Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета сказал(а):
ЧЕТВЁРТЫЙ РЕБЁНОК!!! Мне уже кровати ставить некуда!Блин Мортимер чтоб ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР У БЕЛЛЫ НЕ БЫЛО!!!!
а у меня наоборот они не хотят детей делать, Мортимер к Белле и так, и ээтак, а она в самый последний момент его обламывает, мол, рано ещё, сначала братьев жени)))

с небольшим фотоотчётиком))
Гунтер и Корнелия постарели...
tbuUc.jpg

YS3Mc.jpg

вот тут мне Гунтер оочень нравится, такая какая-то задумчивость, печальная улыбка...
N1YDd.jpg
кстати, пока Мортимер нянчил младших братьев, Белла успела закрутить роман с одним симом из города и они даже успели встречаться начать, так что на дне рождения Мортимера случился небольшой конфуз, и Морти заполучил врага, ну и Белла тоже)

фотографии с дня рождения и свадьбы)
день рождения, пришло много гостей, среди которых Белла и соперник Мортимера тоже... кстати, соперник - угрюмый парень-блондин, который стоит за парнем с трещоткой с косичками, соперника зовут Роберт.
IX0Yi.jpg

а вот Мортимер молодой-красивый_ хех, пока одевала его, поняла, что не мешало бы Морти слегка похудеть)) а то на тортиках с дней рождений всех братьев он немножко поправился)))
BpHt1.jpg

Морти делает предложение)
mpEBx.jpg

и Белла его принимает)
oZAp3.jpg

хехе, совершенно безобидный такой мальчишник в городском бассейне)))
rfKCu.jpg

a4lUP.jpg

хотя толпа голых мужиков в таком маленьком бассейне навевает всякие нехорошие ассоциации... янепошлый)))
YrHjm.jpg

самое интересное, что рядом с этим маленьким бассейном - бассейн нормальных габаритов)))))

свааадьба)
Белла на свадьбе)
dTsZj.jpg

двое в толпе...
cBJnT.jpg

обратите внимание на лица парней на заднем плане) между прочим это Роберт-соперник и его отец) ох, Белла, сердцеедка)))
rwhUO.jpg

Odi6x.jpg

GDSr2.jpg

кстати, Густав подрос, у него папины глаза, но мамины нос и губы)
iwD1V.jpg
общим мнением пришли к выводу, что лучше всего будет отправить Густава в школу-интернат "умнкиум"... Мортимеру с женой пора задуматься о детях, да и Рихард устраивает свою личную жизнь, так что младший Гот будет только мешаться))

а Рихард ещё с младших классов был влюблён в красавицу и умницу Энн... в старшей школе девушка начала встречаться с Сэмом Секемото, а Рихард всё никак не мог решиться с ней заговорить. однажды они остались после уроков и немножко поболтали и разошлись уже затемно по домам... в это время Энн вообще обнаружила существование Рихарда... в связи с подработкой в салоне красоты девушка не особенно успевала в школе, и Рихард, который был отличником, как и все его братья, предложил ей помочь с учебой и пригласил к себе домой на выходные (все взрослые, кстати, уехали в отпуск)) Энн скоро разобралась с пробелами в учебе и остаток вечера они провели с большим удовольствием ^_^
mG00j.jpg

Suani.jpg

APqnC.jpg

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
hunt_err сказал(а):
а у меня наоборот они не хотят детей делать, Мортимер к Белле и так, и ээтак, а она в самый последний момент его обламывает, мол, рано ещё, сначала братьев жени)))
Даа)) Какой Морти красавчик)) Да и Белла не отстаёт
biggrin.gif

А у меня Морти тоже на Белле женился и у них родились тройняшки)) Ну, естественно Кассандра, остальных назвала Луиза и Лаура. Луиза, кстати, почему-то блондинкой родилась...в кого интересно?? Кассандра с коричневыми волосами, а Лаура, с фиолетовыми, как у Корнелии Гот)) Видать в бабушку пошла)) Но глазки у всех трёх Бэллины. И цвет кожи тоже)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, какие у тя все красивые
А я скоро выложу фотки Кассандриной тёщи и зятя и будущего мужа с его сестрами

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
serg2010 сказал(а):
Да у тебя целая мыльная опера!
ну, я люблю играть не пресно, а придумывать какие-нибудь истории жизненные, исходя из того, что происходит в игре, иногда даже хроники династии пишу, историю семьи, так гораздо интереснее играть, я считаю, поэтому и получаются вот такие вот мыльные оперы)

BellaNella сказал(а):
Даа)) Какой Морти красавчик)) Да и Белла не отстаёт
у них должны получиться красивые дети с гигантскими глазами))

BellaNella сказал(а):
А у меня Морти тоже на Белле женился и у них родились тройняшки)) Ну, естественно Кассандра, остальных назвала Луиза и Лаура. Луиза, кстати, почему-то блондинкой родилась...в кого интересно?? Кассандра с коричневыми волосами, а Лаура, с фиолетовыми, как у Корнелии Гот)) Видать в бабушку пошла)) Но глазки у всех трёх Бэллины. И цвет кожи тоже)
даа, фиолетовые волосы - это явно в Корнелию, вот же сильный ген попался, да и вообще, Корнелия - один сплошной сильный ген, её дени сплошь и рядом точные её копии, кроме Мортимера, который только глаза унаследовал, и то, не полностью) насчёт детей, я вряд ли буду кого-то из них называть Кассандрой, хотя кто меня знает)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
у них должны получиться красивые дети с гигантскими глазами))
ага, у меня белла родила девочку и кстати у всех 4 детей (кр.Александра) Гигантские глаза
Вот Новорожденная!
С Кассандрой
Вот Фрида Гот (ранее Мэри я переименовала)ОООчень на Беллу похожа

У меня еще умерла Корнелия Гот
sad.gif
:(
sad.gif

Вот Александр) Он больше на Мортимера похож
Александр Александр

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
СимкаСвета, а у Вас есть фото Фриды в КАСе? Интересно взглянуть))))

И про размер изображений: если заливаете на Радикал, выбирайте лучше 8 код
smile.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ogurets сказал(а):
Вас есть фото Фриды в КАСе? Интересно взглянуть))))
Есть но если я сворачиваю игру то она у меня глючит так что позже выложу
Я заливаю Не в радикале мне интересно как делать спойлеры а то сколько не мучаюсь не поплучаеться(((

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
СимкаСвета, во-первых, измененные Ваши скриншоты ломают разметку страницы, а это запрещено, и лучше сделайте превью.
И во-вторых, спойлер делается так:
Код:
[spoiler]Текст[/spoiler]

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
СимкаСвета сказал(а):
Вот Фрида Гот (ранее Мэри я переименовала)ОООчень на Беллу похожа
Ух ты! Копия прям! Красавица. А Александр на Морти в детстве тоже очень похож!
А у меня их детки прям на них не похожи ни капли! То в бабушку, то в прадедушку...
sad.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ogurets сказал(а):
СимкаСвета, во-первых, измененные Ваши скриншоты ломают разметку страницы, а это запрещено, и лучше сделайте превью.
И во-вторых, спойлер делается так:
Я же знаю поэтому пытаюсь спрятать
Ogurets сказал(а):
Не не работает я так пробовала

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ogurets, Наконец то я освоила это спойлер!!!!!!!!!!!
Так как всем понравилась Фрида вот её первое фото из детства

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
СимкаСвета сказал(а):
Так как всем понравилась Фрида вот её первое фото из детства
Какая милая
shy.gif
И прямо взгляд такой кокетливый*
Ogurets сказал(а):
BellaNella, тоже самое! чаще всего похожи на Гунтера)))
А у меня вообще на Гунтера никто не похож! У меня чаще всего на Беллу и на Корнелию. Почему-то у них (в моей игре) очень сильные гены. Цвет волос Корнелии даже внукам Мортимера и Беллы передался.
blink.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
BellaNella сказал(а):
А у меня вообще на Гунтера никто не похож! У меня чаще всего на Беллу и на Корнелию. Почему-то у них (в моей игре) очень сильные гены. Цвет волос Корнелии даже внукам Мортимера и Беллы передался. blink
Ну у меня передался цвет волос Гунтера Касандре ну я соответственно её перекрасила.Но Александр был феолетовый
hunt_err сказал(а):
А у Беллы после четвертого ребёнка появилось желание завести ребёнка!Мне их укладывать некуда
Ogurets сказал(а):
Фрида очень похожа на Беллу.
Да у них даже вкусы одинаковые (почти) Люб. блюдо Рататуй, Люб. музыка Обычная.А цвет черный как у Мортимера

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, хех, я дочь Мортимера и Беллы, если такая будет, хотела Фридой назвать))) хотя насчёт того, получится или нет - вопрос, Готы у меня не хотят девочек рожать))
Фрида очень милая, по-моему, копия Беллы) хотя по этой фотографии невозможно понять гены, то ли она щурится, только форма глаз как у Мортимера, а ещё губы у неё точно папины)

Верх