькая получилась) я думаю, соединить семьи Гот и Фрио - хорошая идея)
Ага у меня джаред усыновил рафаэля вот только надеюсь он не вырос
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
cool.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, даже если вырос - хорошо когда муж старше жены))

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
я к вам с обновлениями)))
всё-таки семья Гот пополнилась ещё одним мальчиком, которого я назвала Густав
три брата в сборе
KDbfq.jpg
хех, Алиа Ландграаб на заднем плане подозрительно как-то смотрит в камеру)
Густав обещает быть красавцем) кстати, непонятно от кого он унаследовал голубые глаза) но фиолетовые волосы точно от мамы)
а Рихард стал подростком
QPF2M.jpg
губы мамины, глаза тоже, хотя цвет, как у папы, нос непонятно от кого, может быть от кого-то из дедушек/бабушек)
и я ему уже невесту подобрала из города - Энн Урсус, я подумала, что это достаточно подходящая семья и достаточно красивая девушка для Рихарда)
EqnZN.jpg
мне она ооочень нравится, на Анджелину Джоли похожа, кажется) мне уже хочеся посмотреть на их деток)

p.s. кто бы мог подумать, что из Майкла Холостякки вырастет такой красавец!
oM6Ua.jpg
к сожалению, у Готов нет дочерей, надеюсь, Майкл найдёт себе девушку, достойную его)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, У меня тоже было пополнение только 3 раза в разных сохранках рождалась девочка.Так в моей она уже молодая 2 мальчика и девочка подросток,а муж умер (я его убила то что он неприличный и к Белле целоваться лез).Кстати, младшая сестра Мортимера выросла не особо красивой((( Лицо круглое глазки маленькие цвет волос в маму)Но ей отлично идёт мамина причёска)))
hunt_err сказал(а):
p.s. кто бы мог подумать, что из Майкла Холостякки вырастет такой красавец!
к сожалению, у Готов нет дочерей, надеюсь, Майкл найдёт себе девушку, достойную его)
а у меня он влюбился в мою симку француженку которая младше его

hunt_err сказал(а):
Энн Урсус, я подумала, что это достаточно подходящая семья и достаточно красивая девушка для Рихарда)
А у меня она толстая губы далеко не как у Анджелины Джоли(((((
hunt_err сказал(а):
на подходе ещё кто-то, и я надеюсь, что это девочка, потому что в городе дефицит девочек)
Есть один секрет если хочешь девочку корми маму арбузами, а если мальчика - яблоками.Всегда работает

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета сказал(а):
Есть один секрет если хочешь девочку корми маму арбузами, а если мальчика - яблоками.Всегда работает
нее, так не интересно, люблю рандом, гораздо интересно не знать и ожидать, что же получится)
СимкаСвета сказал(а):
А у меня она толстая губы далеко не как у Анджелины Джоли(((((
а у меня она вот такая красивенькая получилась, я даже сама удивилась)

кстати, на днях Мортимер должен повзрослеть и я ему устрою свадьбу, так что в ближайшем времени ожидайте свадебных фотографий)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Блин.. Зашла к Готам а таааам!!!!!!!!!!!
ЭТО!!!

ЧЕТВЁРТЫЙ РЕБЁНОК!!! Мне уже кровати ставить некуда!Блин Мортимер чтоб ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР У БЕЛЛЫ НЕ БЫЛО!!!!
s4.gif

Кстати,Я подобрала мужа Касандре это Рональд Пэйдж.У них большая и красивая семья как нибудь выложу фотки

Верх